ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Юлия Витязева

ЛЮБИТЕЛЯМ «ИСТЕРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ»

Вот честное слово, как же за@бали уже эти дебилы, которые все за Сталина успокоиться не могут. Вот сейчас до Церетели докопались. Все утро читаю, какой же он, оказывается, нехороший человек! Дескать, у него дедушку расстреляли, а он палачу памятник поставил. Ах, какой кошмар! Ах, куда мы катимся!!!

http://s9.uploads.ru/D7pF8.jpg

И при этом мало кто вспоминает, что только одним ударом по Хиросиме и Нагасаки "исключительные" отправили на тот свет около 240 тысяч человек. А если посчитать, сколько всего человек погибло от неуемного желания американцев навязать миру свою демократию и свои правила существования, то цифра в 624 тысячи расстрелянных коллективным Сталиным за период с 1921-го по 1953-й годы покажется просто статистической погрешностью.

И, да! Любопытные цифры. Население СССР в 1920 году - 137 727 000 человек. Население СССР в 1951 году - 182 321 000 человек. Прирост - 44 594 000 человек, несмотря на гражданскую и Великую Отечественную войны, которые унесли куда больше жизней, чем репрессии. В среднем, у нас получится, что население СССР в период с 1921 по 1951 года составляло 160 млн чел. Всего в СССР было осуждено 3 777 380 человек, что составляет два процента (2%) от общего среднего населения страны, 2% - за 30 лет!!! Поделите 2 на 30, получится что в год, репресировалось 0,06% процента от общего населения. Это - несмотря на гражданскую войну и борьбу с пособниками фашистов (коллаборационистов, предателей и изменников вставших на сторону Гитлера) после Великой Отечественной войны. А это значит, что каждый год 99,94% законопослушных граждан нашей Родины - спокойно трудились, работали, учились, лечились, рожали детей, изобретали, отдыхали и так далее. В общем, жили самой что ни на есть нормальной человеческой жизнью.

Так что всем этим любителям "истЕрической справедливости" можно смело отвечать одно: "идите наwhoй". И придавать ускорение с помощью пинка.
Ссылка

0

152

...как-то всё потихоньку раскручивается по нарастающей...что не знаю...но чувство ожидания есть...

Ты  права... http://se.uploads.ru/prWiv.gif  на душе такое чувство .. как перед бурей... что то приближается... и как назло еще и эти выборы вот вот... нельзя сейчас Гаранту уходить.. никак нельзя...

0

153

1213112,1686 написал(а):

Девочки ...МУРКААА это я и есть   ))))))  Правда может после меня,вернее ,когда я ушла , ещё какая-то Мурка была ....хотя вряд ли ))))

http://s7.uploads.ru/a4Iqr.gif это наша МурочкАААА ! http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

Отредактировано жади 2 (24 Сен 2017 19:13:51)

0

154

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24.09.17

0

155

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 24.09.2017

0

156

В Госдуме назвали результаты экзит-поллов по выборам в Германии ожидаемыми

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным отношениям Алексей Чепа ("Справедливая Россия") назвал ожидаемым результат exit poll выборов в бундестаг Германии.

Данные exit poll общественно-правового телеканала ARD свидетельствуют, что партийный альянс ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером ФРГ Ангелой Меркель лидирует на выборах в немецкий парламент с 32,5%. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) во главе с Мартином Шульцем получает на выборах 20%. Согласно данным exit poll, право-популистская партия "Альтернатива для Германии" получает 13,5%, Свободная демократическая партия (СвДП) — 10,5%, "Зеленые" - 9,5%, "Левые" - 9%. По итогам выборов в бундестаг будет сформировано новое правительство Германии и назначен канцлер.

"Это ожидаемый результат", - сказал Чепа РИА Новости.

Свернутый текст

В пример парламентарий привел результат "Альтернативы для Германии". "Допустим по "Альтернативе для Германии" давали примерно 10%. Но при этом понятно, что большое количество людей не хотели говорить, что они голосуют за "Альтернативу", поэтому я думаю, что "Альтернатива" наберет примерно 14%", - отметил депутат.

Чепа добавил, что такой результат этой партии – проявление национализма. "Мы видим, что национализм поднимает голову в Европе… (Есть – ред.) шествие на Украине, в Прибалтике, и как бы мировая общественность смотрит на некоторые вещи сквозь пальцы, кроме Германии, кстати, в Германии всегда подходили к этому вопросу серьезно. Тенденция идет к увеличению националистических движений", - проанализировал ситуацию зампред думского комитета.

"Я так ожидаю, что, скорее всего, будет коалиция ХДС/ХСС, "Зеленых" и либералов", - предположил депутат. Чепа также отметил, что СДПГ, скорее всего, будет представлять единственную "серьезную" оппозиционную силу на политическом поле Германии.
Парламентские выборы в Германии

Распределение голосов

значения в %

1   
Христианско-демократический союз Германии (ХДС)
32,7
2   
Социал-демократическая партия Германии (СДПГ)
20,2
3   
Альтернатива для Германии (АдГ)
13,4
4   
Свободная демократическая партия Германии (СвДП)
10,5
5   
Зелёные
9,4
6   
Левые
8,9
7   
Другие
4,9

Распределение мест

217-ХДС
134-СДПГ
89  -АдГ
70-СвДП
62-Зелёные
59-Левые

РИА Новости Ссылка

Отредактировано Гала (24 Сен 2017 20:14:49)

0

157

1213117,745 написал(а):

Вот и Мурка нашлась   ... Юшка недавно тоже поминала тебя...

Как Юшик поживает ? так и вспоминаю,как она меня успокаивала ,когда меня тряси начинало ))))

0

158

1213133,1421 написал(а):

Обалдеееть !!! Вот это да!!! Как я рада что с тобой все в порядке ! ты исчезла так неожиданно что не знали что и думать ! Мы с Юшкой тебя вспоминали всегда !

Отредактировано жади 2 (Сегодня 16:01:04)

Жадик ))) у меня просто много всего свалилось и по работе и по- дому , да и из-за всех нападок   на нас, меня просто от одного слова укр и Порося,трясло от злости я даже спать перестала...и решила " резать,к чёртовой матери" как перетонит )))))). Перестала  смотреть и слушать все новости , все шоу программы связаные с политикой ,так поглядывала  одним глазом,но старалась не вникать ..кароче принцып страуса ,мне помог....Сегодня хотела зайти на сайт под старым ником,но пароль напрочь забыла пришлось .заново регится.)))) И авку старую с рыжим наглым котом найти немогу....

0

159

1213153,1421 написал(а):

это наша МурочкАААА !

Отредактировано жади 2 (Сегодня 17:13:51)

Ой Жакик ,это же моя авка .))))))) спасибо дорогая. ))))  щас поставлю. на морт литса себе.)))))

0

160

Как мне хочется,чтобы в Каталонии референдум прошёл ,назло всем .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18