Весь ночной в ВИПЕ выясняют кто и скока съел больше всех вкусняцкой рыбы) Кричат ругаются. Тоись как всегда, вздутые жилы на шее.
А фепелявая ИриФка, знай себе кушаИт)))
Ну, ладно. Всё сама себе рассказала, пошла

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Весь ночной в ВИПЕ выясняют кто и скока съел больше всех вкусняцкой рыбы) Кричат ругаются. Тоись как всегда, вздутые жилы на шее.

Здравствуйте. увидела ссылку в разделе новостей.Пасиб, не очень ориентируюсь на форуме. Скажите пожалуйтста кто в ночном эфире волшебничал в конце?
вернулась ответить Вам на вопрос. Показали Фила с Ирой.
Но.....! как говорит сотрудница Проекта "БК" если балдахин открыт , это не "волшебство", а, так, -для эфира. А уж когда закрывают балдахин, значит всё..)
Ирина девочка очень милая. Собиралась домой. При всём , при том, кого с Поляны услать на плятский Остров? НЕКОГО!!!!! Думаю девочку просто уговорили, поиграть в любовь)))
субъективная
Тусечка, привет!!!!!!
А чего там кстати про "пъяного мальчика"? заглохло всё. Чего слышно?
Папе запретили оглашать материалы дела, кровь не дают, как я поняла. Все ясно в общем. Пойдёт дама с условной в года 2. По совету адвокатши не хотела знакомится с делом. Та вообще та ещё акула. И не от такого отмазывала. Откуда только средства у "нищеватой" Алисовой не ясно, видимо из Балашихинского общака. Адвокатша пыталась сказать что ей угрожали, это не так. Пусть не прибедняются. Ещё семейка Алисовой и адвокатша ненавидят семью Шимко, считают что они жизнь Оле испортили и ее семье.
Что с форумом?
Отредактировано субъективная (21 Июл 2017 22:18:55)
Как можно делить ЧУЖУЮ еду?
Папе запретили оглашать материалы дела, кровь не дают, как я поняла. Все ясно в общем. Пойдёт дама с условной в года 2. По совету адвокатши не хотела знакомится с делом. Та вообще та ещё акула. И не от такого отмазывала. Откуда только средства у "нищеватой" Алисовой не ясно, видимо из Балашихинского общака. Адвокатша пыталась сказать что ей угрожали, это не так.
Всё как всегда в нашей бл.......... стране....... уроды.....
Из-за фото бардака в комнате Майи и Леши, опубликованных журналом "Дом-2", на проекте разразился скандал.
«Вы сидите, как два «тихушника», а потом она со своей якобы работой фоткает все в инстаграм, – возмущается Донцова в ссоре с Верой. – Ты стояла и говорила мне, что ничего не было. Что ты просто зашла, посмотрела и ушла! Поступила, как крыса, а ты, Петя, свою крысу еще и прикрываешь!»
На чьей вы стороне?
Может Вера с Петей ещё грязь к ним притащили?
Когда их выгонят уже Донцовых этих?
субъективная
Тусь , у меня муж работет водителем на Пожарке. Можешь себе представить какая отвтетсвенность, и какой опыт работы!!!! Туда абы кого не берут.
А тут какой то полудурок малолетний выехал на встречку, как раз , когда они ехали на вызов. Всё как полжено, сигналки, сирена. Втемяхался прямо под машину. Всем понятно кто виноват. но..... это же наша сраная страна... Уже было два суда. Этот придурок в первом суде получил пять месяцев лишения прав. Но..... мало, подал апелляцию, завтра ещё суд, точно дадут год лишения, но... ведь надо в.....я))). А мужа отрывают от работы, бегать по судам.
И самое смешное, пока суд не закончится, машина не вправе выезжать из гаража. Вот так вот. Хоть сгорите все!!!!
Людь, ну это уже лятство какое то пардон за выражение
Доброго Субботнего Утра, ВСЕМ!!!!!
Мнния по вчерашнему дебильному конкурсу, только вряд ли до этих недоумков дойдёт что то, увы(((
"Какое кощунство!!!! Так глумиться над продуктами!!! Никогда.ни в одной передаче не издевались так над хлебом!! Складывается мнение,что сценарии пишут умалишенные и такие же продюсер и режиссеры! УЖАС!!!
Ольга "

- Ужас !!! Лучше эти продукты отдали в Детские дома . Пир во время чумы!
- суки. я вчера смотрела, аж чуть не заревела. неужели еды не жалко? сколько людей её добывает. а эти сволочи издеваются. да вам по голове надо настучать за такое
- Это надо додуматься еду на голых баб положить! И ещё обсуждать,кто лучший.Откуда к них будет человеческое отношение ко всему, если к еде относятся как шакалье, тьфу!
- За такое их бы в блокаду Ленинграда расстреляли!!! Людям есть было нечего, крыс и людей ели!!! А эти ублюдки вот так с едой обращаются!!!Деть некуда??? В детдома отвезите!!
- Это просто ужас! За это нужно администраторов садить в тюрьму на воду и черный хлеб. Установить паек как было в блокаду, вот тогда может будут знать цену продуктам!
- Это просто ужас,что творят. Не которым детям,старикам кушать не чего. А они с едой такое вытворяют. Просто креста на вас нет. Лучше бы детским домам помогли. Чем такое творить.
- Мрази!!! Где-то дети от голода умирают! А эти суки ходят по еде, кидаются едой..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165