Федя и Кристина
❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 470
Федя и Кристина
❤

Найдется способ усмирения Елены Хроминой?
Битва блондинок из-за Саймона Марданшина на острове Любви в разгаре. Не вынес Сема жарких отношений с Леной Хроминой, предпринимает попытки к Марго Овсянниковой вернуться.
Интересно, а кто бы спокойно перенес на месте Лены Хроминой такой позор? Успешная липецкая художница всегда выбирает самых популярных на данный момент мужчин, как это было с Романом Гриценко и Саймоном Марданшиным. А на острове Любви её за смешную цену опозорили, теперь еще и от Саймона отхватила по лицу.
Переезд на остров — новый виток популярности?
На поляне Лене не везло так, что уйти с проекта хотела. Уговорили остаться на телестройке, отдельную комнату выдали, юного Лешу Кудряшова в пажи приставили, все драки и ссоры с рук легко сходили. Единственная, кто перечить посмел – мама уже покинувшей проект Дарьи Андреевой. Найдется ли способ усмирения Елены Хроминой? (Не воспользовались такой возможностью – надо было старшую Андрееву на остров отправлять!)
Не жалеет и не бережет себя Елена Хромина! То в потасовки с Давидом лезет, то на бортик вместо бассейна прыгает, то с Марго Овсянниковой дерется. Все ради эфиров и зрителей, эпатажа и рейтингов.
Сражение блондинок за внимание Саймона Марданшина набирает обороты. Ожесточения ждем, особенно в свете новости об отъезде Саши Черно и Иосифа Оганесяна на поляну. Тем более, что себя Лена Хромина явно считает «звездой реалити-шоу» дом 2, которая легко затмит Марго Овсянникову. Получится ли, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240965&hash=a52b6a2f63e9e90b[/video2]
Павел Тележинский, один из организаторов и ведущих вчерашней свадьбы Тарасова
- Бузова, ты намного круче!
🤣

Анна Сергеевна
Что то мне подсказывает, что после такого непрофессионализма заказы у него резко упадут. Тебе люди денег заплатили за организацию. А если кто то круче, то ты сам облажался. Тем более обсуждать клиентов...
Светлана Стрельцова
Анна, один заказ точно будет...от Бузовой😂😂
Гобозов
Пацаны с утра на движе😎 как вам пара Араика и Шевы ?🤔

Азбука Дома-2. Ш — шейх Арай Чобанян.
А правда ли, что Араик — настоящий шейх? — спросила у Йоси наивная Шева.
Да, самый, что ни на есть настоящий, смотри какая у него цепь, — ухмыльнулся совсем не провокатор Иосиф Оганесян.
Шейха у меня ещё не было, подумала Саша и, раскатав губу, тут же влюбилась в Арая Чобаняна несколько раз за ночь. А утром ещё раз влюбилась, чтобы закрепить эффект.
И случилось то, что случилось. Всегда окружённый многочисленными красотками шейх Арай, был пленён. И не кем-нибудь, а девушкой, которая сама могла бы похвастать мужским гаремом. Просто для дамы хвастать подобным считается неприличным.
А у пленника какая доля? Нет свободы. Доскакался на верблюдцах по зыбучим пескам. И утоп по самое не хочу. Не хочу, говорит Арай, быть с Шевой. Но поздно, она ведь изменилась. А то, что у бывшего в проруби холодной купалась, та это не считается. Это по-братски. Он ведь тебе теперь молочный брат, как ни крутись, ужом на раскалённой сковородке хозяюшки Саши Шевы.
Самогипноз Араика Чобаняна
Ласковая она, домашняя, — убеждает сам себя Арай Чобанян, глядя на проходящие мимо груди Даши Лымарь. Всё для меня сделает, — твердит, сверля взглядом упругие булки Кристины. Шейх теперь на диете — никакого сладкого, экзотического и вредного на ночь, только домашняя еда по расписанию. Можно и жениться на такой заботливой женщине, — мудро рассуждает тайный шейх Арая, посаженный Шевой на трон.
Как считаете, пройдут ли полиграф эти два человека, которые врут даже сами себе?
Макс Полянский.

Андрей Чуев. Прямой эфир
По словам Чуева, Арай Чобанян гостит у Гобозова, его выгнали с проекта, за что пока не известно.
По-видимому, Саша Шева за ним не ушла...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240083&hash=2abfdf38dff5fb9e[/video2]
Гозиас, Мунас

Дарина

Елена Бушина
Была на тренинге вчера , на каком расскажу чуть позже. Так вот , там психолог задал вопрос хороший , ответ на который я дала не сразу . Ответьте и вы 😊 вопрос простой .. В 3 х прилагательных «Какая вы ?». Ну или «Кто я» ? .о себе ........ Я к примеру мать , я любовница , я босс .

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 470