ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Путин снял с должностей девять генералов силовых ведомств

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Путин снял с должностей девять генералов силовых ведомств, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

C должностей сняты генерал-лейтенант Сергей Диденко — начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ, генерал-майор юстиции Ирина Зейберт — старший помощник председателя СК РФ, генерал-майор Александр Кузнецов — заместитель начальника ГУ МВД по Красноярскому краю, генерал-майор Владимир Никитеев — начальник УФСИН по Кировской области, и другие.

Ссылка

0

452

Зрада: в Чехии назвали «фашистским режимом» украинскую власть

Чешский депутат Станислав Гроспич (на фото), не стесняясь, назвал действующую украинскую власть «фашистским режимом».

Соответствующее заявление парламентарий сделал в эфире местного телевидения, что ожидаемо вызвало серьёзное душевное волнение у украинских дипломатов, работающих в Чехии.

«Во вчерашнем главном выпуске новостей чешского телевидения депутат Коммунистической партии Чехии и Моравии Станислав Гроспич назвал правительство в Украине „фашистским режимом”.

Это, к сожалению, неприемлемое правонарушения в цивилизованном мире и клевета на всю страну, которая не получила должного ответа со стороны ведущего шоу.

Обычно мы не реагируем на заявления коммунистов, тем более, что коммунистическая идеология, как и нацистская, в нашей стране запрещена. Но учитывая факт, что указанное лицо занимает должность председателя парламентского комитета, ожидали бы, что его заявления получат осуждение со стороны руководства Палаты депутатов», — возмущаются в посольстве «незалежной».

Источник: Ссылка

0

453

Турецкая фирма вывезла из Венесуэлы тонны золота

Турецкая фирма под названием Sardes экспортировала из Венесуэлы в Турцию золото общей стоимостью 900 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Компания появилась в декабре 2017 года, через два месяца после того, как венесуэльский лидер Николас Мадуро посетил турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана в Анкаре.

В первый же месяц 2018-го она перевезла золота на 41 миллион долларов, в следующем — уже на 100 миллионов. В отношениях двух стран это беспрецедентный случай сотрудничества, отмечает агентство.

В конце января контролируемая оппозицией Национальная ассамблея (парламент) Венесуэлы заявила о попытке вывоза 20 тонн золота из страны. По информации противников действующего президента Николаса Мадуро, оно могло направиться в Россию. В Москве такую версию опровергли, однако 31 января в российской столице приземлилсясамолет, прибывший из Венесуэлы с неизвестным грузом на борту.

23 января на фоне массовых протестов лидер оппозиции Венесуэлы и спикер парламента Хуан Гуайдо провозгласил себя временным главой государства и призвал действующего главу государства Николаса Мадуро сложить с себя полномочия и провести новые выборы. В его поддержку высказались США, Канада, большинство латиноамериканских стран, Израиль, Австралия. Россия, Иран, Турция и Белоруссия поддержали Мадуро.

Ссылка

0

454

Аятолла Хаменеи пожелал смерти Трампу, Помпео и Болтону

Исламская Республика Иран не имеет ничего против американского народа, отметил верховный лидер страны.

Верховный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи пожелал смерти президенту США Дональду Трампу, госсекретарю Майку Помпео, советнику главы Белого дома по нацбезопасности Джону Болтону и другим высокопоставленным чиновникам американской администрации. По его словам, США являются «воплощением зла и насилия, создающего хаос», и американским и европейским политикам нельзя доверять.

«Лозунг “Долой США” означает “долой Трампа, Джона Болтона и Помпео”. Это означает смерть для немногих людей, управляющих этой страной. Мы не имеем ничего против американского народа», — приводится цитата аятоллы Али Хаменеи в его Twitter.

Аятолла Али Хаменеи озвучил свое отношение к американским лидерам 8 февраля, выступая перед военнослужащими ВВС Ирана по случаю 40-летия победы Исламской революции в стране. Он также сказал, что «пока Соединенные Штаты проявляют злобу и дикость, иранская нация никогда не перестанет выкрикивать лозунг «Долой США!». Аятолла Али Хаменеи напомнил присутствующим на встрече пилотам, что лозунг «Долой США!» был одним из главных в ходе Исламской революции 1978−1979 годов.

Ссылка

0

455

к вопросу о том, как офигенно живется и работается в Китае.

http://trendru.info/wp-content/uploads/2017/09/1_010-14.jpg
Сетки для самоубийц на заводе в Лунхуа

http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2012/01/65-452x680.jpg
На фотографии: 26 мая, 2010. Общежития для китайских рабочих, работающих на заводе Foxconn в Шэнчжэнь, провинция Гуандун.
Ссылка

0

456

Фисташка Дартаньян у нас, решил не останавливаться
https://pbs.twimg.com/media/Dy37HgXXgAACUKM.jpg

комменты
https://pbs.twimg.com/media/Dy4fmWiWkAAvKum.jpg:large

0

457

Полковник из Венесуэлы признался в подготовке военного переворота 

Полковник Национальной гвардии Венесуэлы в отставке Освальдо Гарсия Паломо признался в подготовке военного переворота при поддержке Колумбии и США. Об этом заявил министр связи республики Хорхе Родригес, сообщает местное издание Efecto Cocuyo.
Родригес показал видеозапись, на которой Паломо дает признательные показания. По словам бывшего полковника, переворот был намечен на конец января 2019 года. Мятежники планировали захватить военные базы под Каракасом, авиабазу Ла-Карлота и президентский дворец за три дня. Военный подтвердил, что ему помогали Колумбия и США.
Паломо задержали за подготовку покушения на избранного президента Венесуэлы Николаса Мадуро в августе прошлого года. Власти утверждают, что у полковника был сообщник из охраны президента, который сообщал ему обо всех передвижениях Мадуро.
23 января лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо провозгласил себя главой государства. Мадуро обвинил в этом США и заявил, что разрывает дипломатические отношения с американской стороной. В Каракасе начались многотысячные митинги.
Гуайдо поддержали США, Канада, большинство стран Латинской Америки и ряд государств из Евросоюза. Венесуэла пообещала пересмотреть свои отношения с этими странами. Россия, Италия, Турция и Иран поддерживают Мадуро.

Ссылка

0

458

https://i.ibb.co/K5Xy5LF/XYumB.gif

Таллиннское ТВ: Украина – гибридное государство, устоявшее лишь благодаря СССР

В передаче «Meedia Keskpunkt» Таллиннского телевидения, которое транслируется на деньги налогоплательщиков, Украину назвали искусственным образованием, существование которого стало возможным лишь благодаря Советскому союзу, и поиронизировали над программой Восточного партнерства ЕC, пишет Postimees.

«Самое интересное, что вчера я слушал комментарий Euronews, и там было сказано, что на Украине в руках населения примерно пять миллионов единиц оружия. И страшно много вооруженных объединений. Кто острижен наголо, кто с чубом, все головорезы. Так что вопрос ближайших дней, когда на Украине разразится настоящая гражданская война», - сказал ведущий передачи, центрист Хеймар Ленк.

«Напомним еще раз то, о чем мы уже давно говорим. Что Украина – искусственное государство. Не существует единой Украины. Западная Украина и Восточная – два разных мира. И как можно разумно управлять таким государством? И еще больше удивляет то, что Евросоюз теперь пытается как-то интегрировать эту Украину. На последней встрече отказались от того, что Украина когда-либо сможет вступить в Евросоюз. Но то, что происходит на Украине, это показывает, что исторически сложилось, скажем так, гибридное государство. И то, что там сейчас происходит, - совершенно естественное последствие, просто там не смогли разумное демократическое государство», - добавил Март Уммелас.

«Украина на самом деле существовала последние 70 лет только благодаря Советскому Союзу, и сейчас, на мой взгляд, пытаются создать гибридное государство», - сказала бывший главред Kesknädal Урми Рейнде.
https://f10.pmo.ee/5phuCeFrGu8LJvvLbzSpArPQaTU=/685x410/filters:focal(60x106:1423x521)/nginx/o/2017/12/07/7385487t1h6f35.jpg
Ссылка

0

459

1380572,106 написал(а):

Украина – гибридное государство


Про "адекватных украинских националистов"
Понимаете, граждане, - нет такого государства "Украина". Есть некая территория, условно называемая так, а государства, страны - нету. Не случилось. Это просто факт.

Понимаете, вот родился ребёночек. Ну, хорошо - ему годик исполнился, а он не говорит, не ходит, головку не держит. Бывает. Может потом оклемается, догонит в развитии сверстников. Но вот ему уже пять - а он овощ. Не говорит, на четвереньках еле ползает. Ну, давайте ещё подождём - а вдруг? Вот ему уже десять, двадцать, тридцать! А он только под себя ходит и ни "бэ", ни "мэ". Тут уже и кретину должно быть ясно, что человек не состоялся. Генетический уродец, нежизнеспособный по природе. Хромосома лишняя, родовая травма, так далее. Всё. Ждать дальше нечего - если ребёночек в 10 лет не говорит и под себя ссыться, то всё ясно - инвалид, овощ, неразумное растение.

Да, раз живёт, не дохнет - значит существо живое. Но неразумное - не человек. Можно его жалеть, заботиться, длить жизнь в чахлом тельце, но рассуждать об оном как о человеке, некоем субъекте, рисовать ему какую-то будущность и перспективы - бессмысленно. Не состоялось, природа не судила.

Свернутый текст

Невозможно вернуться куда-то "назад" и "Ну, давайте попробуем ещё раз". Если дауну 30 лет и он под себя ссыться и говно по морде размазывает гугыкая, то это уже навсегда, и ничего тут не вылечишь. Не найдёшь какую-то таблеточку, какой-то метод, который сделает из старого дауна-овоща нормального человека. Только прибить и сделать нового. А этого - на компост. Цивилизационный тупик, генетическая неудача, с этим только смириться и признать.

Именно поэтому так бомбит у всех этих "адекватных украинских националистов". Всяких Погребинских, Шариёв и Джангировых. Они лелеют свою "украинскость", подчёркивают "Украина - не Россия", признаются в любви и праве на отдельное существование, делая вид, что не видят, что их "украинскость" - это урод, который в 30 лет под себя ходит и даже извлечение вразумительных звуков для него непосильное интеллектуальное усилие. Не государство, не народ. Так - существо. Это просто факт.

Повторю: с этим уже ничего не поделать. Просто факт. Понимаете, лет 25 назад, когда это был ещё младенчик, то можно было себя тещить надеждами, что: "Ну, подумаешь, немного отстал в развитии, авось завтра догонит, ещё станет вундеркиндом, обгонит всех соседей и бегать будет быстрее сверстников!" - нет, сегодня уже ясно, что не побежит, не заговорит, не станет человеком. Никогда.

И не надо делать скорбные глазки, говорить: "Ну, не знаем - почему так? Ведь мальчик-то какой хороший, ласковый и работящий, глазки умненькие! А вот разговаривать и в горшок писать - не может! Почему так? Не знаем... Но верим, что это чучело тридцати лет отроду когда-нибудь встанет на ножки и заговорит...К пенсии, может быть..." - нет, не встанет, никогда. Пора признать. Есть некое существо, неспособное к самостоятельному человеческому существованию. Нет никакой украинской "государственности", "культуры", "науки" и всего прочего. Это свойства полноценного государства, а не стукнутого при рождении уродца. Не на чем расти, не вырастет.

И чем больше всякие Шарии упражняются в утверждении субъектности уродца - тем больше уродец нежизнеспособен. Деградация. Если изначально это был просто отстающий в развитии младенец,  но вполне себе ещё в исполнении младенческих функций как-то преуспевающий - сосательный рефлекс есть, глазки видят, ручки шевелятся, то теперь это здоровый лоб, разваливающийся на глазах и которого без аппарата искуственного поддержания жизнедеятельности на минутку оставить нельзя. Можно было себя обманывать 25 лет назад, когда ребёночку был годик, но не сейчас, когда уродец уже гниёт и на глазах разваливается. В говне утонет, если мамка памперс не поменяет. Срёт-то он уже "как большой", ага.

Повторю: никакого отношения к качествам "нарота" оно не имеет.Люди-то они мож и "хорошие". Чисто биологически клетки и органы у дауна мож ещё поздоровее моих будут. Нету системы чтоб соединить эти клетки в единый здоровый организм. Украинский организм не состоялся - генетический сбой, приведший к хаосу. Можно разобрать дауна на органы, пересадить другим людям, которым не повезло с "биологией", зато с системностью и разумом повезло гораздо больше - всё.

Но они "не хочут", сии "маленькие адекватные украиньцы". Сидят в говне расползающегося и бессмысленного организма, но продолжат топить "Мы - не они! Никогда мы не будем братьями!" и прочее говно по морде, причитая одновременно над своим непониманием происходящего и "Пачиму так получается, что мы такие хорошие, куда лучше чем вон те из Мордора, но у них жизнеспособный и разумный организм, а у нас - уродец-даун, ходящий под себя?". Потому что даун. И это навсегда. "Украинство" - тупиковая ветвь. Надо всё заново переделывать, от корня, от яйцеклетки и сперматозоида, ёп.

Особая обида Шариёв с Погребинскими связана с тем, что быть даунами - это ведь их свободный и рациональный выбор. Да, тот же Шарий родился в СССР, а не на какой не Украине. В русском городе Киеве. И прожил там до вполне сознательного возраста, пока сам, своими руками, не выбрал себе украинство как опричный способ существования. "Украина - не Россия!" - заверещал и побёг радостно вышиванку напялив. Теперь расплачивается за свой сознательный выбор. Да, это он обрёк миллионы молодых жителей Украины на существовании в теле дауна-овоща. Это у них уже не было выбора. Как и у русских в России. А вот Погребинские, Шарии и прочие ноне вещающие за "просвещённый украинский национализм" делали сознательный выбор, и теперь, видя свою ошибку бомбят. Ну и упражняются в упёртости сделанного выбора. Да, тяжело признать, что выбор всей жизни оказался тупиком, вместо здорового тела они выбрали тело загибающегося овоща, ну так кто тут сам себе злобный буратина? Говорил же вам доктор Булгаков: "Не ходите туда, от этого соития может только нежизнеспособный овощ получится!". Прям смешно - Булгакова они за "своего" приписывают, отдавать "москалям" не хочут, но...

В этом, кстати, и состоит их ненависть к разным Бабченкам. Ибо близнецы-братья, в зеркало смотрят. Бабченка точно такой же гражданин, сделавший украинство своим личным выбором. Родился в России, мог стать приличным человеком, но выбрал жизнь в теле дауна сознательно и целенаправленно. Чем он отличается от Шария? Да ничем. Такое же упёртое говно "Украина - не Россия, а я, выбрав украинство, скоро запаную!". Один уже запанувал - бежал в Еуропы и оттуда "любит Украину", другой - пока только заехал и пытается снять сливки с нового места обитания. Оба паразиты в теле дауна. Сосут соки ходящего под себя овоща и рассуждают о его блестящих перспективах, как только злая мамка перестанет гнобить бедного уродца, ага. Перестанет кормить и говно убирать за великовозрастным овощем, угу.

Не, ребята, эта ситуация неразрешима никак. Уродцу 30 лет, но он так и не пошёл, не заговорил и не научился в горшок попадать.А любой, кто продолжает утверждать, что "это просто временные трудности формирования нового организма" -  есть либо дебил, либо сволочь. Если Бабченко, возможно, и дебил, то про Шария с Погребинскими этого не скажешь. Остаётся одно - сволочи. А рассказы про то, как они любят свою Украинушку - разговоры в пользу бедных. Они от Ковтуна ещё прокатывают - он просто тупое дерево, какие к нему претензии-то? А вот эти - всё прекрасно видят, всё прекрасно понимают, но делают вид, что "Ой, сама не знаю как так получилосе...". Не, ребята, всё вы прекрасно понимаете. И что у вас там происходит, и в результате какого противоестественного соития вот этот уродец получился. Сами, сами, всё сами - своими ручонками соорудили, склеили нежизнеспособного големчика и запустили. А теперь глазки пучат: "Прям не знаем, что происходит и почему у нас такая жопа!".  Сваливая результат своего выбора на кого-то другого. Бапченка, мол, поднасрал. Или простовова с Фейгиным приехали и всё испортили. Ату их, угу. Мож лучше себя по башке постучать? Нет? Понятно. Вопросов больше не имею.

Ссылка

0

460

довякалась

https://i.imgur.com/ubzQK0q.png
Возбуждение дела против ведущей "Эха Москвы в Пскове" признали законным

рокуратура Псковской области признала законным возбуждение уголовного дела об оправдании терроризма против ведущей одной из программ радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" Светланы Прокопьевой, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.
В среду адвокат журналистки Татьяна Мартынова сообщала РИА Новости, что в доме Прокопьевой прошли обыски. По словам адвоката, после эфира радиопрограммы Прокопьевой в ноябре 2018 года, где журналистка говорила о террористическом акте в России, оценив действия террориста, региональное СУ СК РФ возбудило в отношении нее дело о публичном оправдании терроризма с использованием СМИ (часть 2 статьи 205.2 УК РФ)."Прокуратурой Псковской области признано законным и обоснованным решение органа предварительного следствия о возбуждении уголовного дела в отношении журналистки Светланы Прокопьевой по факту публичного оправдания терроризма", - говорится в сообщении.
Надзорное ведомство отмечает, что решение о возбуждении уголовного дела может быть обжаловано в судебном порядке. Ход и результаты расследования уголовного дела взяты прокуратурой области на контроль.Ранее сообщалось, что мировой суд Пскова оштрафовал на 150 тысяч рублей редакцию "Эхо Москвы в Пскове" в связи с эфиром программы Прокопьевой, а также интернет-издание "Псковская лента новостей" на 200 тысяч рублей за публикацию текста передачи.
В четверг по делу в отношении Прокопьевой в управлении СК РФ по Псковской области допросили в качестве свидетелей главного редактора радиостанции "Эхо Москвы в Пскове" Максима Костикова и заместителя директора медиахолдинга "Гражданская пресса", в состав которого входит радиостанция, Константина Калиниченко.

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18