Олег Майами
Выходя на сцену, я каждый раз думаю только об одном, что наконец-то мы встретимся- с новыми людьми, в новом городе! И неважно сколько вас, важно, что вы пришли. И хочу сказать всем, кто нас ждёт - мы обязательно скоро увидимся, любимые ❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486
Олег Майами
Выходя на сцену, я каждый раз думаю только об одном, что наконец-то мы встретимся- с новыми людьми, в новом городе! И неважно сколько вас, важно, что вы пришли. И хочу сказать всем, кто нас ждёт - мы обязательно скоро увидимся, любимые ❤

sharonstone
Thank you deadline The Contenders #Emmys for the great panel today on hbo's #Mosaic.

Настя и Мондезир

Дима Дмитренко
Одно из любимейших моё времяпровождений прогулки с дочей 👶🏼 и с моей любимой женой olyarapunzel 💑
С приходом весны 🌿☀наши прогулки станут ещё чаще. В первую очередь живём для себя и своего будущего. А всем остальным хочу пожелать удачи и терпения. Будьте добрей.

Яна Артемова, мама Саши
Сашенька прислала фото из киевской ярмарки с медком🍯

Аня Якунина

Леша Самсонов (Свешников)
Мы с сыном желаем всем мирного неба над головой и спокойной ночи 🙏🏼 #алексейсамсонов #алексейсвешников #волоколамск #миронсвешников #папасын #мирногонебанадголовой

Оля Ветер
Вот бы сейчас погулять 🤩
Банально не с кем 😏😏😏
Так что после дневного сна пойдем с Мишкой вдвоем греться 🌞
Куда бы посоветовали сходить?😁
Пишите свои предложения ,и не забывайте ставить ❤
P.s. инста своими нововведениями просто бесит , я половину профилей не вижу и лайки ставить не могу 😣

Маша Бухун
Наше замечательное воскресенье)
Люблю погулять по Москве:-D

Дарина Маркина
Ну все друзья, наконец то 👏🏾 наконец- то начала посещать занятия по растяжке, обещаю , совсем скоро вы увидите мой шпагат !!)) а вообще , каждой девочке хочу посоветовать посещать подобные занятия , ведь даже разовое занятие усиливает кровоток в мышцах, на которые оно направлено ✅
Упражнения стретчинга могут заметно повлиять на увеличение объема и улучшение формы мышц , что очень важно для поддержания и достижения идеальной фигуры 👌🏾
Так же , хорошо натренированные мышцы, привыкшие находиться в тонусе , позволяют значительно снизить нагрузку на позвоночник и во время беременности, таким образом вы быстрее вернёте стройную подтянутую фигуру после того , как станете мамой. Тем более, в жизни , растяжка обязательно пригодится , каждой девушке 😏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 486