ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 164 +18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 164 +18

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ

http://sh.uploads.ru/8nTw1.jpg

Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:

"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.

Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс".

Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.

Свернутый текст

"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.

Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.

Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.

Причем все решается за её спиной:

"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.

Ситуацию прокомментировал Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ:

"Субъективно наложились друг на друга два фактора. Первый – Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста. Второе – вышла за пределы своей неформальной компетенции в сфере антикоррупционных расследований. А оба этих сюжета объединяет одно – Поклонская не демонстрирует такого уровня управляемости, который необходим функционерам нынешней системы, поэтому её будут потихоньку, без лишнего шума вытеснять на периферию.

Она может попытаться пойти на принцип, и дальше уже всё зависит от того, насколько интенсивно будет развиваться публичный скандал. А может быть, кто-то из игроков во власти захочет на этом сыграть и сделать ставку на Поклонскую как на публичную фигуру. Сейчас горизонт ее возможностей становится всё больше".

В августе Поклонская говорила Федеральному агентству новостей:

"Вопросы противодействия коррупции должны находиться вне партийного противостояния и внутрифракционных симпатий и антипатий. Нравлюсь я кому-то или не нравлюсь, это вопрос личного отношения. Большая и фатальная ошибка пытаться быть хорошим и удобным для всех.

Я не сторонник того, чтобы прятать голову в песок, как известная птица. При этом кажется, что всё тихо и голова в безопасности, но многие забывают, что другие места при этом предстают для всеобщего обозрения и употребления… Если вопрос касается чистоты наших рядов, то это серьёзнейшая составляющая нашей ответственности перед избирателями. Какими бы замечательными, общительными и харизматичными ни были люди, замешанные в коррупционных нарушениях, буду стараться доводить все до конца, используя все имеющиеся инструменты, которых явно недостаточно на сегодняшний день".

Вот и гадай, кто же на самом деле эта Поклонская: смешная, полуюродивая "царская невеста" – или озаренная внутренним племенем Жанна д Арк, готовая за свои принципы идти на политический костер?

Ссылка

0

992

«Это офицеры ГРУ!» — власти Британии об интервью Петрова и Боширова

МИД Великобритании считает интервью подозреваемых по делу Скрипалей очередным примером «запутывания вопроса и лжи со стороны России».

«Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны», — заявил РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.

В беседе с главным редактором RT и МИА «Россия сегодня» Маргаритой Симоньян Александр Петров и Руслан Боширов заявили, что побывали в Солсбери как туристы, ничего не знали про Скрипалей и работают в фитнес-индустрии.

По словам мужчин, они не привезли никаких отравляющих веществ и даже не знали, где расположен в Солсбери дом Скрипалей.

Источник: Ссылка

0

993

"Грушники" оказались перепуганными педерастами

http://s9.uploads.ru/MX4O8.png

Почему вы все время ходили вместе и жили в одном номере?
- Мы не хотели бы комментировать личную жизнь.

Вот это ход конём - "грушники" оказались, простите, перепуганными педерастами. Вот что теперь гей-Европе делать?

Если же серьёзно, то интервью не сногсшибательное и многое осталось непонятным. Однако важно то, что Петров и Боширов объявились и заявили о себе, и они находятся в России, то есть Лондон не сможет ими манипулировать. Тем самым Москва в любой момент, при выпуске следующей порции лжи от Запада по делу Скрипалей, может их устами обличать эту ложь. Так что карта "грушников" бита - англичанке придётся выдумывать другую.

Хотя по большому счёту всё это какой-то адский бред. И если человечеству сказать лет так 30-40 назад, что подобное будет происходить на земном шарике, то никто бы не поверил. Запад сошёл с ума и толкает мир в бездну. Так и хочется сказать - остановите, англосаксам надо выйти.

Ссылка

0

994

В Госдуме упразднили комиссию по доходам, которую возглавляла Поклонская

Депутат единственная из единороссов голосовала против пенсионной реформы.

Ссылка

0

995

Юлия Витязева

Геи на передержке - всё встало на свои места

Итак, два «агента ГРУ» Петров и Боширов, которых Британия окрестила «отравителями Скрипалей» были предъявлены публике.

В процессе просмотра интервью стало понятно, что у мальчиков действительно есть тайна. Однако, секрет оказался совсем не тот, на который рассчитывали британские власти и американский рояль в кустах.

Свернутый текст

Безусловно, это только мои догадки. Однако! Епископ Солсбери открыто поддерживает гей-браки. А дедушка Гугл сообщает, что в Солсбери (который размером примерно с подмосковные Люберцы) аж 14 гей-баров, 3 БДСМ/свингер-клуба, 4 гей-клуба.

Нет, собор там тоже красивый, но...

И вот ещё что. Вчера президент РФ Путин очень уж любопытно высказался

Путин: «Мы знаем, кто они такие. Мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет ...»
И в «этом» действительно уже вроде как нет ничего особенного

И это тоже наводит на определённые подозрения.

Что важно. Эти двое - точно никакие не агенты. Да, их поездка в Лондон и Солсбери не должна была стать достоянием общественности. Но по их личным причинам.

Вполне вероятно, что британские спецслужбы и выбрали Петрова и Боширова, будучи уверенными, что они будут до последнего избегать огласки своей поездки. По причине страха попасть под «тоталитарный каток гомофобии», который якобы присущ России. История с «чеченскими геями» тому подтверждение.

Однако, теперь Тереза Мэй и вся Британия могут попасть в собственную ловушку. И стать объектом проклятий со стороны всего мирового ЛГБТ-сообщества, которое по закону жанра должно встать на защиту двух несчастных жертв большой политики.

Впрочем, МИД Великобритании поспешил заявить, что считает интервью подозреваемых по делу Скрипалей RT очередным примером «запутывания вопроса и лжи» со стороны России и настаивает, что Александр Петров и Руслан Боширов являются офицерами ГРУ, несмотря на их заявления.

Ну что ж. Раз заявили - пусть и доказывают.

Нам теперь точно любые их сказки не интересны)

Реакция Марии Захаровой на реакцию МИД Великобритании на интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей:

«Это говорят те же люди в Форин-оффисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй», — сказала представитель МИД России.

В сухом остатке: партия переходит в эндшпиль. Трагедия мастерски обращена в фарс.

Отлично, я считаю!

P.S.

Ссылка

0

996

Захарова прокомментировала реакцию британского МИД на интервью «отравителей» Скрипалей

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию британского внешнеполитического ведомства на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова.

«Это говорят те же люди в Форин Офис, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? М-да. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй», — написала Захарова в Facebook.

Источник: Ссылка

0

997

В МИД попросили Лондон предоставить другие фотографии Петрова и Боширова

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Москва обращается к Лондону с просьбой предоставить другие фотографии Петрова и Боширова, которые могут их связывать с делом Скрипалей, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Вот тот вопрос, который задали сами себе и (главвред RT Маргарита) Симоньян, и Петров и Боширов, который у всего мира, по-моему, возникает: а кроме коридоров есть еще фотографии, которые хоть как бы связывали бы Петрова и Боширова с теми обвинениями, которые им представляет британская сторона? Мы все очень ждем этих материалов, все. Нам очень всем интересно", — сказала она на брифинге.

"Если за 40 минут британская сторона может двух граждан персонально обвинить во лжи, уж за пять месяцев они могли раздобыть фотографии, которые хоть как бы указывали, хоть как-то связывали историю этих двух людей с теми обвинениями, которые были предъявлены Российской Федерации. Вот и все", — добавила Захарова.

Прокуратура Британии 5 сентября предъявила двум гражданам РФ — Александру Петрову и Руслану Боширову — обвинения по четырем статьям, в том числе в покушении на убийство Скрипалей и британского полицейского Ника Бейли. Премьер Британии Тереза Мэй утверждает, что подозреваемые — сотрудники ГРУ. В интервью RT и Sputnik Петров и Боширов заявили, в частности, что побывали в Солсбери как туристы, ничего не знали про Скрипалей и работают в фитнес-индустрии.

РИА Новости Ссылка

0

998

Их нравы: В Германии священники изнасиловали более 3500 детей, — Der Spiegel

В Германии в период с 1946 по 2014 год более 3600 детей подвергались надругательству со стороны представителей католического духовенства.

Об этом в среду, 12 сентября, сообщает газета Der Spiegel со ссылкой на отчет, подготовленный Гисенским, Гейдельбергским университетами и университетом Мангейма по поручению Конференции германских епископов.

Согласно сообщению, примерно 1670 священнослужителей в Германии осуществили определенную сексуальную атаку на 3677 несовершеннолетних.

Большинство пострадавших были мальчиками, а больше половины — в возрасте до 13 лет. Священники часто переселялись в новые общины, где не было известно об их действиях.

Исследование составлено тремя немецкими университетами с использованием 38 000 документов с 27 немецких епархий.

Источник: Ссылка

0

999

В Госдепе рассказали, как Россия может избежать санкций по делу Скрипалей

США могут не ввести «жесткий пакет санкций» против России по «делу Скрипалей» в ноябре, если Россия разрешит проводить инспекции на своих химических объектах, заявила помощника госсекретаря США Маниша Сингх.

«Мы дали им (России. — Прим. ред.) понять, что они могут не попасть под санкции, если они позволят инспекции, как это предусмотрено (в законе США. — Прим. ред.), если они дадут нам гарантии, которые можно было бы проверить, относительно того, что они не будут применять нервно-паралитические вещества против своих граждан снова. Они этого пока не сделали. В связи с этим мы ожидаем крайнего срока в ноябре, чтобы ввести очень жесткий пакет санкций», — сказала Сингх на слушаниях в палате представителей.

Для того, чтобы избежать санкций, Россия должна выполнить несколько условий, а потом еще американские законодатели должны засвидетельствовать, что они выполнены.

Свернутый текст

Первым условием является предоставление «надежных гарантий», что Россия не использует сейчас и не будет использовать в будущем химическое и биологическое оружие как в «нарушение международного права», так и «против своих собственных граждан».

«Кроме того, Россия должна быть готова разрешить проверки на местах наблюдателями ООН или другими международно признанными независимыми наблюдателями, или другими заслуживающими доверия средствами, чтобы убедиться, что власти не используют химическое или биологическое оружие», — добавила представитель Госдепа.

Санкции планируется ввести по закону 1991 года о контроле за химическим и биологическим оружием и предотвращении войны.

Источник: Ссылка

0

1000

ПЕРЕЕЗЖАЕМ...

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 164 +18