ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+

Сообщений 841 страница 850 из 902

841

По дну Керченского пролива пройдет резервный канал связи для Крыма

Для обеспечения связи на территории Крымского полуострова необходима организация резервного канала связи, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение было принято на выездном совещании Минкомсвязи с руководством республики.

Резервный канал будет частично проложен под водой. Глава Минкомсвязи России предложил финансировать данный проект из федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Крымского федерального округа до 2020 года".

Основной коммуникационный канал, значительная часть которого проходит по дну Керченского пролива, был запущен в эксплуатацию 25 апреля 2014 года. Его общая протяженность составила 46 километров. На данный момент он функционирует в штатном режиме и предоставляет услуги фиксированной, сотовой связи и доступа в Интернет.

По данным ведомства, получено около полутора тысяч заявок на подключение к каналам связи. Российские операторы активно инвестируют в развитие инфраструктуры связи. Планируется, что в ближайшее время территория Крыма будет обеспечена сотовой связью в стандартах 3G и LTE.

Также развивается и транспортная доступность полуострова. Доехать на автобусе из Липецкой области до Крыма теперь можно напрямую — в городе открыли новый маршрут "Липецк — Ялта". Его протяженность — почти полторы тысячи километров, билет стоит менее трех тысяч рублей, включая переправу на пароме через Керченский пролив. Время в пути — около суток. В салонах работают кондиционеры и телевизоры. Первый автобус отправился в путь сегодня утром с междугородной платформы автовокзала, сообщает "Россия 24".

0

842

Юшка написал(а):

Псаки по-моему уже популярнее своего шефа!     Настоящий фольклорный персонаж!

Да,псаки головного мозка..Ну, про туристов - это уже больше похоже на стеб. У меня такое складывается впечатление, что эта дамочка спецом дискредитирует Обаму и всю его тинэйджерскую тусовку в госдепе.
Газ идет из Европы в Россию, в ростовской области за пару месяцев выросли горы, избиратели в Новороссии голосуют, не слезая с лошадок на карусели, а ЦРУ черпает свою информацию из соцсетей.
Осталось только рассказать, как она ездила из США в Европу на поезде.

0

843

Сегодня по рации ZELLO ,было передано - ополчение Новороссии взяло гору Карачун под Славянском !!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
http://misteroon.ya.ru/replies.xml?item_no=14467

Лед тронулся,господа присяжные заседатели!

Отредактировано goodsword (21 Июн 2014 14:22:53)

0

844

goodsword написал(а):

Сегодня по рации ZELLO ,было передано - ополчение Новороссии взяло гору Карачун под Славянском !!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
http://misteroon.ya.ru/replies.xml?item_no=14467
Лед тронулся,господа присяжные заседатели!

Приветик, goodsword!   :flag: 
Я тоже новости - читаю и радуюсь!  Я тут ещё одно видео послушала  - вообще упала под стол: настолько там удивительные  (но ожидаемые!) факты прозвучали ... Сейчас проверю по всем своим источникам - принесу!  :flag:

А пока - новости от Губарева!  :cool:  Слушаю и понимаю, чьи мысли ... озвучивает, НАКОНЕЦ-ТО :flag: , Павел!!!  Ура, товарищи!!!  :flag:

0

845

goodsword написал(а):

Юшка написал(а):

Псаки по-моему уже популярнее своего шефа!     Настоящий фольклорный персонаж!
Да,псаки головного мозка..Ну, про туристов - это уже больше похоже на стеб. У меня такое складывается впечатление, что эта дамочка спецом дискредитирует Обаму и всю его тинэйджерскую тусовку в госдепе.
Газ идет из Европы в Россию, в ростовской области за пару месяцев выросли горы, избиратели в Новороссии голосуют, не слезая с лошадок на карусели, а ЦРУ черпает свою информацию из соцсетей.  Осталось только рассказать, как она ездила из США в Европу на поезде.

В то-то вся и штука, что не специально: Псаки - плоть от плоти среднего американца.  :dontknow:   Они не плохие и не хорошие, они поголовно все такие: малообразованные, дико косные и консервативные и совершеннейшие эгоцентристы.
Я бывала на уроках истории в престижных учебных заведениях, читала их учебники  - меня просто смех разбирал от уровня изложения материала!  :D   Ну примерно ... как в голливудских фильмах типа "Гладиатора" и т.п. - которые всерьёз выдаются за историческое кино!  :D 

У меня есть опыт работы на протяжении почти полугода в США, и просто в гостях я там бывала: причём в разных концах страны.  Американцы очень разные, но в массе своей производят впечатление пещерных людей в своей необразованности.  Хотя у меня есть в США и удивительно интеллектуальные и глубоко культурные знакомые, с которыми я с удовольствием общаюсь ...

0

846

По одним данным, которые нашла, на Карачуне ещё идёт бой ...  по другим  :flag:

0

847

Какие люди у нас замечательные!  :love:

http://se.uploads.ru/t/Xgoec.jpg

0

848

В общем сами послушайте ...   И обязательно ДО КОНЦА!  :flag:

0

849

ДНР заявила о поддержке “Интербригад”
http://se.uploads.ru/t/mVOwT.jpg

Правительство Донецкой Народной Республики поддержало идею партии “Другая Россия” о создании добровольческих интербригад для помощи Юго-Востоку бывшей Украины. Об этом официально сообщил сайт “Русская весна”
На данный момент, участники интербригад уже воюют в горячих точках Новороссии – в Славянске, Краматорске, Луганске и других.

0

850

:dontknow:
Александр Коц
С Карачуна и так большая часть артбатарей давно перебазировалась на другие огневые точки вокруг Славянска.
Официально инфо о взятии высоты Карачун пока на подтверждена. Народная молва говорит о ночной бомбардировке ее, но это только слухи
Да и бессмысленно ополченцам сидеть на карачуне, их там авиацией задолбят

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 18+