ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Цветочек написал(а):

Спасибо за веточку. очень интересные мнения.
лично я за резкое прекращение всех боевых действий. и пусть даже первыми остановятся ополченцы ДНР... хотя бы сохранят больницы, дома, детсады... слишком долго придется восстанавливать...
уже понятно, что Россия не придет на помощь, поэтому поддержки ждать неоткуда...

Россия уже помогает!!!  Всем, чем может и ещё тем ... о чём не принято писать на открытых форумах!  :glasses:

0

22

Переговоры о цене на российский газ для Украины закончились безрезультатно

Трёхсторонние переговоры в Киеве о цене на российский газ для Украины завершились безрезультатно. Об этом сообщает РИА «Новости»со ссылкой на близкий к переговорам источник.
«Переговоры закончились, но безрезультатно», — рассказал он.
Ранее сообщалось, что в Киеве начались переговоры по газу с участием главы «Газпрома» Алексея Миллера и премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
«Газпром» ожидает перечисления Украиной $1,95 млрд до 10.00 мск 16 июня, в противном случае российская компания введет режим предоплаты в отношении поставок газа Украине.
:yep:

0

23

Для сравнения ... Российское посольство в Киеве сегодня и посольство Украины в Москве после Одесской трагедии!  Как же я счастлива, что живу в России!!!  :flag:

http://se.uploads.ru/t/xsBc7.jpg

0

24

Плакат в Москве - напротив посольства США!  А ведь аналогия-то ... прямая!  :dontknow:  Это я как историк могу фактами доказать!  :dontknow:

http://se.uploads.ru/t/nGkbj.jpg

0

25

Стрелков ... Идеалист или герой нашего времени?

http://sd.uploads.ru/t/1VLhc.jpg

0

26

Новые доказательства участия иностранных наёмников в карательной операции на Ю-В Украины

0

27

:yep:   Так и есть!  Даже жаль ...Старушку Европу!

http://sf.uploads.ru/t/07Kd3.jpg

0

28

«Вести недели» c Дмитрием Киселёвым (15.06.2014)

0

29

Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов считает, что некоторые представители западных стран хотели бы, чтобы Россия напрямую принимала участие в конфликте на юго-востоке Украины. Он уверен, что такое вмешательство России будет контрпродуктивно и для России, и для украинских территорий.

"Многие представители западных стран хотели бы, чтобы Россия напрямую принимала участие в конфликте на юго-востоке Украины, в том числе путем военного вторжения", — заявил он на конференции в рамках круглого стола "О ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины и позиции России", проводимой в пресс-центре МИА "Россия Сегодня".

По мнению Лукьянова, желание Запада втянуть Россию в конфликт "напрямую, в виде военного вторжения", обусловлено несколькими причинами. "Во-первых, это обеспечит России много проблем на месте (реакция будет там не столь однозначна, как в Крыму). Во-вторых, это полностью развяжет руки для применения всего спектра экономического давления", — отметил он.

Советник президента РФ Сергей Глазьев убежден, что США "совершенно жёстко, настойчиво и последовательно толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма", и цель Порошенко (президент Украины) — "война с Россией, потому что по-другому Крым не вернуть".

"Американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России… Украина обладает большой армией, она законсервирована, но промышленность харьковская сегодня работает на полных парах, восстанавливают танки, бронетехнику. Уже сегодня там не меньше 200 единиц бронетехники активно воюет, и каждый день количество бронетехники увеличивается, и то же самое касается авиатехники", — сказал он, выступая на круглом столе в МИА "Россия Сегодня".

Советник президента добавил, что киевские власти применяют все имеющиеся у них средства против Донбасса и "будут их применять до конца, до полного уничтожения сопротивления".
Вмешательство России контрпродуктивно

Военное вмешательство контрпродуктивно и для России, и для украинских территорий, на которых происходит конфликт, уверен Лукьянов. Но при этом Россия не может допустить военного подавления самопровозглашенных народных республик на Украине.

"России надо продолжать идти по той тонкой линии, по которой она идёт. Хотя степень политического давления в последние недели несколько снизилась. Сейчас есть ощущение, что Россия отходит от этой ситуации — надо вернуться на эту тонкую линию. Надо вернуться к той фазе, когда политическое давление на Киев было выше, чем сейчас", — говорит Лукьянов.

Что касается максимально жёсткого сценария подавления выступлений на юго-востоке Украины со стороны Киева, то этот сценарий Западу невыгоден, считает эксперт.

http://ria.ru/world/20140610/1011471162 … z34lagC59c

0

30

Сегодня вступает в силу запрет на ввоз украинского картофеля в Россию Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз продовольственного картофеля с Украины в Россию.

Запрет вступает в силу сегодня.
Согласно сообщению на сайте Россельхознадзора, решение о запрете импорта украинской картошки связан с тем, что периодически в нём выявляется карантинный объект – золотистая картофельная нематода. По данным государственной таможенной службы Украины, с января по май 2014 года объём экспорта картошки в Россию составил больше миллиона долларов

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+