ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 423


НОВОСТИ 423

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Андрей Черкасов: «Пермь – город некрепких отношений»

В Перми состоялся кастинг на реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. Выбирать новых участников главной телестройки страны приехал бывший участник, а ныне один из ведущих телепроекта Андрей Черкасов.

В откровенном интервью 59.ru Андрей рассказал, как офицер ВДВ дослужился до ведущего, почему Пермь – город изменников и почему конкурс «Любовь года», который стартовал на «Доме-2», – правильный.

– Андрей, вы служили в ВДВ. Как офицер стал ведущим «Дома-2»?
– Я сын военного, родился в Сибири. Не мажор и не москвич. Когда смотришь на отца-военного, то по личному примеру идешь в армию. А учась в военном училище, я обратил внимание, что офицеры-десантники на порядок отличаются от других. Они более брутальные. Лет десять назад министр обороны сокращал войска, и я был уволен не по собственному желанию, а по сокращению. Да и зарплата офицера тогда составляла девять тысяч рублей. А я на такую зарплату жить не намерен. Так сложилось, что на «Дом-2» пришел мой солдат Саша Гобозов. Я о телепроекте ничего не знал, но пришел туда по приглашению Саши.
Отвечая на вопрос, как десантники относятся к моему участию в проекте. Я же честь мундира не опозорил. Никого не предал, не сдал. Наоборот старался нести телезрителю, что человек с принципами может жить на «Доме-2». Просто в определенный момент я решил на 180 градусов изменить свою жизнь. Тогда я шел на месяц-полтора. Думал, что просто «перекантуюсь», развлекусь после восьми лет службы. Но занесло так, что и не мог подумать.

– Опыт службы вам помог на телепроекте? Опыт командования или, наоборот, подчинения?
– Я всем настоятельно рекомендую – надо идти служить. Только идти в прославленные войска: ВДВ, пограничники или спецназ. При всем уважении к другим войскам, там занимаются не тем, чем нужно, не боевой подготовкой.
Когда ты прошел армию, тебя уже не прогнуть и не сломать. Ты уже видишь, где провокация, и не трусишь. Единственное, сложно было там удержаться и не решать вопрос кулаками. Я никогда не отрицал, что физическое воздействие имеет место. Сейчас говорят, что XXI век, все надо решать словами. Но с некоторыми словами не решишь. И иногда надо за себя постоять. Когда оскорбляют меня или девушку, я не считаю нужным это слушать.

– Вы ушли с проекта, но вернулись спустя несколько лет. Что вас потянуло обратно?

далее

– Четыре года меня там не было. Я жил своей жизнью, пробовал разные профессии. Работал в службе безопасности, риелтором, продавцом и управляющим на рынках в Лужниках и на Дубровке. Самая неблагодарная профессия – риелтор. Что-то с тебя требуют, хотя по сути ты помогаешь людям. Потом я понял, что мой артистизм и талант надо реализовать. Я стал вести мероприятия. И в один день мне позвонили с ТНТ. Решили вернуть «великолепную пятерку»: я, Степан Меньщиков, Рустам, Саша Гобозов и Никита Кузнецов. Хотели, чтобы мы «разбудили» участников, подняли рейтинги, наладили связь между поколениями.

– Показали салагам, как надо любовь строить?
– Я не жалею, что вернулся. Я получил те условия, которые меня устраивали. Я могу находиться на проекте и продолжать работать за периметром.
Я призываю всех участников, которые идут на проект, четко понимать, зачем вы идете. За халявным холодильником? Ну, проект закончится, а дальше-то что? Поэтому надо развиваться, как умница Бузова. Вы можете ее любить или нет, но сейчас она номер один в шоу-бизнесе благодаря «Дому-2». Да, развод сыграл свою роль. Но ничего бы этого не было, если бы не проект. Это мечта всех девчонок – прийти на проект в 18 лет и стать известной на всю страну.

– Ваша цель на проекте была стать ведущим? А не искать счастье и строить любовь?
– Да, я всегда говорил, что хочу быть ведущим. Любовь вокруг нас везде. Но не каждому дано быть на телевидении. Я всегда был участником, который строил отношения. И самые красивые девушки были моими. Но надо понимать, для чего ты попал на телеэкран. Я понял, что хочу стать ведущим.
У нас был не очень удачный сезон на Сейшелах. Мы отправили туда 12 девушек, которые просто улетели загорать. И мне стало обидно. Я понимаю, что по всей России есть множество людей, которые мечтают быть на проекте, а не просто загорать. И я расписал концепцию кастинга. Придумал лозунг «Вы не можете приехать на “Дом-2”, тогда "Дом-2” едет к вам».
С зимы я провожу кастинги. Сейчас я улетаю ведущим на Сейшелы, а когда вернусь, то мы начнем воплощать новую идею. Вы первые, кто узнает об этом. Мы будем снимать кастинги, и вставлять их в эфир. Каждый сможет получить свою минутку славы.

– На проекте просто череда новинок.
– Самая главная новинка – это конкурс «Любовь года», в котором участвуют пары проекта и борются за квартиру. Это некая замена «Человеку года», только здесь побеждают двое, те, кто сумел построить отношения и показать себя со всех сторон. Конкурс продлится до сентября, победителей будут выбирать зрители – это правильный конкурс для телепроекта, цель которого найти свою любовь. А вообще, если вы обратили внимание, то на проекте появилось много разных шоу. Это веяние времени. Телезритель устал. У него замылился глаз смотреть на скандалы и разборки. Сейчас интересно посмотреть, как участники занимаются в актерской школе. Шоу КВД – Клуб веселых дураков. Это смесь КВН и «Что? Где? Когда?». Очень высокие рейтинги, шоу идет в выходные утром. Все смеются просто до слез. Сейчас появились «Сплетницы» – наш ответ «Прожекторперисхилтон».

– В Перми на кастинг пришло множество людей. Как прошел отбор?
– Пермь – город изменщиков. Каждый второй мне рассказывал, что пережил измену. Такого я ни в одном городе не встречал. Пермь мне этим и запомнится. Много некрепких отношений, которые закончились не очень порядочно.

– По каким критериям вы выбираете участников?
– Пермь у нашего зрителя ассоциируется с «Реальными пацанами». Сейчас я отобрал десяток ребят, которых мы будем еще рассматривать. Надеюсь, что ваш город будет представлять кто-то интересный.
Я обращаю внимание на два пункта: чтобы человек был разговорчив, уверен в себе. Язык подвешен. И смотрю, чтобы девушка, например, могла понравиться нашим парням, а парень – девушкам. Я просто пытаюсь посмотреть со стороны мужчины, что вот эта девушка вызовет симпатию у телезрителей и участников.

– Участница должна быть скорее скромницей или оторвой?
– Личностью. Скромница может быть просто хорошо воспитана. А у оторвы ветер в голове, и с ней не о чем поговорить. Должна быть жизненная позиция.

– Как можно строить любовь под камерой?
– Тут главное отключиться и не думать все время о камерах. Это тяжело. Я первый раз зашел: тут камера, там камера. А когда ушел с «Дома-2», лег в кровать и думаю «Где камера?» Потом долго отвыкал. Но люди должны понимать, что это не так легко, но и не так сложно. Мы телевизионные эксгибиционисты. Снимайте нас – мы готовы.

– Вы говорили про измену. Для вас это недопустимо?
– Я понимаю, что мужчины полигамны. Но у меня есть позиция, если ты мужчина и как-то вдруг у тебя это произошло, то комар носа не должен подточить. Но в целом я не понимаю, если ты женился и у тебя дети, то зачем изменять? Нагуляйся, а потом женись и воспитывай детей. Для меня все, что до свадьбы – это встречалки и гулялки. А когда люди хотят быть вместе, то они расписываются и надевают кольца. Я изменял только тогда, когда мы расставались. В долгосрочных отношениях я не изменял.

– Одной девушке, Виктории Романец, вы подарили безумно дорогое кольцо. И все равно не сложилось.
– Да, это называется «на слабо». Был такой момент. Она держит кольцо за миллион рублей и говорит: «Ты мне такое никогда не купишь». И во мне просыпается гусар: «Чё это не куплю? Какая скидка? Полмиллиона?» И это тоже бешеные бабки. А у меня были накопления, я на квартиру копил. И я такой: «Для любимой женщины полмиллиона – куплю!» И я помню, как все обалдели. Я ехал в машине и думал: «Я реально это сделал?» Она фоткает это кольцо, а я думаю, как же я маме скажу. Кстати, маме я сказал, что это был сценарий.

– Но потом вы все равно расстались с этой девушкой.
– Мы расстались, кольцо осталось у нее. Но у нее появился ухажер, который подарил ей кольцо за два миллиона с условием, что она вернет мне это. Я понимал, что мне оно счастья не принесет, и я его отдал в магазин на Охотном ряду. Когда кольцо купят, то все деньги попадут детям, которые нуждаются. Да, мы иногда собираем вещи и отправляем их туда, где нужна помощь, и дети реально страдают.

https://pp.userapi.com/c639725/v639725789/31094/HwtEsalvGZ4.jpg

342

Лилия Четрару

https://pp.userapi.com/c638720/v638720157/5491b/E4Fqr8wft6M.jpg

343

lerafrost
Помните, я писала, что есть только два критерия: есть мурашки — и нет мурашек? Это так не только по отношению к людям. Вот приехала ко мне вчера мастер из сервиса ***, сделала крутой маникюр и педикюр.

https://pp.userapi.com/c638720/v638720157/54923/o5zOl06wOoU.jpg

344

«Сколько можно доказывать людям, какой я плохой отец?»

Антон Гусев прокомментировал обвинение бывшей жены.

«Я не знаю, что у неё на уме, –возмущается Антон в разговоре с dom2magazine. – Женя пиарится за счёт всех моих жизненных ситуаций. Я оставил половину бизнеса, чтобы эта часть кормила моего родного сына. Когда я забираю Даниэля, то покупаю ему еду и подарки. Странно, что такие мысли приходят в голову Жене, когда моя жизнь на слуху. Я люблю своего сына и всегда буду стараться платить ему больше и больше. Мне для него ничего не жалко».

https://pp.userapi.com/c638720/v638720157/5492a/MUUAz2ROPnM.jpg

345

darya_pinzar86
Хорошо когда у подруги крутая тачка juliajulia0811 🎉🎊

https://pp.userapi.com/c638720/v638720157/54932/Ef668ur3Wsc.jpg

346

Гражданская жена Олега Яковлева обнародовала их тайное соглашение

Избранница скончавшегося Олега Яковлева Александра Куцевол постепенно разбирает личные вещи артиста. Пара прожила вместе пять лет, поэтому у девушки сохранилось немало бумаг с стихотворениями, песнями артиста, а также их признания друг другу. Одним из документов, которым решила поделиться гражданская супруга скончавшегося артиста, стало их соглашение. На листе бумаги Саша написала от руки обещание похудеть до определенного веса. Как рассказывала Куцевол, Олег всегда обращал внимание на внешность людей.

«Наше соглашение с Олегом Яковлевым. Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись, шутили. Знаете, такой бесконечный «детский сад». Мы с ним постоянно дурачились, и эта записка - не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес - как раз такой, какой хотел Олежка. Думаю, он это видит, знает и улыбается», - отметила Александра в подписи к посту.

+

Судя по всему, на данный момент Саша весит примерно 56 килограммов. Если бы девушка не сдержала слово, ее ждали работы по дому. Возлюбленная Яковлева утверждала, что никогда не любила заниматься бытовыми вопросами. Соглашение датировано 2014 годом. С тех пор Куцевол сильно изменилась внешне. По словам гражданской жены Олега, именно он заставил ее носить туфли.

«Даже на церемонии прощания я была на каблуках, хоть и не в юбке. Он мне часто подсказывал, говорил мне: «Похудей». Никогда не делал резких замечаний, а всегда подходил к ситуации с юмором. Мы становились лучше. Олег не носил шорты, а с моим появлением начал. Один раз я его уговорила: больше в длинных брюках в летний период он не ходил». – рассказывала Куцевол «СтарХиту».
Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня. Как установили врачи, причиной смерти стала остановка сердца. В последние сутки артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его не удалось. Избранница экс-солиста «Иванушек International» планирует выпустить песню, которую он записал за полгода до смерти. Судя по тексту песни, Олег предчувствовал скорый уход из жизни.

"СтарХит"
https://pp.userapi.com/c637422/v637422394/5c9c5/rkmQC4DjSPQ.jpg

https://pp.userapi.com/c637422/v637422394/5c9be/tUjAPlSRh4I.jpg

347

Гусёв

https://pp.userapi.com/c637422/v637422649/60d05/ykYZjFehzGo.jpg

348

Алиана

https://pp.userapi.com/c637422/v637422649/60d10/Votm7-MwlKE.jpg     https://pp.userapi.com/c637422/v637422649/60d17/jcJnHV6nuMY.jpg

349

Кутузова

https://pp.userapi.com/c637422/v637422540/62e97/h1wtJrP28Wg.jpg

350

Романец

https://pp.userapi.com/c637422/v637422540/62fa6/fQOvOCgnicw.jpg     https://pp.userapi.com/c637422/v637422540/62fae/marU_4SEKJU.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 423