ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Люлик и Ягодка! держитесь! а то упадёте...    http://se.uploads.ru/ERNLI.gif

9 часов назад
Губернатору Петербурга предложили начать снос хрущевок

https://prv2.lori-images.net/staraya-uzkaya-pyatietazhka-na-ligovke-0000821302-preview.jpg
С инициативой ускорить принятие программы выступил депутат Милонов
Депутат Госдумы Виталий Милонов направил обращение губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением принять поправки в петербургское законодательство, которые бы помогли ускорить процесс реновации жилья в северной столице. Предлагается при этом перенять московский опыт по сносу хрущевок, сообщает «РИА-Недвижимость».

По его мнению, принятие поправок к закону о развитии застроенных территорий на основе московского опыта позволит ускорить процесс реновации и снять социальную напряженность среди населения, недовольного затягиванием сроков реализации по этому вопросу.
Депутат отметил, что Санкт-Петербург также знаком с процессом реновации, в городе принят и уже действует соответствующий закон. «Однако стоит отметить, что реализация планов по данной проблеме не всегда совпадает с ожиданиями как самих жителей, так и городских властей. Процесс затягивается, возникают конфликты, разгораются споры – а "хрущевки" неумолимо ветшают, угрожая превратиться из жилья в братские могилы», – пишет Милонов.
Уточняется, что Милонов намерен собрать экспертный совет по вопросам реновации жилья в Санкт-Петербурге с участием депутатов Госдумы и заксобрания Санкт-Петербурга, строительных компаний, чиновников.

62

1179335,832 написал(а):

В саду пионы уже отцветают, под ними огромные кучи белых, розовых и красных лепестков, жаль я не увидела этого буйства! Уже почти лежат на траве огромные шапки этих ароматных цветов.  Зацветают розы, даже те, которые я подсадила в этом году)  Должно быть красиво) Жаль не взяла фотик , если еще поеду с дочкой или сыном, то попрошу поснимать еще цветущие цветы.

Обязательно сфоткай!!!!Буду ждать снетерпением! Представляю эту красотищу!!!

1179335,832 написал(а):

.   Много крыжовника, смородины... еще зеленые)   Вишни и сливы не так много, как в те годы. (я этому безумно рада).  В этом году будет много яблок.  Мои 9 кустов картошки уже переросли, никто не догадался их окучить, наверное, и урожая не будет)))   Помидоры еще только цветут, а у огурцов всего 4 листика... вот что значит непогода и нет хозяйки в саду, никто не укрыл и не утеплил. А ночи у нас стабильно +12 гр.!  Можно сказать прохладно.    очень.    Газона как такового нет - трава прёт дуром, почти по пояс))  что могла тяпкой срезала.  Дети, конечно, приезжают иногда на выходные туда, да у них свои сады есть.   Вот такие мои садистские новости.

Ты вари там варенья, вари, и наливочку делай, а то Люленция приедет, чем угощать будешь?)) http://se.uploads.ru/ionIq.gif  http://se.uploads.ru/vFHxb.gif
А у нас жарища сегодня, прям пекло, Да ужжж, не понос, так золотуха) Один день жары и уже все стонут, дождик добрым словом вспоминают))

63

1179339,832 написал(а):

Люлик и Ягодка! держитесь! а то упадёте...   
9 часов назад
Губернатору Петербурга предложили начать снос хрущевок

Ну.., по хорошему их давно пора сносить, квартиры жуткие. Я ведь выросла в хрущёвке. Жалко конечно, район очень зелёный. Мама не так давно была в тех краях, говорит никакой дачи не надо, как буд- то в лесу живёшь. Это постройки 59-60 годов.
Аж ностальгия накрыла!!! Мы детьми то гонялись, играли в этих зарослях, а сейчас!!! Вот начнут сносить, и всё конечно повырубают((

64

Опять хвастается?! Собчак снова показала свою роскошную жизнь
Кристина Десятова

Светская львица выложила свой ужин из самолета с фарфоровой посудой.

Эх, зря Галкин снимал пародию на завтраки Рудковской... Мол, звездный продюссер ест лишь устрицы с серебряных подносов. Тут вдруг нашлась тема покруче! Достаточно лишь взглянуть в Instagram Ксении Собчак и увидеть ее обед в самолете.

Звездная журналистка, кажется, совсем не боится разгневать народ. И продолжает хвастаться деньгами.
https://img.rl0.ru/f39a43eae5349f3a3a139e09e1836256/563x1000/news.rambler.ru/img/2017/07/01204441.620612.8904.jpeg
«Ну привет, ЛА! Долетели неэкономом, надеюсь? Поработаем и отдохнем тоже на всю катушку!» – написала Ксения, отметив геолокацию – Лос-Анджелес.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=81562354b86a8e1aeba81ae6a77ef229-16-16f-16161&n=33&h=215&w=203
Поклонники тут же принялись обсуждать провакационное фото. Пока одни ехидничали, что бизнес-класс у Собчак все «лучше и лучше», другие? судя по форме иллюминатора и общей обстановкt в салоне, решили, что это и вовсе частный лайнер. Мол, дорога из Москвы в Лос-Анджелес занимает не меньше 14 часов. Вот супруга Максима Виторгана и решила не скупиться.

«Ксения, на стоимость вашего перелета можно накормить целую деревню», «Лучше бы бедным помогали, чем фоточки в Instagram выкладывать», – возмущались подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто решил, что Ксения, заскучав, специально спровоцировала интернет-пользователей. Ведь ранее она позволяла себе и куда более громкие выходки. Например, предложив «жирных женщин дальнобойщикам».

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Victoria’s Secret – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам», – однажды заявила в своем микроблоге Собчак.

Или вот еще один ее пост: «Красиво живем и осваиваем новое место силы – воскресный бранч. Икра, устрицы и другие атрибуты красивой жизни без ограничений».

Расточительность жены как-то подтвердил и Максим Виторган, сообщив, что с появлением семьи уже не может работать только в свое удовольстие, потому что ему уже надо деньги зарабатывать.

65

1179335,832 написал(а):

ЭТО стоит того! Пока молода и еще можешь вынести все зубные тяготы!

по ходу у меня это надолго), четвёртый раз лекарство положили, опять делали рентген, вроде киста уменьшилась, но гарантий никаких, говорят, как рассосётся, так и вырастит снова.))

66

1179354,832 написал(а):

А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам», – однажды заявила в своем микроблоге Собчак.

дура, чё))))

67

1179349,727 написал(а):

а то Люленция приедет, чем угощать будешь?)

Люленция уже три года обещает!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

а я с непривычки от такой садистской работы (полола да тяпкой поработала))  пришла домой вся измотанная!   http://se.uploads.ru/GzRkO.gif   легла поспать, чистый садистский воздух сморил)  да разве полежишь спокойно. Вот надо же сыну узнать как там мама, жива? !)))  всё.  сон ушел)

68

1179231,858 написал(а):

Люленция приветик.

Леночка, спасибо тебе за такие классные картинки приветствия, всегда в тему!!!!! http://se.uploads.ru/EJTeg.gif
Маришка -Ягодка,, у меня первые балконные огурчики растут, боюсь сглазить)))

69

1179362,832 написал(а):

Люленция уже три года обещает!

ты главное делай  и вари,  да в подпол склдывай))я потом с прицепом приеду , заберу http://se.uploads.ru/ionIq.gif

70

С вечером, дамы!
http://s1.uploads.ru/eD6rW.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165