ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 508


НОВОСТИ 508

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Бузова. Принимай меня близко к сердцу

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/J0GoEVeGYlg[/video2]

0

992

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OxIhBHzJ_fQ[/video2]

0

993

Александр Задойнов

https://pp.userapi.com/c845218/v845218137/dd88e/aN9x8zUFi2M.jpg

0

994

Саша Черно

Мы занимались сексом, пока ты трахала мне мозг 🧠 Я по энерции тихо трахал твоё сердце.❤😔

https://pp.userapi.com/c848736/v848736137/6a809/Q8Eua2cs11w.jpg

Галина Божко
Да.... заоблачный стиль... "философический "... Это вам не хухры-мухры, а шедевр от зажиревшего мозга Звязды дома2

0

995

Мусульбес

С мужчиной важно себя чувствовать маленькой и беззащитной💙

https://pp.userapi.com/c849036/v849036137/64954/yZ6imVX4kUA.jpg

0

996

https://sun4-2.userapi.com/c7006/v7006046/45e28/1hj23AByLQQ.jpg

+1

997

Певцов и Дроздова
https://sun4-1.userapi.com/c635107/v635107952/1a7b/V0Zafv0F86g.jpg

0

998

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

В анонсе на вечер Буз опять рыдает...

Вот ей-то на хрена ломать комедь? Сидит вся такая обиженка и вопрошает у Грица - почему ты мне не сказал правду, я всё узнала на лобном.

Задрала их ложь. Сидит ведущая и не знает, кто с кем спит. От неё, блин, редакторы эфиры прячут. Да они по полмесяца в загранке отдыхают, приезжают, и им всё на блюдечке преподносят. А этой Курице ничо не сказали, можно подумать. И сидит со слезами на глазах. Да ей в ту же секунду Ёслик наверняка позвонил, как только их застукал. А кто ей этот Гриц? В этой ситуации Ирка дура, шлюхой её выставляют.
Северяночка

https://pp.userapi.com/c830409/v830409784/18415c/UqNStfR3xVc.jpg

0

999

http://funkyimg.com/i/2KLw1.png

Фаина Раневская - это актриса, о которой слышали практически все. Большинство людей знакомы с ее остроумными высказываниями, порой немного резкими, грубоватыми, но всегда попадавшими в точку. Раневская стала одной из самых цитируемых личностей. Она прожила долгую жизнь. Почти всегда ей доставались роли второго плана, но своим актерским мастерством часто затмевала главных героев. Фаина Раневская была актрисой от Бога. Она не играла - она жила своими ролями, как живут своими играми дети, до конца, по полной правды. Известный российский писатель Глеб Скороходов, который хорошо знал Фаину Георгиевну, однажды сказал: «Актер умирает дважды: один раз физически, а второй раз в памяти». Хочется верить, что великая Фаина Раневская будет жить в нашей памяти всегда.
/Часть 1./

400,auto
Согласно записи в метрической книге, Фаина (Фанни Фельдман) родилась 27 августа 1895 года. В паспорте же датой рождения значилось 27 августа 1896 года. Согласитесь, отмечать юбилей два года подряд — в духе Раневской.

Стареть скучно, но это единственный способ жить долго  http://se.uploads.ru/prWiv.gif

400,auto
Из книги Щеглова: «Как-то старший брат, гимназист, сказал ей, очевидно, под влиянием демократических настроений: "Наш отец — вор, и в дому у нас все ворованное". Удрученная Фаина воскликнула: "И куколки мои тоже ворованные?" "Да", — безжалостно ответил брат. Фаина представила, как ее любимая мама стоит на "полундре", а папа с большим мешком грабит магазин детских игрушек. Вероятно, для брата понятия "вор" и "эксплуататор" не различались по смыслу. Младшая сестра ему безгранично верила, и они решили бежать из дома. Подготовились основательно: купили один подсолнух. По дороге на вокзал поделили его пополам и с наслаждением лузгали семечки. Тут их нагнал городовой, отвез в участок, где ждали родители. Дома была порка».

http://funkyimg.com/i/2KLTT.jpg
«Первое свидание в ранней молодости было неудачным. Гимназист, поразивший мое сердце, обладал фуражкой, где над козырьком был герб гимназии, а тулья по бокам была опущена и лежала на ушах. Это великолепие сводило меня с ума. Придя на свидание, я застала на указанном месте девочку, которая попросила меня удалиться, так как я уселась на скамью, где у нее свидание. Вскоре появился герой, нисколько не смутившийся при виде нас обеих. Герой сел между нами и стал насвистывать. А соперница требовала, чтобы я немедленно удалилась. На что я резонно отвечала: "На этом месте мне назначено свидание, и я никуда не уйду". Соперница заявила, что не сдвинется с места. Я сделала такое же заявление. Каждая из нас долго отстаивала свои права. Потом герой и соперница пошептались. После чего соперница подняла с земли несколько увесистых камней, стала в меня их кидать. Я заплакала... Пришлось уступить... Вернувшись на поле боя, я сказала: "Вот увидите, вас накажет бог", и ушла полная достоинства».

400,auto
Раневская всю жизнь прожила одиноко: ни семьи, ни детей. Однажды ее спросили, была ли она когда-нибудь влюблена.
— А как же, — сказала Раневская — вот было мне девятнадцать лет, поступила я в провинциальную труппу — сразу же и влюбилась. В первого героя-любовника! Уж такой красавец был! А я-то, в правду сказать, страшна была, как смертный грех... Но очень любила ходить вокруг, глаза на него таращила, он конечно, ноль внимания... А однажды вдруг подходит и говорит шикарным своим баритоном: «Деточка, вы ведь возле театра комнату снимаете? Так ждите сегодня вечером: буду к вам в семь часов». Я побежала к антрепренеру, денег в счет жалования взяла, вина купила, еды всякой, оделась, накрасилась — сижу жду. В семь нету, в восемь нету, в девятом часу приходит... Пьяный и с бабой! «Деточка, — говорит, — погуляйте где-нибудь пару часиков, дорогая моя!» С тех пор не то что влюбляться — смотреть на них не могу: гады и мерзавцы!

http://funkyimg.com/i/2KLw3.png

+2

1000

http://funkyimg.com/i/2KLw1.png

Фаина Раневская - это актриса, о которой слышали практически все. Большинство людей знакомы с ее остроумными высказываниями, порой немного резкими, грубоватыми, но всегда попадавшими в точку. Раневская стала одной из самых цитируемых личностей. Она прожила долгую жизнь. Почти всегда ей доставались роли второго плана, но своим актерским мастерством часто затмевала главных героев. Фаина Раневская была актрисой от Бога. Она не играла - она жила своими ролями, как живут своими играми дети, до конца, по полной правды. Известный российский писатель Глеб Скороходов, который хорошо знал Фаину Георгиевну, однажды сказал: «Актер умирает дважды: один раз физически, а второй раз в памяти». Хочется верить, что великая Фаина Раневская будет жить в нашей памяти всегда.
/Часть 2./

400,auto
По поводу происхождения ее псевдонима существует несколько версий. «Раневской я стала прежде всего потому, что все роняла. У меня все валилось из рук. Так было всегда», — признавалась Фаина Георгиевна. Согласно второй версии ее спутник сравнил Фаину с героиней чеховской пьесы, увидев, как Фаина смеется над тем, что ветер вырвал у нее из рук деньги, и повторяет: «Как красиво они летят!» А может быть, причина кроется в том потрясении, которое испытала Фаина в 1913 году, увидев постановку «Вишневого сада» на сцене Московского Художественного театра... Этот псевдоним Фаина взяла предположительно в 1916 году, когда начала играть на сценах провинциальных театров Крыма, позднее, в 1917 или 1918-м она изменила свои фамилию и отчество в документах. Фаина Гиршевна Фельдман навсегда стала Фаиной Григорьевной Раневской.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи http://se.uploads.ru/prWiv.gif

400,auto
Прозвище Фуфа, сокращение от имени Фаина, закрепилось за Раневской с 1930-х годов, но так ее называли только близкие друзья. Называя себя в переписке с кем-то Фуфой, она как бы подчеркивала переход на новый уровень отношений.

http://funkyimg.com/i/2KLXw.png
Рассказывают о «скандале», возникшем между Раневской и Гариным во время съемок «Золушки». Однажды Эраст Гарин появился в гримерке Раневской в одних кальсонах — то ли по рассеянности, то ли от усталости. Фаина Георгиевна, узрев его, воскликнула: «Хераст, ты — хам!» — и влепила пощечину. Гарин так обиделся, что сбежал со съемочной площадки, но не забыв при этом накинуть королевскую мантию. «Наш король не гол, он в кальсонах», — шептались по этому поводу в съемочной группе. Вскоре беглого короля нашли в находящейся неподалеку пивной в компании с Меркурьевым.

400,auto
Гастроли в Одессе. Раневская записала: «Одесса. 49 год. Осень. В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение — это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная "скупость" — ибо в бедность никто не верит».

400,auto
На гастролях с Раневской всегда случалось непредвиденное. Так, в Ленинграде в 1950 году ей был предложен роскошный номер в «Европейской» с видом на Русский музей, сквер, площадь Искусств. Раневская охотно заняла его и несколько дней в хорошем расположении духа принимала своих ленинградских друзей, рассказывала анекдоты, обменивалась новостями, ругала власть и чиновников. Через неделю к ней пришел администратор и очень вежливо предложил переехать в такой же номер на другой этаж. «Почему? — возмутилась Фаина Георгиевна. — Номеров много, а Раневская у вас одна». — «Да, да, — лепетал администратор, — но мы очень вас просим переехать, там вам будет удобнее». — «Мне и здесь хорошо», — отказалась Фаина Георгиевна. Пришел директор «Европейской» и, включив воду в ванной, объяснил, что ждет на днях высокое духовное лицо, этот номер в гостинице единственный, оборудованный прослушивающим устройством. После этого Фаина Георгиевна моментально переехала и не спала на новом месте оставшиеся ночи, вспоминая свои высказывания в прежнем номере и размышляя о том, что с ней теперь будет.

http://funkyimg.com/i/2KLw5.png
http://funkyimg.com/i/2KLxd.png
НОВОСТИ 509

+2


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 508