ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 201 страница 210 из 559

201

Около 50 человек в масках разгромили редакцию газеты в центре Киева

Редакция украинской газеты «Вести» в самом центре Киева подверглась нападению. Около 50 неизвестных в масках забросали офис «коктейлями Молотова» и избили охранника.

Неизвестные в масках разгромили редакцию украинской газеты «Вести» в центре Киева, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из сотрудников редакции, который в то время находился в офисе.

По его словам, сначала в окна на первом и втором этажах полетели камни и «коктейли Молотова», затем в помещение пустили слезоточивый газ. Один из охранников, пытавшийся помешать злоумышленникам, был избит.

Журналисты «Вестей» расценили инцидент как попытку запугивания и потребовали от властей обеспечить им безопасную работу. Киевская милиция подтвердила информацию о нападении. По её данным, нападавших было около 50 человек.

http://russian.rt.com/article/39502#ixzz36aihzlbK

0

202

Краснодон-Красный Яр сегодня: Попали по фашистской украинской армии!

0

203

:(  Денис Пушилин: Порошенко дал приказ поднять над зданием горсовета в Славянске украинский флаг. В городе орудует Нацгвардия. Расстреливает мирных горожан.

0

204

Alexandr Zadorozhnyy: А пока каратели думают что делать в Донецке, в Луганске навели шороха:

http://sd.uploads.ru/t/fUOmV.jpg

0

205

Есть инфа, что армия Новороссии освободила город Артёмовск.  Проверяю ...  :glasses:

0

206

Sergey Gall @SergeyGall: Стратегическое значение Славянск возможно и не очень большое, но как город-крепость, символ противостояния, он имел огромный вес.

Sergey Gall @SergeyGall: Колонна ополченцев и бронетехники движется на Донецк и Горловка Проводится масштабная передислокация.

0

207

Слушаю Никиту Михалкова по России24!  Согласна во всём!!!

0

208

Жур @BCEX_HET
Из Израиля массово выезжают "репатрианты" к нам. Мужчины 45-50 лет, бросают там всё! берут миллионные кредиты. Едут в один конец... #ДНР

Жур @BCEX_HET
Вчера приехал из Израиля родной дядя жены. Записался в ополчение, ему 63 года... снял все свои деньги и набрал там кредитов. Всё для Нас...

0

209

Жур @BCEX_HET
Пленные укрофашисты, просят "первентин". Говорит, что дайте, а я тебе денег переведу, дай счёт. Я попрошу маму, она денег перешлёт. Пи...ц!

Справка:

Первентин («винт») — синтетический наркотик, который включен в международный перечень особо опасных наркотических средств. Употребляется внутривенно. «Винт» обладает возбуждающим действием, вызывает состояние эйфории, повышенной возбудимости. Действие наркотика специфично: после приема 2 кубиков человек в течение 10 часов ощущает себя настоящим Гераклом. Он способен на самые невероятные физические усилия. Правда, потом наступает крайняя степень физического истощения, сильная зависимость появляется уже после первого приема. Употребление этого наркотика граничит с самоубийством.

На эту же тему ...  :glasses:

05.07.14. Сообщение от рядового ополченца из Краснодона.

"Снайпер, бывший афганец, участвовавший вчера вечером в бою когда хунта пыталась прорваться в Краснодон, совсем офонаревший.
Говорит, что укры или обдолбанные вхлам были или ещё под каким кайфом, в общем всё было как в кино про ВОВ, где фрицы шли в полный рост и поливали перед собой из автоматов от бедра. Инстинкта самосохранения у них не было вообще. Один в один как в кино говорит было. Шли вообще, не пригинаясь. Он только положил троих. Потери у хунты в личном составе там были некислые. Ну и танки с нашей стороны потом тоже включились и отбросили хунту назад.
Сегодня до обеда слышно было как гаубицы наши по хунте работали, жаль только что их мало очень. Сейчас пока затишье."

0

210

шамаханская царица написал(а):

из Московии пишет?

Из неё ...  :glasses:   Скользкий тип, мутный!  :glasses:

Пушилин: Мой советник не арестован, а задержан «до выяснения»

«Это не арест, это задержание до выяснения, как мне сказал вице-премьер Андрей Пургин. Это вся информация, которая у меня есть», – заявил газете ВЗГЛЯД глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин. Ранее в Донецке был взят под стражу его советник Владимир Макович, заподозренный в причастности к гибели тележурналиста.

Глава президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин не согласился с версиями о том, что задержание  его советника Маковича – попытка ослабить его влияние в руководстве ДНР.

«К слухам всяким отношусь плохо. У нас у каждого сейчас очень много задач. Не хочу даже разбираться в интригах, тем более в слухах. Я думаю, все разрешится», – пояснил Пушилин. Он добавил, что находится в России. «Я был на днях в Донецке, Славянске. Все необходимое, что мне нужно, я все это выполняю», – отметил собеседник.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+