ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 499


НОВОСТИ 499

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Российские футбольные фанаты готовятся к матчу национальной сборной с командой Уругвая в Самаре
#ЧМ2018 #Ф2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456245415&hash=2c66b940a397a7ab[/video2]

0

42

Мне ко второму! В Британии доказали пользу позднего подъёма в школу

Подросткам рекомендовано спать 9–10 часов, но при раннем начале уроков они не успевают выспаться.

В графстве Беркшир на юге Великобритании в частной школе для девочек поставили эксперимент, по итогам которого выяснилось, что более позднее пробуждение способствует улучшению у учащихся концентрации, сообщает Daily Mail.

Начало учёбы для старшеклассниц перенесли с 08:30 на 10:00. После того как ученицы получили возможность спать дольше — до 08:00 вместо 06:45, они перестали быть угрюмыми, на что обратили внимание их родители, и стали сосредоточеннее на занятиях.

По словам директора школы Джулии Харрингтон, для подростка подъём в 07:00 означает примерно то же самое, что для 55-летнего — в 05:00. Помимо того, она привела в пример одну из девочек, которая пыталась до позднего вечера написать эссе, но не смогла и легла спать, а наутро легко его написала.

— Мозг обработал информацию во время сна, — отметила директриса.

Такая практика вводится и в других британских школах. Так, в графстве Суррей в частной школе для мальчиков у старшеклассников занятия начинаются в 13:30.

В учебных заведениях эти меры объясняют тем, что подросткам рекомендовано спать 9–10 часов, но при раннем начале уроков они не успевают выспаться, поскольку из-за особенностей организма и распорядка дня ложатся спать после полуночи. В результате ученики спят по семь с половиной часов и не могут полноценно впитывать знания.
life

https://pp.userapi.com/c849416/v849416226/123d4/AjYMvH3HESY.jpg

0

43

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Марина Мк
Немного о футболе.
Читая этот материал о звезде египетского футбола Мохамеде Салахе, у меня в голове всплывали совсем другие картинки о наших футболистах . Что-то сломалось в воспитании нашей молодежи. С сегодняшнего дня я его фанатка.


Кажется, в Египте два чуда света – пирамиды Гизы и Мохамед Салах. Его обожают уже давно, но, выбив для страны первый за 28 лет чемпионат мира, Мохамед окончательно превратился в героя нации. В Египте безумие от великой победы постепенно стихло, но Салах с тех пор лишь закипал. Он бьет рекорды АПЛ по результативности, соревнуется с Месси и Роналду, уже стал лучшим игроком Африки и лучшим игроком АПЛ. Дома его любят не только за поразительную статистику, но и за сказочный подъем из египетской глуши.

Салах вырос в деревне Нагриг, это недалеко от Александрии. Играть в футбол он начал только в семь лет – вдохновившись волшебством Роналдо, Тотти и Зидана в стареньком телевизоре, который иногда ловил футбольные матчи. Нормального мяча в деревне не было, поэтому Салах вместе с друзьями делал его из носков: сворачивал в комок и склеивал. Так продолжалось до 14 лет, когда скауты каирского клуба «Эраб Контракторс» заметили Мохамеда на школьном турнире, организованном PepsiCo. Соревнования принесли Салаху первый контракт, но чтобы попасть на тренировку, приходилось трястись в дороге по четыре часа – меняя минимум три автобусных маршрута. И так – почти каждый день.
«Приходилось рано убегать из школы, – вспоминал он. – Я шел на занятия к девяти утра, а потом доставал бумагу от клуба: «Мохамед может покинуть школьные занятия раньше, чтобы успеть на тренировку к двум часам дня». Так что в школе я проводил всего пару часов. Около 3-4 лет я ездил на тренировки пять дней в неделю. В девять утра выходил из дома, к команде должен был успеть к 14:00, занятия заканчивались в шесть вечера. Дорога, и вот я с семьей в 22:00-22:30».

Справедливо, что такое сумасшедшее рвение окупилось: уже в 19 лет Салах дебютировал в главной сборной Египта. Готовясь к Кубку Африки-2012, команда провела серию товарищеских матчей, и одним из соперников был «Базель». Египтяне победили 4:3, Мохамед сделал дубль и настолько восхитил швейцарских боссов, что они всего через несколько дней перевезли его в Европу.
«Было очень трудно, – рассказывал футболист. – Невероятно сложно переехать на другой континент в столь юном возрасте. Я вырос в Египте, все знал о Египте. Но я ничего не знал о Швейцарии, даже английского не понимал. Я не знал, где мне взять еду, и других элементарных вещей».
Прошло шесть лет, и сейчас у Салаха все блестяще. Он главная звезда «Ливерпуля», выучил язык, а 100 тысяч фунтов в неделю легко могли стереть из памяти бедное детство и многочасовые путешествия до Каира.
Но ничего подобного. Появление больших денег Мохамед расценил как отличную возможность регулярно помогать Египту и поднимать с колен родную деревню.

читать далее

Вот лишь несколько историй, которые покажут: у Салаха большое сердце.
Как-то Салах сказал, что его любимое английское слово – «Love», и точно не обманул. Он выглядит полумифическим персонажем, который уважает всех вокруг и всегда старается быть милосердным.

В ноябре 2017-го, прямо в тот вечер, когда Мохамед сделал дубль в матче с Конго (2:1) и добыл для Египта билеты в Россию, квартиру его отца обчистил вор. Всего через пару дней преступника нашли и арестовали, а папа Салаха подал заявление в суд. Реакция сына оказалась неожиданной: он попросил немедленно отозвать иск, сам встретился с вором, дал ему немного денег и вдобавок помог найти работу. Даже если преступник не исправится, Салах уже сделал важнейшее: дал человеку шанс.
Эта невероятная история протекала на фоне другого шумного события. Египетский бизнесмен Мамдух Аббас так обрадовался выходу на ЧМ-2018, что захотел подарить Салаху роскошную виллу. Нужно было только согласиться и выбрать день для экскурсии по новому дому. Но Мохамед сразу отказался и сказал Аббасу, что если тот хочет сделать ему приятно, то пусть просто пожертвует деньги на развитие деревни Нагриг.

Салах очень заботится о родной деревне. Он не ограничивается денежными переводами, а построил там школу, крытое футбольное поле и закупил оборудование для спортзала.
Глава деревни Махер Шетия бесконечно благодарен: «Мало того что Салах выделил нашу деревню на карте мира, так он еще и дает деньги на развитие! Он пожертвовал деньги для больницы Базиун – на вентиляционную комнату, препараты и машины скорой помощи».
Еще Салах помогает молодым парам заключать браки, перечисляя деньги на проведение свадеб.
Салах часто приезжает в Нагриг. «Он прилетает к каждому Рамадану и вручает подарки местным детям, – рассказывал его друг детства Басюни. – Возвращаясь, он всем без исключения дает автографы и фотографируется. С детства он совсем не изменился».
За бескрайнюю заботу о жителях деревни именем Мохамеда уже названа школа и строящийся молодежный центр.
В конце 2017 года Салах совершил еще два мощнейших поступка. Сначала спас египетский фунт, когда чиновники признались, что ему срочно требуется поддержка иностранной валюты (ее дефицит – одна из главных экономических проблем страны). Салах откликнулся одним из первых и отдал государству 210 тысяч британских фунтов.
Следом Мохамед перечислил еще 27 тысяч фунтов в фонд Ассоциации футболистов-ветеранов Египта. Она поддерживает бывших игроков, которые столкнулись с серьезными финансовыми проблемами. Деньги Салаха помогут 120 семьям, чей месячный доход не превышает 400 египетских фунтов (это всего 16,65 фунта). Средняя зарплата в Египте – 2900 в местной валюте.

«Ему удалось то, чего еще не сделал ни один политик – Салах объединил Ближний Восток. Марокканцы, тунисцы, саудиты, кувейтцы, жители Эмиратов и Омана – все хотят футболку с его фамилией. Он дает надежду 90-миллионному населению Египта. У нас серьезные экономические проблемы, чуть ли не каждую неделю случаются теракты, а Салах – единственный, кто поддерживает жителей и дарит им надежду. Загляните в любое кафе в Каире, когда играет «Ливерпуль» – это же просто невероятно! На два часа он объединяет нацию, и мы забываем обо всех ужасах вокруг».

Деньги и слава часто калечат. Но кажется, в мире есть как минимум один человек, который ничего об этом не знает.

https://pp.userapi.com/c849416/v849416226/1240a/pJJfLH4J0hE.jpg

https://pp.userapi.com/c849416/v849416226/12411/Y3YhJbC2eL4.jpg

0

44

Город любви . 24.06.2018

https://pp.userapi.com/c845520/v845520428/84883/fgeFcoZIcE4.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Пламя любви» сегодня провели Оля и Алена Рапунцель. Оля пригласила на разговор Людмилу Михайловну Яббарову и прямо спросила, зачем та приехала на проект. Мама Ильи решила навестить сына и его беременную невесту. Оля заявила, что слова мамы насчет того, что она не хочет разговаривать с Аленой, обидели Алену. Алена объяснила, что они всегда хорошо общались с Людмилой Михайловной, но сейчас мама приехала накрученной. Рапа заметила, что маму накрутил Илья, а еще Алена говорила, что чувствует, что Илья от нее устал. Савкина поправила, она говорила, что Илья охладел. Людмила Михайловна уверена, что Илья не разлюбил Алену, ей просто мало внимания от него, они эту тему уже обсудили с Аленой и возвращаться к ней не стоит. Оля заявила, что она родная сестра, хочет все знать, скоро она станет тетей. Мама Ильи ответила, что вот это ей и страшно. Оля решила, что Илья специально накрутил маму и вызвал ее на проект с какой-то определенной целью. Яббаров ответил Оле, что мама приехала посмотреть на их отношения с Аленой со стороны.

Свернутый текст

Савкиной было обидно из-за того, что мама, как только вошла в ворота сразу же сказала, что не хочет с ней разговаривать, Илья мог позвонить и предупредить маму, что они уже помирились, у них все нормально и проблем нет. Людмила Михайловна не понимает, как женщина может драться и так себя вести. Алена ответила, что это все не просто так, они уже ругались, скандалили, а проблема не решается. Гриценко не видит ничего плохого в том, что Илья поделился с мамой своими проблемами. Алена хочет, чтобы мужчина прислушивался к ней, слышал ее, она не просила Илью купить ей дорогую машину или бриллианты, она просит только мелочи, она безумно любит Илью, но ей его безумно мало, она не может жить без него, а Илья все воспринимает в штыки. Рапа задала неприятный вопрос маме Илье про его детей за периметром. Оля хотела знать, готов ли Илья стать отцом в очередной раз. Людмила Михайловна решила, что этот вопрос провокационный и если она скажет правду, то Алена обидится. Потом мама все-таки сказала, что Илья готов к ребенку и к ответственности. Илья подарил Алене огромный букет роз, а маме не подарил ничего. Яббаров заявил маме, что это его женщина, он Алену любит и мама должна поддерживать их двоих, как своих детей.
Юлия Романова бывшая девушка Валеры Сумарокова, который улетел на Сейшелы с Настей Балинской. Валера не был готов увидеть Юлю. Юля рассказала, что они с Валерой жили 2,5 года, он убегал из отношений при каждой ссоре, ездил в круиз непонятно на какие деньги. У Юли были деньги на счету перед встречей с Валерой, у нее был спонсор, она это не скрывает, они с Валерой потратили все эти деньги. Юля считает, что Валера променял ее на друзей. Настя Балинская знает Юлю, ее друзья рассказывали о том, что Юля отправляла им интимные фото, а еще у Юли был парень Женя. Литвинов решил, что Юля представительница древней профессии, так как Юля жила с Валерой на деньги другого мужчины. Сорока напомнил, что Валера говорил всем, что он бизнесмен, Валера обеспечивал Юлю, а Юля любыми способами пытается попасть на проект, Юля писала Штриху на проект. Балинская уверена в том, что эта девочка не совсем положительная, она как минимум писала трем участникам, она хочет на проект попиариться. Романова хочет прийти на проект отомстить Валере, ей нравится парень на проекте. Алена нам правах ведущей отказала Юле, Юля не сможет прийти на проект через такую грязную историю.
Антон Димаков привел на шоу своих друзей Сергея и Лизу. Лиза мастер по наращиванию волос и у нее с Антоном есть общая подруга Надежда. Антон сопровождал Надю в салон, где работала Лиза, там он присмотрелся к Лизе и понял, что она ему нравится, они переспали. Лиза призналась мужу Сергею, что это правда было, они спали с Антоном и не один раз. Рапа не верит Антону, ей кажется, что Антон подговорил людей сыграть спектакль. Димаков решил помочь своим друзьям. Рапа заявила, что Антон опозорил семью. Лиза объяснила, что Антон обещал им сюрприз. Сергей отказался от жены, а Антон предложил Лизе быть с ним. Даша Друзьяк видела, как Антон на улице общался с Оксаной Ряска, стоял с ней в обнимочку, непонятно зачем ему нужна эта брошенная жена Лиза. Оксана объяснила, что Антон ее друг, они дружат 6 лет. Антон забрал Лизу и они ушли из студии вместе.
Гости программы две сестры Кристина и Алина. По мнению Кристины, Алина всегда была любимым ребенком в семье, особенно для папы, Алине разрешалось все. Кристина рассказала, что как-то раз она поругалась с папой и папа потом всегда обращался к Алине, приносил Алине сладости, а она сидела в комнате. Сестры сейчас не общаются. Кристине обидно, что у нее не складываются отношения с сестрой, она хотела бы помириться, общаться с Алиной, хотела бы, чтобы Алине была интересна она, а не ее деньги. Алина недовольна тем, что старшая сестра жалуется маме. Алена увидела в этой истории себя и Олю. Рапа посоветовала Кристине поменьше общаться с мамой, либо попросить маму не передавать Алине эти разговоры. Алена заявила Кристине, что она сама создает конфликтную ситуацию. После комментариев участников Алина расплакалась и сказала, что любит Кристину. Юля Ефременкова похвалила Олю и Алену, они работали в тандеме и хорошо провели тему. Нонна и Ивана похвалили сестер, у них хорошо получилось вести программу вместе, на первой теме Оля немного хотела перетянуть одеяло на себя. Людмила Михайловна поддержала Алену, так как Алена ей ближе, но сестры были обе хороши.

Главное за день:

• Шоу «Пламя любви» сегодня провели Оля и Алена Рапунцель.
• Людмила Михайловна Яббарова приехала на проект примирить Илью с Аленой.
• Юлия Романова бывшая девушка Валеры Сумарокова хотела стать участницей проекта.
• Бывший участник Антон Димаков привел на шоу своих друзей, супругов Сергея и Лизу, у Антона с Лизой отношения за спиной Сергея.
• У сестер Кристины и Алины проблемы, похожие на проблемы Алены и Рапы.
video-dom2.

0

45

http://doodoo.ru/smiles/laugh/s033.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=315317852&id=456239223&hash=ea4ab77304733e93[/video2]

0

46

После заката . 24.06.2018

https://pp.userapi.com/c845520/v845520428/848d0/b_l2xGjSY0Y.jpg

Краткое содержание:

Андрей Черкасов после лобного места на острове сообщил Саше Гобозову и Ольге Жариковой, что они вместе едут в отель без камер. Андрей считает, что Оле нужно развеяться, а Саше отдохнуть, Саша сам виноват в этом, он зачем-то устроил праздник Оле, когда на острове находится его жена и ребенок. Оля рада выезду. Возмутилась Алиана, она считает, что Саша сам виноват в таком решении ведущих, он вчера бегал и готовил Оле праздник. Алиана не понимает, зачем она везла Роберта на Сейшелы, Саша обещал поехать с ним в ботанический сад, еще куда-то. У Саши ощущение, что Алиана его ревнует, та ответила, что если бы она любила Сашу, то он бы никуда не поехал. Майя рассказала, что Алиана не зря приехала на остров с книжечкой «Как наладить отношения». Алиана ответила, что просто любит читать.
Илья Яббаров не готов общаться с Олей и Димой, но Алену он не собирается накручивать, Алена должна общаться с сестрой, но его в это вмешивать не нужно.
Егор Черкасов устроил свидание Нонне Щукиной, он заказал суши и роллы, подарил Нонне букет цветов. После романтика Егор и Нонна объявили себя парой.
Леша Кудряшов не оставляет без внимания Настю Балинскую. Леша сказал Насте, что она так восхваляла Валеру, он так ей нравился, а теперь Настя сливается с него. Балинская ответила, что так бывает.
Гриценко рассказал Диме Кварацхелия, что Оксана Ряска проявила Диме симпатию. Дима ответил, что он в отношениях и не собирается давать реакцию.
Девочки на острове провели девичник. Марина предложила девочкам рассказать каждой сокровенную историю. Настя Ендальцева в начале девичника назвала Злату Леной. Злата объяснила, что папа назвал ее Леной, хотя маме нравилось имя Злата, потом отец ушел из семьи и в подростковом возрасте она поменяла имя, в этом нет ничего такого. Настя Балинская спросила Алиану, ревнует ли она Сашу к Оле Жариковой. Алиана ответила, что ревности точно нет, а чувство собственности есть, ей хотелось бы, чтобы Саша уделял больше времени ребенку. Балинская считает, что письма Жариковой, сюрпризы Саша делает только для Алианы.
Злата плакала после девичника, ей не понравилось, что участники начали копаться в ее личной жизни, ей это неприятно. Злата рассказала Леше про смену имени. Бодровская начала задумываться об уходе, ей нечего делать на проекте, она не видит смысла в своем дальнейшем пребывании на проекте.
Дана позвонила Диме, они поговорили. Диме нравится на поляне, он признался Дане, что ему выявила симпатию Оксана Ряска, приготовила ему кофе после приезда. Дана расстроилась из-за того, что Дима выпил это кофе.
video-dom2.

0

47

Дмитрий Кварацхелия

Первое совместное фото с Владом за пять месяцев и это при том что он самый лучший ведущий по моему мнению,ну ничего я думаю он не огорчится!Лучше поздно чем никогда🙂😉

https://pp.userapi.com/c834103/v834103985/171a41/Z7M7roh6sMY.jpg

0

48

valya_solntseva
Сидим😂

https://sun1-9.userapi.com/c834103/v834103985/171a52/uCju_qMMc7w.jpg

0

49

Яна, мама Саши Артемовой

Жопка моя родимая🎀 #новотроицк

https://sun1-18.userapi.com/c834103/v834103985/171a62/LofUgAhP2r8.jpg

0

50

Рапунцель-мл.

Многие спрашивают 🤔 как вы живёте под прицелом камер 24/7?🤷🏽‍♀️ Отвечаю , очень просто 🙈 Если оставаться самой собой , быть искренней и настоящей , то не будешь обращать внимания на то , что тебя снимают 😉 Сам себе режиссер 😋

https://sun1-7.userapi.com/c834103/v834103985/171a6a/0MvayVXrj7I.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 499