ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 169 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 169 + 18

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

https://pbs.twimg.com/media/Dsnc_ypWwAAt_r0.jpg

0

2

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 25.11.2018

0

3

Толстой. Воскресенье (25.11.2018)

0

4

Всем привет! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif


Платошкину
http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

0

5

Мы тут про вбросы говорим в последнее время. Гляньте, какие вбросы от МК идут. Это же ЦРУ "отдыхает".  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

Россию убивает новая идеология: кто поставил крест на стране

В последнее время российские СМИ все чаще затрагивают тему новой идеологии. Этот термин, как и большинство других ключевых социально-политических понятий, у нас основательно запутан. Поэтому, прежде чем рассуждать на заданную тему, необходимо представить несколько предваряющих сюжетов.

https://static.mk.ru/upload/entities/2018/11/25/articles/detailPicture/70/e4/5e/5a/23825e87a05d2454b2fa38e6d162195e.jpg

Статью читать тут

0

6

1356839,492 написал(а):

Всем привет! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

Платошкину http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif


Николай Николаевич!  Создавайте партию - ЛЕВУЮ - вступлю!  http://se.uploads.ru/Ypd8k.gif

0

7

А эта ... всё причитает.  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

Евгения Медведева: Не ожидала такого негатива в свой адрес

Свернутый текст

Российская фигуристка Евгения Медведева не сумела пробиться в финал Гран-при. На решающем этапе серии во Франции двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр набрала по сумме двух программ 192,81 балла и стала четвертой - этого оказалось недостаточно, чтобы она квалифицировалась в финал.

После проката в беседе с журналистам Евгения не стала увиливать от неприятных вопросов и признала, что такой результат - следствие ее собственных ошибок. Она не скрывала, что ей сейчас непросто, но к неудачам она готова. Вместе с тем, Медведева отметила, что к ней приковано большое внимание, и она ощущает сильное давление. Спортсменка призналась, что не ожидала большого количества негативных отзывов.

Ссылка

Евгения!  Настоящее давление и даже травлю пережила не ты, а Алина Загитова!  В свои 16!!!
Ей - ОЛИМПИЙСКОЙ  ЧЕМПИОНКЕ!!! - извиняться даже пришлось (!!!) за то, что выиграла ОНА, а не Женя "за которую все болели".  Вот где позорище-то!!!
На днях Траньков  заявил открыто,что  победить на Олимпиаде ДОЛЖНА БЫЛА Медведева и ВЕСЬ СПОРТИВНЫЙ МИР болел за неё, а не за Алину. http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
А что творит в своих репортажах Тарасова!  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

А что имеем по факту-то?  Почему люди многие ополчились на Медведеву?
Да за НЕБЛАГОДАРНОСТЬ её чёрную в отношении великой Этери.
Уйти тоже можно по-разному.
Этери взяла тебя не готовой фигуристкой, а 7-летней девочкой и всему научила, сделав чемпионкой.
И вот так ей отплатила эта чемпионка?  Этери о её отъезде в Канаду узнала из СМИ...

И полилось ...  оказывается, Евгения, которая 2, 5 года выигрывала ВСЁ, не проиграв ни одного старта (!!!)  ничегошеньки не умеет. И скольжения нет, и прыгать не научена, и музыку-то за неё подбирали, совета не спросясь...  Ну вот теперь зато   - и музыка та)))) и скольжение как у "коровы")))  а прыжки как (пардон!)  у бегемота)))
Думаю, канадская федерация ФК потирает ручонки от удовольствия)))  http://sg.uploads.ru/gOXGw.gif
Я слушала интервью одной нашей знаменитой "тренерши" (летом 2018 г.). Так она заявила,что Женя ПЕРЕРОСЛА Этери, и уходит к по-настоящему великому тренеру)))  О как!  Так и сказала:что Этери - местечково знаменита, а Брайан - великий тренер с мировым именем))))
Ну вот результат не заставил себя ждать. Прсихологический настрой тоже входит в понятие: работа тренера ...

А предателей - да - нигде не любят ...

Сравните!

0

8

BI: одни из самых могущественных режимов мира из кожи вон лезут ради С-400 Москвы

Одни из самых могущественных режимов мира «из кожи вон лезут», чтобы заполучить российские ЗРК С-400, пишет Business Insider. Столь желаемы эти зенитно-ракетные комплексы России потому, что технически они «намного превосходят» системы противовоздушной обороны США, подчёркивает журналист американского издания.

В последние годы Российской Федерации удалось заключить многочисленные контракты на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400, пишет американское издание Business Insider.
Помимо самой страны-производителя, в настоящее время эти российские боевые системы уже находятся на вооружении таких государств, как Алжир, Белоруссия и Китай, перечисляет автор статьи.
«Одни из самых могущественных режимов мира из кожи вон лезут, чтобы заполучить эти российские системы противовоздушной обороны», — констатирует журналист Business Insider.

В ближайшие годы поставки С-400 запланированы в Индию, Саудовскую Аравию и Турцию, уточняет автор статьи.
Более того, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган уже выразил заинтересованность в покупке зенитно-ракетных комплексов С-500, которые пока находятся на стадии разработки, подчёркивает журналист американского издания.

По мнению автора статьи, Российская Федерация «инвестировала туда, куда надо».
«Это российское оружие столь желаемо потому, что технически оно намного превосходит американские системы противовоздушной обороны», — поясняет журналист Business Insider.
Россия, продолжает автор, уже давно начала инвестировать в разработку ракетно-зенитных комплексов, чтобы превзойти Соединённые Штаты в этой области.

«Эксперты во всём мире знают, насколько высокоразвиты российские системы противовоздушной обороны, — цитирует журналист издания директора Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова. — В области боевых самолётов Советский Союз всегда отставал от Соединённых Штатов. Именно поэтому Москва всё больше инвестировала в противовоздушную оборону, за счёт чего Россия, в частности, до сих пор и живёт».

Ссылка

0

9

Bild оценил шансы кандидатов на пост Меркель снискать уважение Путина и Трампа

Все три кандидата на пост Ангелы Меркель прекрасно понимают, что для этой должности необходимы лидерские качества, пишет Bild. Ведь дело им придётся иметь с такими «мачо», как глава Белого дома Дональд Трамп и президент России Владимир Путин, подчёркивает журналист немецкого таблоида.

Все три кандидата на пост председателя партии «Христианско-демократический союз» Ангелы Меркель прекрасно понимают, что для этой должности необходимы лидерские качества. Ведь дело им придётся иметь  с такими «мачо», как президент США Дональд Трамп и глава Кремля Владимир Путин, пишет немецкий таблоид Bild.

«Итак, кто из возможных преемников Меркель будет пользоваться наибольшим уважением деспотов и сильных мира сего?» — задаётся вопросом автор статьи Михаэль Вольфзон.   

Например, первый кандидат на пост Ангелы Меркель — генеральный секретарь Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр — хочет налаживать отношения с Соединёнными Штатами в обход главы Белого дома Дональда Трампа, в частности, через губернаторов отдельных штатов, отмечает журналист Bild.

«Это может понравиться тем, кто страдает при Трампе, но это абсолютно не отражает суть американской внешней политики и свидетельствует о незнании, — считает Вольфзон. — Нельзя, к сожалению, и оценивать Путина исключительно с морально-политической точки зрения, как это делает Аннегрет Крамп-Карренбауэр».

Свернутый текст

В свою очередь, продолжает автор статьи, второй кандидат на пост Меркель — министр здравоохранения Германии Йенс Шпан — не руководствуется одной только «тирадой Трампа в Twitter», когда речь заходит об отношениях с Вашингтоном.

Что же касается отношений с Москвой, то в этом вопросе Йенс Шпан «дистанцировался от Путина».  Он также выступает за то, чтобы Германия приняла участие в борьбе с терроризмом. Это, по мнению, журналиста немецкого таблоида, разумно, но здесь министру не хватает «настоящей политической стратегии».

А вот третий кандидат на пост Ангелы Меркель — экс-глава фракции ХДС/ХСС в немецком бундестаге Фридрих Мерц — благодаря своему опыту хорошо разбирается во внешней политике: «он знает и у него хватает мужества сказать, что даже Трамп «бывает прав». При этом он также «дистанцируется от Путина» и рекомендует избрать «последовательную стратегию» в отношениях с Россией, подчёркивает автор статьи Михаэль Вольфзон.

«Итог: во внешней политике Аннегрет Крамп-Карренбауэр пока предложила немного. Мерц и Шпан мыслят стратегически. У Мерца, однако, больше (жизненного) опыта. Для меня это значит следующее: наибольшим уважением самых могущественных мачо этого мира будет, предположительно, пользоваться именно Фридрих Мерц», — резюмирует журналист Bild.

Ссылка

0

10

Депутат Николай Бондаренко рассказал о «Первом канале» и жизни на 3 500 рублей

Это он комментирует позорный эфир на Первом канале (сама не видела, но вот нарезку сейчас смотрю ...  нет слов!  Шейнина давно не уважаю, но чтобы вот так себя показать ... http://se.uploads.ru/gIWap.gif )

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 169 + 18