Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+
Сообщений 631 страница 640 из 902
Поделиться63219 Июн 2014 00:24:36
Юшка написал(а):
Немецкие СМИ разоблачают украинские СМИ
Неужели ТАМ открываются глаза?
Вот никогда бы этого не было,если бы мы ввели войска!
Общественность Германии давно уже не разделяет мнения своей власти ... Но Запад так повязан, а Меркель (видимо!) так сильно чем-то скомпроментирована (судя по многолетней прослушке и её верноподданническому визиту к Обаме) и так прочно ... её держат США на крючке, что ей приходится ... изворачиваться!
Поделиться63319 Июн 2014 00:24:38
Не могу поверить!!! Такой он ... славный
Может еще неправда!!!Погоди расстраиваться!
Поделиться63419 Июн 2014 00:25:16
Юшка написал(а):
Не могу поверить!!! Такой он ... славный
Может еще неправда!!!Погоди расстраиваться!
Ищу информацию ... жаль так- нет слов! Как будто кто-то близкий ушёл ...
Поделиться63619 Июн 2014 00:32:04
Всё ... пошла я спать! А то вставать рано ...
Всем споки! 
Поделиться63719 Июн 2014 00:46:11
Ищу информацию ... жаль так- нет слов! Как будто кто-то близкий ушёл ...
Я нашла,что вроде НЕ ОН!!!
Поделиться63819 Июн 2014 00:47:05
Всем добрых снов!!! И 
Поделиться63919 Июн 2014 00:59:18
Дмиртий Кравченко
ПРЕДЛОЖИЛ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И ГАЛИЧИНЫ ВОТ ТАКУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ.
Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов.
Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами.
После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.
Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать.
Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?
70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.
20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.
Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.
Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.И вот у меня по этому поводу еще два вопроса.
Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.
Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? https://vk.com/vegchel Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?
А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых, как можно скорей уменьшить численность коренного населения .
Почитать бы это каждому великому укру...Да только ведь не дойдет до них,будут орать: цэ Пропаганда Кремля!
Поделиться64019 Июн 2014 01:15:18
Я нашла,что вроде НЕ ОН!!!
Барышни,можно перефразировать Марк Твена и сказать,что"слухи о смерти Рыси ,слишком преувеличены"..Добрых,Вам снов..примета,кстати, говорят-хорошая:значит долго жить будет..помните:"..это сказал я-Рысь!",как отрезал,а говорок, показалось, похож как у Андрея Краско (такой-слегка питерский)..