ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 534


НОВОСТИ 534

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 533
(ссылка http://s5.uploads.ru/qW3no.png действующая)

http://funkyimg.com/i/2QrYr.png

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1508255/4090040_serdce_2_yeffekt.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/c94e1fc73ae6b888db78b9fbac72fab2.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

(кликни курсором http://s5.uploads.ru/qW3no.pngпо сердечку и будет музыка)

+3

2

http://funkyimg.com/i/2QrYs.png
http://funkyimg.com/i/2QrYn.png

+4

3

ПТАХАМ!!!
Пусть на деревьях с утра только иней,
Пусть снег искрится за твоим окошком,
Просыпайся, поздравляю с утречком зимним,
Я знаю, тепло и поспать еще хотелось немножко.
Но, придется навстречу дню открыть глазки,
И пусть тебя зима на санях своих повезет,
Наслаждаться зимней, искрящейся сказкой,
И добротой своей расплавит в сердце лед!

https://i.imgur.com/HA18ovw.gif

+5

4

[float=left]450,auto[/float]

"Внутри себя мы сами назначаем время года...
И никому погоду нашу не отнять..."
(с)

http://sd.uploads.ru/g1wlz.png  http://s9.uploads.ru/zVXAM.png  Ффффкусного доброго утра!.. ))

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/dd81ef933b5956826944662dd31c0053.mp3|Sting - Saint Agnes and the Burning Train[/mymp3]

+5

5

https://surprisse.com/muscards/view/2018/12/06/seh27a9f46se42483eaoc2dsc48d5udl.gif

+6

6

Let's dance! http://se.uploads.ru/6wBDh.gif

+1

7

Медики не советуют садиться на диету зимой и пить на бегу горячий чай
Автор: Максим Дугельный 

Сообщество : Наука

https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/01/22/2847576/929564548acd1f4a2bbe90a4c05e1ce5.jpg

Зимой не стоит садиться на диету, в морозы стоит включать в рацион жиры, сообщила РИА Новости врач общей практики Виктория Агальцова.

Синоптики сообщили, что на наступающей неделе москвичей ждут аномальные морозы. Пик похолодания придется на ночь со вторника на среду - столбик термометра может опуститься до минус 25 градусов.

"Зима, а тем более морозы, не время для голодания. В морозы не до диеты - не стоит отказываться от жиров. Они являются источником энергии для поддержания внутренней температуры тела. Я конечно же не призываю усиленно питаться высококалорийной пищей, но от пары бутербродов с салом или сливочным маслом будет только польза", - рассказала Агальцова.

Как сообщила в свою очередь врач-терапевт Елена Басова, необходимо есть побольше мяса - говядины и свинины, чтобы повышать уровень гемоглобина в крови.

"Нужно есть красное мясо, а не травку жевать. А то много вегетарианцев развелось, они ходят, их ветром сдувает. А незаменимые аминокислоты только в мясе содержатся. В морозы нужно, чтобы наша энергетическая батарея грела нас, а энергии от капусты получить нельзя", - сказала Басова.

Кроме того, врач подчеркнула, что на бегу перед выходом лучше не пить горячие напитки. Так как они расширяют сосуды, и тепло быстро улетучивается при выходе на улицу. Также она отметила, что на морозе не стоит употреблять алкоголь.

0

8

Зоя Попова – исполнительный директор центра «Антон тут рядом». Это первое в России место, где помогают людям с расстройствами аутистического спектра. Помогают не разово, а системно. 10 декабря центру исполнилось 5 лет.

До того, как Зоя переступила порог центра, она ничего не знала об этих людях, их мире и проблемах. Но, побывав один раз, поняла, что её место именно там. Зоя возглавила сложный проект, не имея никакого опыта в благотворительности: было только огромное желание помочь и поддержка основателя фонда – режиссера Любови Аркус. Кстати, центр называется так же, как и ее удивительный фильм «Антон тут рядом».

В центре подопечных называют студентами: у них есть свои педагоги, творческие мастерские и даже тренировочные квартиры, где они учатся быту. Сейчас в проекте около 250 студентов, некоторые из них по 20 лет не выходили из дома, но проект Зои Поповой и Любови Аркус сделал их мире шире, ярче и интереснее!
#подвиги #добро #аутизм #благотворительность #антонтутрядом #санктпетербург

+1

9

23 Января 2019 г. – Среда http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

• День зеленого света
• Праздник слухов
• День памяти святителя Григория Нисского
• День шелфи в библиотеке (Library Shelfie Day) - США
• Национальный день пирога (National Pie Day) - США
• День «Баунти» - Остров Питкэрн
• День пирога с ревенем (National Rhubarb Pie Day) - США
• Национальный день почерка (National Handwriting Day) - США
• Всемирный день свободы - Тайвань
• Именины у Анатолия, Макария, Павла, Григория, Петра, Пахомия
• Григорий Летоуказчик

https://pp.userapi.com/c847120/v847120873/17f392/4f3gyd8rs8E.jpg

+1

10

https://pp.userapi.com/c849416/v849416374/baa04/h75P-ZJFEdI.jpg

Что такое шелфи?

Говорят, что шелфи — это селфи для интеллектуалов. Последнее слово не слишком люблю, а вот сама идея мне представляется любопытной.

Все уже привыкли к бесконечным, часто монотонным селфи. В последнее время появился новый тренд, который The Wall Street Journal окрестил с некоторым юмором «shelfie». Shelf — это «полка» по-английски, а на наших полках часто стоят вещи, которые составляют нашу жизнь и характеризует с одной стороны, наши интересы, с другой — представление о прекрасном. Основательницей этого нового тренда «шелфи» считается молодой фотограф Элис Гао. Именно она стала выкладывать в Инстаграм подобные «натюрморты». Количество ее восторженных «фолловеров» скоро достигнет миллиона. Одновременно прибывает количество новых желающих попробовать себя в шелфи, их уже только в Инстаграм около 40000 человек.

Свернутый текст

Началось все с книжных полок. Но женщины не были бы женщинами, если бы в «натюрморты» не стали добавлять цветочки, салфеточки, аксессуары (вроде очков в интересной оправе) или красивые дымящиеся чашечки кофе. И чтобы обязательно пенка с фигурным рисунком! А вместо книжных полок начинают фигурировать подоконники и камины. На селфи теперь не личики-рожицы. На шелфи теперь портрет вкуса, стиля и интересов хозяина-фотографа. Особым вниманием пользуются вещи из прошлого: и поцарапанные поверхности в дело идут, и старые открытки, и вещи ручной работы, и игрушки из детства, и какой-то природный материал (камень, ракушки, цветок). Технические девайсы как раз не слишком приветствуются, хотя могут что-то «концептуально» единовременно выразить. Желательно при этом иметь представление о композиции, располагая «объекты» в определенном порядке, делая их «фотогеничными», по-новому организовывая пространство. Все равно люди показывают себя — только уже через то, что любят, что им дорого, что составляет их жизнь. Эти фотографии не менее персональны, чем фотографии лиц, и точно так же отражают индивидуальность, некую внутреннюю жизнь. Визуальный мир не только фиксируется, но и создается прямо на ходу. Рутина и обыденность может быть пересмотрена. Пространство можно реорганизовать. А можно охватить снимком и внезапно по-новому взглянуть на этот кусочек своей жизни. «Что это — очередное потакание эго или новый способ показать свой вкус?» — задаются вопросом журналисты и социологи. До появления социальных сетей было не так просто снискать одобрения незнакомых людей, точнее, это было исключительно хлопотным делом. Надо было что-то уметь, причем это что-то должно было быть как минимум зрелищным. Или надо было годами зарабатывать себе репутацию, или совершить прорыв в чем-то, что заинтересовало бы некоторое количество людей. Сейчас все проще. Есть сети, есть пресловутые «лайки». К этому можно по-разному относиться, но явным преимуществом является очень быстрый обмен информацией. Все стало одновременно несказанно проще и при этом обманчивей. С другой стороны, эта обманчивость — не критическая. Даже если у вас есть единственный уголок в доме, где есть нечто интересное, то вы должны хотя бы понимать: да, вот оно.

Все плохое, что можно сказать об этом новом течении, уже, наверное, сказано. Конечно, это очередное «убегание» в виртуальную жизнь. Да, это очередной суррогат. С другой стороны, лишний раз захотеть увидеть красоту момента, или красоту в моменте, или самому ее создать и тут же поделиться — очень человеческая черта. И это — совсем неплохо. Фотографировать я так и не научилась, однако научилась внимательнее относиться к деталям. Да и просто их видеть. И не только видеть их, но и видеть в них то, что они могут отражать.
Автор: Галя Константинова

https://pp.userapi.com/c847120/v847120873/17f3a0/2483i5BBUPw.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 534