ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.


Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 1 страница 10 из 402

1

http://s6.uploads.ru/CfiDj.jpg

0

2

http://s5.uploads.ru/przyj.gif

http://s5.uploads.ru/NKBUe.jpg

http://s5.uploads.ru/3VJw9.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/0L1jq.jpg

0

4

http://veselo.pogovorim.su/img/avatars/0012/6e/7d/81-1358669819.jpg

http://s2.uploads.ru/TfPEn.jpg

0

5

http://veselo.pogovorim.su/img/avatars/0012/6e/7d/81-1358669819.jpg

ПРОЩАНИЕ С ИТАТКОЙ
Посвящается всем парням нашей мотострелковой роты
сотого танкового полка

http://s3.uploads.ru/a1VG9.jpg

0

6

http://s2.uploads.ru/SvFio.gif
спасибо, Мурка

0

7

http://s2.uploads.ru/iLRhF.jpg

КАК Я ПРЕПОДАВАЛ В КУЛИНАРНОМ УЧИЛИЩЕ ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ

В годы учебы в университете мы, будущие офицеры запаса, в соответствии с ленинским заветом «изучали военное дело настоящим образом». В числе предметов, которые преподавали на военной кафедре, была и гражданская оборона. Чтобы сдать этот курс, требовалось провести несколько уроков ГО в кулинарном (только не смейтесь!) училище. Видимо, для того, чтобы мы лучше усвоили этот предмет, а может, потому, что настоящий советский офицер должен был быть еще и педагогом, так сказать, «отцом солдатам».
Система советских ПТУ знакома многим, она мало чем отличалась от системы исполнения наказаний. Поэтому мы с тревогой ждали «первых ласточек», отправившихся на практику в кулинарное училище. Судя по их рассказам, обстановка там была, действительно, близка к боевой. Например, мужской и женский туалеты в училище демократично разделялись тонкой перегородкой, даже не доходившей до потолка. Поэтому и слышимость была прекрасная. И вот один наш товарищ невольно подслушал разговор двух девиц за перегородкой: «И потом, Маша, он положил руку на мою грудь и сказал: «У вас есть то, чего у нас нет…»
А другой практикант наблюдал толпу прогульщиков, которые беспорядочно перемещались по коридору и подшучивали друг над другом. Мишенью для шуток был избран долговязый паренек в белых брюках. Каждые пять минут кто-то из компании вопил: «В белых штанах, с лошадиной мордой!» И вся толпа заливалась счастливым смехом, включая и того, кто был в белом.

Свернутый текст

спасибо, Энтократий

0

8

http://s2.uploads.ru/KQ4so.jpg

0

9

Ну, и о дурке, прости, Господи...
ЯНВАРЬ 2013

КРУГОВОРОТ БЛ..ДЕЙ В ПРИРОДЕ

Вы заметили, как непринужденно дамочки в Доме-2 обмениваются кавалерами? Метла вообще одновременно сожительствует с Редкозубым и Юрой (по слухам – племянником её мачехи). Это вполне похоже на правду, вряд ли НЕДОГОВОРНОЙ партнер стал терпеть рядом придурка Венца. Цель, которую ставит Криволицая, вполне достигаема ею: об удивительном трио говорят едва ли не каждый день. У меня эти люди вызывают рвотный рефлекс, не могу видеть их, честно. Но, увы, даже пока я не смотрю, они продолжают свой отвратительный фарс. Хорошо сказала Мастерко: «Скоро у Юры выпадут зубы и вырастет кадык».

+

0

10

http://s3.uploads.ru/sMCgH.jpg
спасибо, Вредная обезьянка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.