ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

1381844,106 написал(а):

Главред «Кто хочет стать миллионером?» рассказал о попытке Друзя подкупить его

Главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался подкупить его. По его словам, знаток хотел заранее получить все вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз во время викторины.

Всем привет.
Что-то слабо верится. Давайте призовем математику в помощь. Итог- 3 000 000 руб. Налог - 13% - 390 тыс. Итого остается 2 610 000 на двоих. или по 1 305 000 на каждого. Минус миллион взятки... И стал бы Друзь из-за 300 тыс. так напрягаться? И если эти деньги для него настолько ДЕНЬГИ... то как он мог отказаться еще от миллиона? не складывается.

0

742

https://pbs.twimg.com/media/DzQ5Bb8XgAEj9tj.jpg

0

743

«Вежливые люди» — об эпидемии кори, смертельном номере Саакашвили и шутках Зеленского (12.02.2019)

0

744

Медведев написал программную статью о будущем России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев написал статью о будущем страны. Он выразил уверенность в том, что у российской экономики уже выработался иммунитет к внешним шокам, поэтому попытки помешать и остановить её будут бесполезны, а через 6 лет экономика РФ будет обладать мощной «гравитацией».

Ниже – полный текст статьи премьера-министра из авторской колонки для РИА Новости.

Начало года — это отличная возможность поговорить о планах и перспективах.

Перед нами большая цель — ускоренное развитие по ключевым направлениям экономики и социальной сферы. И есть все возможности для ее достижения.

Я говорю о 12 национальных проектах. Их цена вместе с инфраструктурным планом — 25,7 триллиона рублей. Такая же колоссальная, как и их значение для настоящего и будущего России. Наша задача в том, чтобы по всей стране люди могли сказать: «Мне нравится та жизнь, которой я живу».

Найти «решение уравнения» национального успеха Правительство должно через ускорение экономического роста. Почему это важно? От развитой экономики выигрывает каждый житель страны.

И я уверен, что российская экономика через шесть лет будет обладать мощной «гравитацией». Сможет притягивать лучшие умы и идеи как внутри страны, так и из-за рубежа.

Для этого надо проделать большую работу.

Первое. Дать возможность людям заниматься любимым делом за хорошую зарплату. А главное — жить дольше и получать удовольствие от жизни.

Для этого будем улучшать систему здравоохранения.

Свернутый текст

В наших ближайших планах — строительство и ремонт детских поликлиник, борьба с раком, сердечно-сосудистыми и другими тяжелыми заболеваниями, повышение качества и доступности лекарств. Медпомощи в целом — я говорю о развитии санитарной авиации и дистанционных форматов лечения.

Но рецепт успеха не только в хорошем здоровье, но и в качественном образовании. И здесь тоже многое зависит от государства. Мы должны совершить серьезный, я бы даже сказал — опережающий рывок.

Чтобы из потребителей научно-технологических новаций превратиться в их создателей. Для этого надо внедрять новейшие программы и методики, развивать дополнительное образование, поддерживать вузы как «инновационные лаборатории». Не убеждать школьника, студента, молодого ученого — «это невозможно», а говорить — попробуй. И создавать для этого все условия.

Во-вторых. Повысить качество инвестиций в основной капитал и их объем до 25% ВВП. Для этого мы начнем интенсивнее развивать транспортную, цифровую и энергетическую инфраструктуры.

Направим триллионы рублей на строительство новых заводов, дорог, электростанций. На развитие и внедрение передовых технологий.

В-третьих. Пересмотреть контрольно-надзорные нормы. Те, что не будут одобрены или изменены, автоматически утратят силу. Это так называемая регуляторная гильотина. Термин очень точно отражает суть процесса: отсечение избыточных требований к бизнесу.

Наконец, четвертый фактор развития — это вовлеченность России в глобальную экономику. Здесь стоит задача значительно увеличить экспорт товаров и услуг. А нам есть что предложить. Это продукты и лекарства, образование, инновационные технологии.

Россию пытаются и будут пытаться остановить. Мы постоянно находимся под давлением отдельных государств, которые играют роль то «мировых жандармов», то «лежачих полицейских», мешающих разогнаться.

Но у санкций есть и обратная сторона. Мы научились жить и развиваться в условиях тотального прессинга. Всего три-четыре года назад цены на нефть предопределяли состояние всех экономических условий в стране (курс рубля, инфляцию, процентные ставки, рост экономики и благосостояния людей). А сейчас внутренние параметры почти не реагируют на подвижность нефтяных котировок.

За последние несколько лет мы создали здоровую макроэкономическую систему, у которой сильный иммунитет к внешним шокам. Аккуратная политика в бюджетной и денежно-кредитной сферах помогла не только восстановиться после мощнейшего за последние полвека кризиса, но и начать работу над новыми задачами — национальными проектами.

Они должны усилить Россию. Всех нас. Помочь в достижении стратегических целей развития. Чтобы в 2024 году, оглядываясь назад, мы были вправе сказать: мы сделали все, что планировали.


Источник: Ссылка

0

745

Пресс-конференция Сергея Лаврова и главы МИД Лесото

0

746

1381886,106 написал(а):

https://i.imgur.com/ljOMKgy.png


ну, Батька,

https://i.imgur.com/9VQp5Ua.png

Лукашенко пообещал Путину не поставлять в Россию плохую водку и закуску

Минск никогда не будет поставлять в Россию плохую водку или закуску, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на переговорах с Владимиром Путиным в Сочи.
"Какие бы ни были конфликты и скандалы, помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску, вы это должны четко понимать".
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Александр Лукашенко
Он отметил, что в плане продовольствия у России и Белоруссии также есть все возможности, чтобы накормить людей качественными продуктами.По словам Лукашенко, у Москвы и Минска "общая экономика", так как Белоруссия закупает в России около 60-70 процентов сырья и комплектующих. Кроме того, поддерживая белорусскую экономику, Москва помогает и около 40 миллионам людей, которые работают на российских предприятиях, поставляющих продукцию в Белоруссию, подчеркнул Лукашенко.
При этом он согласился, что "вопросы есть и будут", но стороны "всегда находили развязки".Глава Белоруссии также выразил надежду, что переговоры с Путиным будут "полезны для белорусско-российских отношений".

Ссылка

0

747

1381906,106 написал(а):

он сделал мне день... вот так, ватники и колорады

Ну не скажи... Главному ватнику Шоколадный пытается откровенно подражать. https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
Вот с ТИГРОЙ ... у шумеров  промашка вышла. Эффектно бы было конечно: Пеця с тигрой ...  но не нашли ни одного у шумеров. Не водЮтся они у укров.  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif
Ну и на коне ...  пеця не потянет. С  Голым торсом особенно!  https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif   Тама брюхо и вымя ...  как у дойной коровы,опять жА ... флягу некуда спрятать. https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

https://pbs.twimg.com/media/DzSbjGqXQAMo4BH.jpg

0

748

1381913,745 написал(а):

«Вежливые люди»

не смотрела, начиталась о этих из чана хомячков. https://i.ibb.co/ZBw8XMd/62.gif
https://i.imgur.com/q7dlVsh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DzOcfK8XgAIp7s-.jpg

0

749

В феврале 2019 года на Украине вышел в прокат художественный фильм «Круты. 1918» для мифологизации этого малозначительного исторического эпизода, формирования националистического культа «героев Крут». Историк Александр Колпакиди рассказывает о мнимых и подлинных героях Украины XX века, а также о том, что стремятся скрыть действующие киевские власти и их культурно-идеологическая обслуга, выступая в роли манипуляторов-напёрсточников. Ныне в фильме за 52 млн. гривен из позора лепят миф, а 100 лет назад народ Украины поддержал власть Советов рабочих и крестьян.

0

750

https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif  https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif  https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif от ДойчеВелле

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18