ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 527


НОВОСТИ 527

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 526
(ссылка  http://s5.uploads.ru/qW3no.png  нажимательная)

http://funkyimg.com/i/2P8pP.png

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1260981/Play_1181_LanaLanochka.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/2651f40bdb99240c46caa8b5562687e7.mp3" width="200" height="100" wmode="transparent">

(кликни  http://s5.uploads.ru/qW3no.png  курсором по треугольничку и будет музыка)

+5

2

http://funkyimg.com/i/2P8pL.png

http://funkyimg.com/i/2P8pR.png

+5

3

По дневному Дом-2 Остров любви (14.12.2018):

Девичник проходил довольно скучно, и даже приглашенные аниматоры-креолы не спасли положение.... Марго играла в святую монашку и отказывалась даже танцевать, ведь они с Ильей итак в ссоре.
А тем временем на Остров приехали новые поселенцы: Ромашову сразу вручили узбагоин, Олесе выдали каску для сохранения головы, а две сестрички получили от царя Валерия совершенно одинаковые букеты.
На выборе симпатий пара новоприбывших Жени и Юли были, пожалуй, единственной не скандальной парой. После их выхода были признаны одиночками Захар и Виталий, Саймон еле уговорил Настю Ендальцеву тоже пройти к одиночкам. Блюменкранц получил двойной поцелуй, Марго сразу утащила Яббарова подальше от Олеси...
Чуть позже Олеся все же пришла к Ларченко с вопросом: "А не будет ли она против поездки Ильи в отель без камер?" Марго отвечала абсолютно безэмоционально:"Нет, как хочешь, мне все равно..." Яббаров похвалил подругу))
А Олеся, уйдя из их дома, решила попробовать подружиться с Ильей, чтобы в итоге развалить пару.....

https://i.imgur.com/pwtDNR2.gif

http://s3.uploads.ru/wBb7l.png

https://i.imgur.com/tmSOvso.gif
https://i.imgur.com/P6QhvjN.gif
https://i.imgur.com/PswIDSf.gif
https://i.imgur.com/1oO4ZD6.gif
https://i.imgur.com/0cqOV9J.gif
https://i.imgur.com/8z0VxoO.gif
https://i.imgur.com/wMGn1by.gif
https://i.imgur.com/r9mNPrY.gif
https://i.imgur.com/9acoLhb.gif
https://i.imgur.com/OQBLVrf.gif

+2

4

Lite . 14.12.2018

https://pp.userapi.com/c846416/v846416814/1560a1/BqEKPD1FOnM.jpg

Краткое содержание:

Рома Капаклы утром тренировал Иру Пинчук на кухне в общем доме, а потом заставил катать его на санках на улице, объяснив, что это хорошая кардио тренировка. Ире тяжело было сдвинуть с места Капаклы, она позвала Безуса, тот гораздо меньше весит.
Иосиф учил попугая Чипа говорить, он повторял фразу «мама худеет». Саше это не понравилось, и она начала учить Чипа говорить: «Йося дурак». Андрей Черкасов на тете спросил, влезет ли Саша к свадьбе в свадебное платье. Оганесян ответил, что платье ушивают, Саша даже похудела. Вторым вопросом Черкасова было, не висит ли на Иосифе костюм. Костюм Йося пока не купил, свадебный танец готов. Андрей сказал Иосифу, что жених несет невесту на руках. Йося смог поднять Сашу, а Черкасов с первого раза не поднял, только на третий раз удержал.

Свернутый текст

Ира Пинчук рассказала Алиане, что ее подруга Таня Мусульбес приревновала ее к Алиане, написала сообщение. Ира расстроилась до слез, они взрослые люди и это странно. Алиана не понимает, они общались и раньше, когда на поляне была Таня.
Лена Баранова ждет приезда Артема Сороки и готовится к этому событию. Лена хочет устроить Артему сюрприз, а завтра пикник для всех участников. Баранова собирается сказать ребятам, что вела себя недостойно и попросить их поддержать ее на голосовании. Черкасов сказал Лене, что Сорока хочет, чтобы Лена ушла с проекта, он ей не верит, так как Лена улетела с острова к Ромашову, танцевала с Женей. Лена знает, что Артем будет топить ее на голосовании. Лена любит Артема и хочет быть с ним. Черкасов напомнил, как Лена называла Сороку тираном и садистом, просила забрать ее от него. Лена заявила, что она молодая, красива, с шикарной фигурой, внешними данными и шикарным характером, за периметром ее ждет внимание мужчин, а Сорока лысый, волосатый, кто он без нее и кому он нужен, кроме нее. Лена собирается заселить Сороку с собой в отдельную комнату.
Алиана на языке провела мужскую предвариловку.

Главное за день:

• Ира Пинчук старательно худеет и утром занималась спортом.
• Иосиф учил попугая Чипа говорить.
• Пинчук плакала из-за того, что Таня Мусульбес приревновала ее к Алиане.
• Лена ждет приезда Сороки и готовится к этому событию.
• Алиана на языке провела мужскую предвариловку.
video-dom2.

0

5

Добрый день, прелестные Птахи!🤗 Так - таки...сегодня, пятница😜

Жизнь имеет вкус, и разные люди ощущают его по-разному. Но только те, кто может наслаждаться им, обретают счастье.©

Живите со вкусом!!!👍😍❤🙏

https://pp.userapi.com/c850016/v850016022/d4236/Is0Jqodqee4.jpg

+3

6

Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить?
— А вы хотите отпраздновать или забыть?

https://pp.userapi.com/c851520/v851520854/66390/jKVRcvWt4Tg.jpg

+1

7

Вот это чувство ритма...😃

+2

8

Джей Ло вышла на ковровую дорожку в платье, которое еле поместилось в машине

Компанию Джей Ло составил ее бойфренд Алекс Родригес. 43-летний бейсболист уместился с артисткой в машине, а потом помог ей выбраться.

https://sun9-34.userapi.com/c848736/v848736034/dbde4/71otl0moJdU.jpg
https://sun4-2.userapi.com/c635101/v635101298/2d390/9czHr835ixo.jpg

0

9

ЖЕМЧУГ...

Жемчуг – самый поэтичный самоцвет и, наверное, первый драгоценный камень, ставший известным человечеству. Он не нуждается в обработке – и в этом его очередное и существенное отличие; деликатный перламутровый мерцающий блеск, разнообразные оттенки белого, голубого, розового и черного, отливающие всеми цветами радуги, сразу сделали жемчуг любимцем правящих особ империй всего мира. Жемчуг любили Семирамида и Клеопатра, Нерон и Калигула, Александр Македонский и Елизавета I – да и невозможно перечислить всех именитых обожателей перламутровых шариков, ибо им несть числа.

Свернутый текст

С древности и до наших дней жемчуг обладает огромной ценностью наравне с изумрудами, алмазами и рубинами, считаясь универсальным украшением, подходящим и к скромному деловому костюму, и к роскошному вечернему платью. Неизменно его считали символом чистоты, женственности и любви, украшая им сначала статуи древних языческих богинь, а потом расшивая ризы священников и вправляя в оклады икон.
Его упоминают в Библии, Талмуде и Коране, священных индуистских и древнеславянских текстах, античных легендах; из двенадцати жемчужин были сделаны двенадцать ворот Небесного града Иерусалима, а сам жемчуг считали слезами ангелов, оплакивающих грехи рода человеческого. Жемчуг недолговечен и блекнет с годами – с этим связано многочисленные поверья о том, что потускнение жемчуга предвещает смерть его владельца; древние армяне считали, что если девушка сто один раз искупается в море в жемчужном ожерелье, то оно вернет утраченный блеск, а факиры Индии утверждали, что жемчуг вновь начинает блестеть, побыв несколько часов… в зобу у курицы. Рождение жемчуга тоже всегда было окутано мистериями – его называли и застывшими каплями росы, и слезами морских нимф. В древней Греции жемчуг считали каплями, упавшими с волос богини любви Афродиты, когда она вышла из пены морской. В Японии жемчуг был слезами богини моря Ами, у которой злой демон похитил любимую дочь Кацуко. И пусть правдивый ответ весьма далек от древних мифов – нельзя не признать, что несмотря ни на что своей красотой и изяществом они гораздо больше отражают самую суть этого прекрасного камня, нежели сухие научные выкладки.

Китайские легенды

В Древнем Китае жемчуг считался одним из любимейших камней – именно оттуда происходит первое письменное упоминание о самоцвете, датируемое вторым тысячелетием до нашей эры; считается, что само название «жемчуг» происходит от китайского "чжень-гжу". В Поднебесной империи существовало две версии того, как жемчуг попал на землю.

По легенде, однажды летающие драконы затеяли бой не на жизнь, а на смерть среди облаков. От их столкновений началась сильнейшая гроза, гремел гром, молнии сверкали вокруг места битвы. А потом облака набухли и пролились на землю необычным дождем – вместо воды падали жемчужинки. Другая легенда повествует, что когда полная луна смотрится в морские воды, лунный свет становится текучим и вещественным и часто попадает прямо в доверчиво распахнутые створки раковин, где каменеет и превращается в миниатюрные «Луны» – белые округлые жемчужины.

Легенды Древней Индии

Из всех великих империй древности соперничать с Китаем в любви к жемчугу могла бы лишь Индия. Там этот самоцвет входил в тройку самых дорогих вместе с рубином и изумрудом, за право обладать изобилующими жемчугом заливами велись кровопролитные войны, а раджи и шахи хранили россыпи жемчуга и украшали им все от мебели до головных уборов.

Из Индии пришла легенда о царе змей Ассуре. Он бился с ужасным чудищем и проиграл, упав мертвым. Но из его крови якобы образовались все драгоценные камни: из упавших на дно реки капель появились рубины, обагренные кровью пески Ганга стали гранатами, желчь, пролитая на берегу моря, обратилась изумрудами… А само море много дней оплакивало побежденного царя, и из этих слез родился жемчуг. Другая индийская легенда более миролюбива – согласно ей, жемчугом обращается случайно попавшая в раковину капля дождя.

Третья легенда имеет религиозный оттенок – она гласит, что жемчуг был найден богом Кришной на дне моря и принесен на землю в качестве свадебного подарка своей дочери. Поэтому до сих пор в Индии жемчужное украшение на невесте считается необходимой частью обручальной церемонии.

Славянские поверья

На Руси, где вплоть до последних нескольких столетий большая часть драгоценных камней имела привозное происхождение, жемчуг любили больше всех как исконно родной камень – то был розоватый жемчуг из северных рек. Поэтому с жемчугом на русском Севере было связано представление о радости в противовес легендам других стран, где жемчуг неизменно овеян некоторой печалью: например, ловцы жемчуга тропических морей никогда не носили добытое, думая, что это принесет неудачу. А славяне считали, что скатный жемчуг – это тоже слезы, но слезы радости, скатившиеся с зеркала и олицетворяющие минувшие дни, а значит, будут возвращать своих хозяек памятью в светлое прошлое, пробуждая оптимизм и надежду на счастье.

Другая славянская легенда объясняет происхождение жемчуга тем, что это окаменевшие капли воды, которые стекли с венчика водного цветка и попали в створку раковины-жемчужницы. Причем капелька с венчика кубышки, скатившаяся на закате солнца, становится золотистой жемчужиной; капелька из венчика лотоса, упавшая на рассвете, превращается в нежно-розовый камень, а капля из венчика кувшинки падает в полдень и жемчужина такая якобы имеет серебристый оттенок.

Третья легенда пришла из Византии и тесно связана с христианским религиозным символизмом. Согласно ей, жемчуг образуется, когда в распахнутые створки раковины влетает молния во время грозы. Здесь преподобный Ефрем Сирии проводил аналогию с непорочным зачатием: молния, или небесный огонь, обозначали Святой дух, сошедший с небес во чрево Богородицы (раковину), что родило «жемчужину», которая символизировала Иисуса Христа.

( Все материалы взяты из свободных для доступа источников в интернете.)

https://pp.userapi.com/c845322/v845322059/14bcdf/-PPjlaEMblk.jpg

+1

10

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 527