ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 546


НОВОСТИ 546

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 545
ссылка http://s5.uploads.ru/qW3no.png действующая

https://funkyimg.com/i/2SMps.gif

https://funkyimg.com/i/2SMoP.png

+3

2

https://funkyimg.com/i/2SMoN.png

https://funkyimg.com/i/2SMoK.png

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_assorti/raz195.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/7f2209adee08c7a63b77bd65fdecfb85.mp3" width="200" height="140" wmode="transparent">

(кликни курсором http://s5.uploads.ru/qW3no.png по картинке и будет музыка)

+3

3

Саймон

Я счастлив💥
Каждый день радует меня своей детской непосредственностью и при этом ей удаётся быть дикой кошкой. Она человек-контраст, как и я.
Огонь и вода встретились🔥🌊

600,auto

+1

4

Задойнов

Работа по душе?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=54532553&id=456239204&hash=3e5328196626e5c1[/video2]

0

5

Юлия Щеглова

Совет да любовь!
Ромашов сошелся с Милославской назло мне, и у него давно не было волшебства. Потому что как-то странно, когда он признается мне в любви, пишет о том, что он с ней никогда не будет, а на следующий день они объявляют себя парой. Я не верю как ему, так и ей, но они могут за счет этой игры реально сблизиться и привыкнуть друг ко другу, и может быть из этого что-то получится. Мне на это все равно, я только рада, совет да любовь! У меня сейчас другие заботы, ко мне пришел Денис и он мне правда понравился. Хочется взять все в свои руки и идти дальше.

500,auto

0

6

Даниил Сахнов

Я не псих!
Я никогда не был психом, никогда не крушил и не ломал несмотря на то, что у меня все девушки были более характерные. Но скорее всего отличие этих отношений от всех тех то, что здесь я люблю, а там по всей видимости не любил. Когда мы с человеком не могли прийти к одному, я видел, что ценности моей не замечают и я просто расставался и уходил. Потом об этом девушки жалели, пытались меня вернуть, но я возвращаться не хотел, мне это уже было не интересно. А здесь, к сожалению, я не сделал это раньше по одной единственной причине, потому что к Тане есть чувства. Именно поэтому я веду себя как полный идиот и не знаю как по другому сейчас выйти из ситуации кроме того, как обрубить все канаты.

600,auto

0

7

Т.В. Африкантова

Дорогие друзья ! Вчера были на концерте Л.Успенской , получили огромное удовольствие от концерта и от личной встречи с певицей! Позже покажу вам все фото!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246695&hash=9f7d9bd8b4f0d706[/video2]

0

8

Маргоша

Третий лишний...
Бали нам подскажет кто 😎
#маргоовсянникова

https://pp.userapi.com/c849132/v849132524/15ec7d/EhC0esnlwNM.jpg

+1

9

Алёна Рапунцель

Что больше красит девушек, бриллианты или мокрые смоки с кукольными ресницами?🤗 Лично я считаю, что сегодня мода многолика, и каждый день следует позволять себе что-то новое, но есть одно постоянство - *** 💕 Идеально созданные ресницы в любимой студии позволяют меняться в рамках своего настроения, оставаясь всегда на высоте.😻

600,auto

0

10

Бородина против Бузовой .01.04.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee5e/tSrURxMertw.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Сегодня два года, как Ольга Орлова является ведущей телепроекта Дом 2 и Артем Сорока от всех участников вручил Ольге букет роз.
Первая пара кандидатов на участие в проекте «Спаси свою любовь» Александр Охеда и Елизавета Шнейдер из Москвы. Ребятам по 22 года. По словам Лизы, Саша ленится работать и мало зарабатывает. Лиза сидит дома с ребенком, занимается своим блогом, который иногда приносит ей деньги, приблизительно 15 тысяч рублей в месяц. Саша рассказал, что занимается футболом, тренируется, получает 30-35 тысяч, подрабатывает, получает еще около 15 тысяч, он считает, что этого достаточно.

Свернутый текст

Саша учится в ВУЗе, он будущий финансист. Для Лизы это занятие мужа является несерьезным, для нее неприемлемо, что родители помогают им материально. Парню не нравится то, что интим у них с Лизой происходит раз в неделю. Лиза рассказала, что они с Сашей в официальном браке, но брать фамилию мужа она не захотела. Насчет интима Лиза объяснила, что спать рядом с мужем она не может, так как у нее чуткий сон, а муж любит посмотреть видео, создает шум, она просыпается, а ей нужно высыпаться. Лиза хочет, чтобы муж повзрослел, перестал гулять и ночевать у друзей, ей нужна помощь Саши, она устает одна с ребенком, если бы она не так уставала, то интим был бы чаще.
Вторая пара кандидатов Роман и Екатерина Маляровы из Москвы. Роман любит жену и хочет сохранить их брак, но претензии жены по поводу того, что он мало зарабатывает, задерживается на работе, не помогает жене, часто встречается с друзьями, его не устраивают, он вкалывает на работе и дома хотел бы отдыхать. Катя хотела венчаться с мужем еще до их ссор, но сейчас они часто ссорятся и могут месяцами не разговаривать друг с другом, инициатор молчанок Роман. Конфликты происходят на бытовой почве, Рома не хочет помогать жене, не помоет тарелку за собой, не хочет забирать ребенка из детского сада, не хочет отвести ребенка куда-то, она студентка, а Рома работает от садика в 15 минутах езды на машине. Роман не понимает, почему Катя часто сидит дома и в раковине грязная посуда, она ленится периодически. Катя рассказала, что они живут в частном доме, до садика 1,5 км пешком, ребенку три года, ему это сложно, бывает, что снег, грязь, а Роману было бы проще забрать сына на машине. Интим в этой паре происходит раз в месяц. Рому все устраивает, Катю не устраивает безразличие мужа.

Главное за день:

• На проекте «Спаси свою любовь» новая пара – супруги Александр Охеда и Елизавета Шнейдер из Москвы.
video-dom2.

+1


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 546