Все ответы до боли просты: раз случилось, значит так надо.

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Все ответы до боли просты: раз случилось, значит так надо.

Саша Черно

Тата Блюменкранц 
"Это наш первый семейный новый год вместе с нашей доченькой. 2017 г для меня был одним из самых лучших в жизни, произошло очень много важных У меня родилась прекрасная доченька которую я очень сильно люблю я вышла замуж за человека которого я оченььсильно люблю и у нас такая прекрасная девочка за которую я буду благодарить всю жизнь,. Дорогие мои,любимые поздравляю вас с новым годом,желаю вам всего самого наилучшего в этой жизни,.пусть все ваши мечты сбываются как сказке,пусть в ваших домах всегда светит солнце,любите и будьте любимы,успехов вам во всех ваших начинаниях,люблю вас!!! ❤"

Кристина Лясковец

Саша Артёмова
Пусть год Собаки 🐶 принесёт нам много счастья ,добра и семейного уюта 🥂🎄🎁🎉Ура !

Поздравления от семьи Дмитренко

Ксения Бородина
A Little Party Never Killed Nobody 💃💃

Ольга Рапунцель
С Новым Годом ❤❤❤ Берегите друг друга 💋💋💋Пусть все наши мечты сбудутся в 2018 Году ! 🐶🍾🥂👨👩👧❤💫🙏

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова Новый год🎄🎉 встречают в Баварии(Германия) и выложили фото в одном и том же месте.
Как думаете, ребята снова вместе?

Кристина Раввинская
Через несколько часов наступит мой самый любимый праздник😍 Но я так запуталась во времени, в климатических условиях😁 То жара на экваторе под 40,то дождь в Москве, то снег❄ Я привыкла НГ отмечать в Сибири, где мороз и снег предавали какую-то новогоднюю атмосферу)) Наверное из-за этого не чувствую что совсем немного осталось до боя курантов, загадывания желаний, и шампанского🎅🏽Но настроение у меня супер пупер)) А ещё надо написать письмо деду Морозу📜 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ🙏🏽❄🎄

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463