Милена и Безус с родителями Безуса

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Милена и Безус с родителями Безуса

Татьяна Литвинова
Это любовь♥ жду тебя через неделю в Одессе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246702&hash=2ed5acf4b2125399[/video2]
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
2 апреля - Фотинья Колодезница
Фотина Самаряныня (русский вариант имени — Светлана), память которой отмечается в этот день, — героиня известного библейского предания, та самая женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова. Познакомившись с Сыном Божьим, она возвестила о приходе Мессии, а позже стала христианкой. В 66 году Фотина приняла мученическую смерть — римляне бросили ее в колодец. Вместе с ней пострадали два ее сына и четыре сестры. Благодаря двум преданиям — о встрече с Христом у колодца и о смерти мученицы в колодце, на Руси особо в этот день стали почитать колодезную воду. Считается, что на Фотинью она приобретает целительные свойства. Обязательно в этот день нужно было умываться водой из колодца — так можно было излечиться от разных недугов, в первую очередь, от лихорадки. Просили помощи у Фотиньи и другим образом. В некоторых местах на Руси в этот день писали молитву на бумажке, завязывали ее в ветошь и давали больному человеку носить ее на шее три дня или девять дней. После этого записку нужно было сжечь на свече и съесть оставшийся пепел. Кроме того, в этот день славили лен — главного «поставщика» ткани в русском народе. С утра на улицу выносили красивые вещи из льна, развешивали их на заборах, поленницах, калитках. Ветки берез украшали рушниками. Девушки же водили хороводы с длинными льняными полотенцами, которые было принято использовать на свадьбах. Считалось, что этот обряд привлекает достойных женихов.

Лена Хромина
Мне тяжело было решиться на публикацию этой фотографии.
Сложно признать, что тогда всего за три месяца я превратилась в «ЭТО».
За три месяца я набрала 10-12 кг.
Первое фото сделано 8 месяцев назад.
Если вам интересна эта тема, дайте мне знать, чтобы я не делилась откровенным впустую.

Сегодня день рождения у Юлии Ефременковой🎂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246703&hash=1791e441967eae1d[/video2]
Кристина Черкасова
Дом-2 сводит людей не только на проекте, но и вне 🏡❤
.
.
Одна подписчица рассказала мне в комментариях, как познакомилась со своим будущим мужем с помощью Дома-2 😍
.
.
Делюсь с вами: Были времена, когда в ночном эфире показывали на экране телевизора чат с смс сообщениями от телезрителей...и вот одинокая девушка, коротая вечера с любимым реалити шоу увидела сообщение «Мне 42 года. Ищу пилу» 😅....и она на него ответила - нашлась таки пила😁 Уже 10 ЛЕТ, как вместе и очень друг друга любят 💑И благодарят Дом-2 за такое стечение обстоятельств )) .
.
Как вам такая история знакомства??? 🤩Довольно необычная на мой взгляд )

Маргоша
Доброе утро 😻 не пропускайте мои сторис! Буду показывать вам всю красоту Бали😺🐠🦑🦐🐟🦀🌝🌺🌷🍑🍇🍓🍈🌽🏝🏊♀🌊

Рита Марсо (Агибалова) ответила на вопросы подписчиков 🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246705&hash=8d8339d8edb8cf73[/video2]
Алексей Чайчиц
Многие, возможно, в том числе и ты видят во мне нарцисса, эгоиста, самовлюблённого и требовательного парня. И вы правы, ведь от части даже я сам согласен, но лишь от части. Ведь всегда стараюсь разобраться, в себе, почему так? Почему выбрал именно этот путь и почему так переживаю за свои достижения и время? Расскажу одну мою теорию... Однажды находясь на Бали мы провели сеанс с парапсихологом, в котором мы вошли в полу транс, я был максимально расслаблен и готов покопаться в себе, психолог помог мне заглянуть в корень моих проблем ведь все мы из детства и я сам знал ответы, но видимо боялся признаться.. по сути я всего лишь пытаюсь стать для отца достойным его, признанным, услышанным... многие чувствовали себя плохим сыном, недостойным своего отца и весь путь с того момента, подсознательно желаем получить благословение и уважение нашего детского ориентира. Наверное поэтому я всегда хотел быть сильным! Хотел быть успешным! Хотел быть и красивым тоже, что бы многогранно и максимально соответствовать либидиозному идеалу и наконец стать достойным.
Сказать, что это травма, комплексы ? Да, так и есть! Но я вижу и большие + ведь именно поэтому я стараюсь, ведь будь у меня другой отец, возможно и я не стал собой... возможно мой отец покалечил жизни миллионов других детей на моем месте, но сын то я и меня это сделало собой, сделало мой характер, но от мамы конечно прилетело тоже, доброты и сентиментальности характера, спасибо и Маме за эту чистоту и нравственность + семейные ценности и ориентир построения это моя прекрасная семья. Я рад, что все именно так как есть! Рад, что мой путь не самый сложный, но и не легкая прогулка по пляжу. Спасибо и вам кто поддерживает меня, относится с пониманием и уважением. Критикам отдельное спасибо, ведь именно ваш гнев показатель верного пути, большей мотивации, что бы ваши ряды росли и процветали, а чем больше плодов тем больше дивидендов у меня соответственно. 🙏
PS: не умею писать обычные посты, простите уж 🎭🤣

Нелли Ермолаева
Первый поцелуй 💋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246706&hash=cfeac2df8624ce7c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546