Тарасовы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Тарасовы

Даша Пынзарь
Всех мужчин с 23 февраля! А вот мои защитники ❤люблю

Таня Черно отвечает

Белая хочет познакомиться с сыном Ромашова
Юля Белая мечтает о пышной свадьбе с Женей Ромашовым, правда, финансов на это пока нет, да и официального предложения руки и сердца ещё не было. В ЗАГС хочет, а к детям пока не готова.
«Пока не хочу детей, нам очень рано. Нет возможности и желания», – призналась Юля.
За советом в этом вопросе Белая обратилась к опытной маме, Ольге Рапунцель.
«Мы поговорили с Олей, она мне сказала, раз я не хочу пока – то не надо. Вот когда ко мне само желание придёт – тогда и планировать посоветовала».
А вот познакомиться с сыном Жени девушка не против.
«Думаю, если мы поженимся, то в ближайшее время и состоится знакомство, я бы этого хотела», – резюмировала девушка.
dom2.ru

Илья Яббаров сделал уколы красоты
Илья Яббаров начал позиционировать себя как человек, лишённый гендерных предрассудков. Правда, пока это касается только внешности. Яббаров считает, что уколы красоты могут использовать для борьбы с признаками старения не только женщины, но и мужчины. И личным примером доказал это.
[float=left]
[/float]
В микроблоге он поделился видео, которое было записано в момент посещения им косметолога московской клиники ***. Илья Яббаров открыто признался, что делает инъекции ботулотоксина, которые противостоят образованию мимических морщин.
«Мужчина не перестает быть мужиком, если начинает пристально следить за своим внешним видом, — уверен участник телестройки. — Тем более, когда твоя деятельность просто обязывает хорошо выглядеть. Я нахожусь под камерами 24/7 и часто летаю на Сейшелы, а там солнце печёт так сильно, что невозможно постоянно контролировать свою мимику. Ну и, конечно, несмотря на то, что в душе я молод и ещё дам жару, возраст берёт своё, а стареть ох как не хочется».
Илья Яббаров добавил, что делает подобную процедуру уже не первый раз, и вряд ли откажется от неё в будущем.
«Вернулся в клинику к Екатерине и с её лёгкой руки всего за один сеанс избавился от морщин. При этом Екатерина учла мои пожелания и сделала всё максимально естественно. Я, как будущий депутат, считаю, что все мужчины России должны прислушаться к рекомендациям специалистов клиники и начать следить за собой. Ведь, как известно, будущее за нами!» — оптимистично заключил Яббаров.
Кстати, Илья Яббаров не единственный мужчина телестройки, который откровенно рассказывает о своих визитах к косметологу и призывает представителей сильного пола следить за собой. Уколы красоты делал Руслан Мацьолек, Валера Блюменкранц, а Иосиф Оганесян с помощью инъекций подкорректировал форму носа.
dom2life
Эрика Кишева
Кабардинка и Балкарка! Странно у нас вроде чистейший,горный воздух,экологическая ситуация более чем в норме и тут вуаля мы @лять😝аха
Ржать разрешается 😂😂😂😂😂😂😂

Розалия Райсон
Девчонки, мне кажется или я действительно НАБРАЛА ?!😱😱
На весы не вставала(села батарейка😂, нужно купить!), но мне кажется визуально видно 🤔
.
Как думаете, сколько сейчас вешу ?
Давайте так, я взвешусь в сторис, и первых 5 человек, кто угадает мой нынешний вес - выложу себе в сторис ваши фото 🔥и пролайкаю вас ❤️
Ну что, проверим вашу интуицию ?!😃

Ольга Орлова заговорила о новых отношениях
Ведущая «ДОМа-2» призналась, что очень счастлива. Ольга Орлова считает, что важно уметь ждать, и тогда в жизни обязательно произойдёт нечто прекрасное.
[float=left]
[/float]
Ведущая проекта Ольга Орлова в эти дни находится в Париже. И судя по всему, звезда наслаждается красотами самого романтического города мира не одна. Ольга Орлова намекнула, что компанию ей составляет мужчина, рядом с которым она так счастлива, что готова делиться своими эмоциями с окружающими.
В микроблоге теледива опубликовала невероятно красивое фото, сделанное в одном из ресторанов Парижа, сопроводив его рассуждением о том, что каждый человек достоит счастья.
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С женщинами всё гораздо сложнее… А с женщинами 40+ тем более… Но я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым — верить в него и дождаться. Я верила», — написала Ольга Орлова.
В финале поста Ольга добавила слово «Привет» и эмодзи в форме сердечка, что означает «любовь». Таким образом, вероятно, ведущая реалити-шоу дала понять, что влюблена.
Знакомые и поклонники Ольги Орловой тут же отозвались на это признание. Они пишут, что рады за звезду и желают ей счастья. «Ольга, какая вы красивая! Счастья вам», «Будь счастлива, Олечка», «Олечка! Ты умничка! Счастья тебе женского безмерного», «Очень добрая душа у вас, Ольга Орлова», — высказываются в Сети.
Напомним, о том, что она больше не одинока, Ольга Орлова рассказала поклонникам в конце прошлого года. Во время интервью одному из ютуб-каналов звезда призналась, что её жизнь изменилась.
«У меня есть мужчина, который за мной ухаживает. Это не простой парень, он бизнесмен», — сообщила тогда она.
А чуть позже Ольга Орлова похвасталась романтическим сюрпризом, который устроил для неё возлюбленный.
Стоит отметить, что ещё до недавнего момента теледиве приписывали роман с коллегой. Ольга Орлова и Влад Кадони не скрывали взаимной симпатии, но всегда подчёркивали, что их связывают дружеские отношения.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598