ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Студенты моделируют электровоз. СССР, 1970-е годы.

https://pbs.twimg.com/media/DzRmxgtXcAAIECh.jpg

Москва. 2019 г. Воззвание юного рЭволюционЭра.

https://pbs.twimg.com/media/DzRnbq-X0AA7Dmz.jpg

0

772

0

773

Морская ледостойкая стационарная платформа (МЛСП) «Приразломная», Баренцево море, Ненецкий АО.

https://pbs.twimg.com/media/DzQr5OvWkAA13Y0.jpg

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DzQr6CwWkAAj5DR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzQr7bxWkAE-6h8.jpg

0

774

В Гаити нет нефти. https://i.ibb.co/4JXkPWH/35.gif  Поэтому до их демократии Западу нет никакого дела.

https://pbs.twimg.com/media/DzOVUqdXcAI3kuD.jpg

0

775

https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif
Голос Мордора
‏Süddeutsche Zeitung пишет, что Германия будет должна Украине за последствия "Северного потока-2".
Понимаете? Вот вы покупали картоху в одном супермаркете, но там вас начали най....ать и вы стали покупать её в другом. Так вот вы должны теперь магазину, в котором раньше покупали.

Хрюн Моржов
Слышен протяжный вой с Незалежной
- Сууууууккккккииииииииии!!!!!!

Лента.ру
‏Евросоюз все-таки сдался перед «Северным потоком-2». Возможно, специально для российского газопровода сделают особенные послабления.
https://pbs.twimg.com/media/DzR0Z2lW0AAmO3K.jpg

0

776

Хищнические инвестиции!  https://i.ibb.co/K5Xy5LF/XYumB.gif

https://pbs.twimg.com/media/DzNiykzXgAAZLWp.jpg

0

777

На Западе шокированы результатом глобального опроса, проведенного Pew накануне Мюнхенской конференции. Выявлено, что большинство жителей считают США большей угрозой, чем Россию или Китай. Любопытные данные, свидетельствуюшие о том, что антироссийская пропаганда срабатывает далеко не всюду. https://i.ibb.co/gzpNCSt/74.gif

https://pbs.twimg.com/media/DzNJEcyWwAApUzX.jpg

0

778

https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif

Экс-глава МИД Эстонии призвала говорить с Россией на «языке силы»

Россия понимает только язык силы, и именно на нем с ней нужно говорить, заявила экс-глава МИД Эстонии и депутат парламента Кейт Пентус-Розиманнус.

Она заявила, что Россия «по запаху чувствует мягких и пушистых издалека». «Если есть язык, который понимает Россия, то это язык силы. Мы не должны бояться говорить на этом языке», – передает ее слова РИА «Новости».

Пентус-Розиманнус обвинила Москву также в ведении «информационной войны», якобы направленной на раскол ЕС. Также она утверждает, что в новый состав Европарламента в мае Москва хочет «внедрить как можно больше своих агентов».

Руководство страны она призвала «не терять бдительность перед угрозой со стороны восточной границы».

В мае 2018 года экс-командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес заявил, что Россия способна понять только силу, потому НАТО необходимо продемонстрировать единство в противостоянии с ней.

Ссылка

0

779

Продюсер Би-би-си в Сирии рассказал о съемках фейка о «химатаке» в Думе

Работающий в Сирии продюсер Би-би-си привел доказательства того, что видеозапись из госпиталя в сирийской Думе с пострадавшими от якобы химической атаки в апреле 2018 года является сфабрикованной.

Сотрудник Би-би-си Риам Далати заявил в своем Twitter, что в госпитале не умер ни один человек.

«Атака была, но зарин не использовался. Нам придется подождать, пока ОЗХО докажет, использовался ли хлор или что-то другое. Но все остальное вокруг атаки было сфабриковано ради максимального эффекта», – написал он.

Далати заявил, что после почти шести месяцев расследований он может с уверенностью «доказать, что сцена в больнице в Думе была сфабрикована».

«В больнице смертельных случаев не было», – подчеркнул он.

По его данным, Россия и как минимум одна страна НАТО знали о том, что на самом деле произошло в больнице. Однако никто не знал, что на самом деле произошло в жилых домах, кроме активистов, которые осуществляли постановку.

«Вот почему Россия сосредоточилась исключительно на дискредитации больничной сцены», – заявил Далати.

Он отметил, что Думой в то время управляла группировка «Джейш аль-Ислам», боевики которой «запугали активистов, врачей и гуманитарных работников».

Съемками в госпитале, по его данным, занимались несколько человек, в том числе доктор Абу Бакр Ханан, связанный с группировкой «Джейш аль-Ислам».

«Заявлялось, что в госпитале не хватает врачей, однако, получается, один «доктор» занимался съемками, не участвуя в оказании помощи» – рассказал Далати.

Ссылка

0

780

Грузии понадобился российский газ

Грузинские власти ведут переговоры с Россией о закупках газа, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси; ранее сообщалось, что потребности страны полностью удовлетворяются поставками из Азербайджана.

«Да, мы ведем переговоры с Россией, вероятно, закупим у России определенные объемы газа, что даст нам возможность сохранить энергобезопасность и энергонезависимость», – заявил в среду на парламентских комитетских слушаниях министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Кобулия.

По его словам, таким образом «будет диверсификация и будет конкурентная цена на газ».

«Хотим, чтобы был не один поставщик газа, а больше», – сказал министр.

По словам Георгия Кобулия, переговоры с Россией «сложные, требуют времени», так как Грузия хочет улучшенные условия.

Министр не назвал, какие объемы газа Грузия хочет покупать у России. Он был приглашен в парламент, чтобы рассказать о переговорах с Газпромом. Ранее Грузия получала за транзит российского газа в Армению 10% от пропущенного по своей территории объема, однако год назад согласилась на монетизацию оплаты. В правительстве тогда признавали, что контракт стал менее выгодным, но отмечали, что были вынуждены заключить его.

Заявление министра вызвало резкую критику оппозиции.

Депутат от оппозиционного «Единого национального движения» Роман Гоциридзе отметил, что Грузия до монетизации оставляла себе 200 млн кубометров транзитного российского газа, что в денежном исчислении составляет 40 млн долларов.

«А сейчас за транзит нам платят 11 млн долларов, то есть мы потеряли почти тридцать миллионов долларов», – заявил он.

Соглашение о транзите на этот год пока не подписано. Гоциридзе отметил, что таким образом Грузия уже почти полтора месяца пропускает в Армению российский газ без договора и выгоды.

Потребности Грузии в газе в год составляют около 2,5 млрд кубометров.

Ссылка

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 174 + 18