Чот меня вчера

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Чот меня вчера

Свадебный герб наш вырезан из тонкого картона размером А2, он будет помещён на шторку за спинами молодых. Примерно так будет выглядеть композиция:
Маришка, очень красиво 
латочка,
Давай мы тебя оденем?)) какой бы ты хотела себя видеть?)
Последнее время смотрела Дурку на перемотке, а тут уже несколько дней смотрю по телеку , вот как то захотелось. Слушаю внимательно все их беседы. Боже!!! 26 дебилов
(это только на поляне). Где росли все эти отбросы, с каких помоек они едут в Москву? Полное отсутствие мозгов.
Наконец то Виталинка обрела щастье)))
Доброго всем времени суток!!
посмотрела вчера на лобном на цыганку-молдованку. Слюшайте это жесть))Там такой слой тоналки, который со слезьми сползал пластами) Толстожопого Захарьяша не тошнит при виде этой обезьянки?)
Доброго всем времени суток!!
Привет Маришка 
Девчули!На меня "напало "какое то невезение, сперва в одноклассниках вскрыли страницу и от моего имени просили помощи.
Благо во время все стали звонить мне во всё возможные средства связи, сменила пароль ,написала опровержение, пожаловалась админам.
Только успокоилась, накрылся вайфай!!Начала звонить, на слезу давить !!И что удивительно ,сегодня рано утром мастер позвонил и через час приехал всё заменил, да ещё "выбил"бОльшую скорость инета!!
Нет худа без добра!!А то я уже стала вспоминать ,где нагрешила
Буду надеяться что на этом все напасти закончились!!
Люлёк!
Как твои растюшки на балконе поживают ??Урожай есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165