ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 381 страница 390 из 559

381

Юшка написал(а):

Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых
Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью. Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.
http://politikus.ru/events/23569-opolch … bityh.html

слышала я. как во всем этом хитроплетении корысти. выгоды и прочее разобраться?
привет :flag:

0

382

Всем приветик!  :flag:   Маришка!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile356.gif 

Вита. написал(а):

слышала я. как во всем этом хитроплетении корысти. выгоды и прочее разобраться?
привет :flag:

Вот именно в "хитросплетении"!  :yep:   И я очень боюсь за наших бескорыстно-героическо-романтичных героев, особенно за Стрелкова!  :love:   Есть ли у него опора ТАМ?  :dontknow:  Ох, как многим он сейчас наступит "на хвост"!  :canthearyou:    Боязно за него ...  :(

0

383

:flag:  Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25

http://sf.uploads.ru/t/aiVkM.jpg

Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Лётчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.

Накануне украинские силовики обстреляли центр Луганска из миномёта, а затем нанесли ракетный удар по одному из его пригородов.

Напомним, что с апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками госпереворота. Жители Донецкой и Луганской областей провозгласили независимые народные республики и отказались признавать новую украинскую власть.

http://www.rg.ru/2014/07/07/shturmovik-site-anons.html

0

384

Сегодня утром разведчики штурмовали комендатуру оккупантов в г. Счастье, украинские военные понесли потери

http://sf.uploads.ru/t/ZMnc6.jpg

Сегодня около 5 часов утра разведчики совершили вооруженное нападение на комендатуру оккупационных войск в г. Счастье на Луганщине. Украинские военные понесли потери. Об этом сообщил главный редактор газеты «Казацкий край» Олег Островский, который сейчас находится в зоне боевых действий.

«Во время перестрелки геройски погиб Евгений Войцеховский, командир подразделения «Холодный Яр». Погибший — уроженец города Каменка Черкасской области, проживал в Смеле Черкасской области. Через 9 дней Евгению Войцеховскому исполнилось бы 40 лет", — отметил журналист.

Напомним, что 27 июня вечером, около 22:00 в Счастье, контролируемом отрядами хунты, было совершено нападение на военного коменданта города Виталия Ткаченко. Оно произошло в квартале Энергетиков, Ткаченко со своим заместителем находились в рейде по поиску разведывательных групп ЛНР. Их автомобиль был обстрелян из автоматического оружия со стороны лесополосы. По машине были выпущены 2 автоматных очереди, после чего нападавшие скрылись. В результате обстрела Виталий Ткаченко получил множественные пулевые ранения ног. Этим же вечером он был эвакуирован из Счастья. Ему была оказана медицинская помощь в одной из больниц Луганщины, контролируемой украинской армией.

http://rusvesna.su/news/1404720888

0

385

Коммерсантъ FM 93,6

Ополченцы окапываются в Донецке, будут строить блиндажи

0

386

Решающий фактор в судьбе Донецкой и Луганской республик - время
http://sf.uploads.ru/t/4Fu0h.jpg

Силы народного ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики перегруппируются для укрепления линии обороны. Об этом рассказал Интерфаксу руководитель информационного центра "Народный Фронт" Алексей Чмиленко. Все происходящее и последние события в Славянске и Краматорске в эфире "Вестей ФМ" обсудили с главным редактором журнала "Национальная оборона", членом Общественного совета при Минобороны Игорем Коротченко.

"Вести ФМ": Игорь Юрьевич, некоторые эксперты, говоря о том, что ополченцы из Славянска и Краматорска оставили свои города, считают, что это тактический успех украинской армии, но о стратегическом успехе говорить пока рано. Как вы считаете?

Коротченко: Это действительно так, потому что говорить о том, что проблемы Луганской и Донецкой республик Киевом решены, не приходится. Ядро сопротивления продолжает действовать. Боеспособные части, покинувшие Славянск, передислоцировались под руководством Игоря Стрелкова в Донецк, готовится оборона Донецка. Поэтому кампания продолжается, и она ещё далеко не решена с точки зрения успеха украинских силовиков.

"Вести ФМ": Но Порошенко считает, что это начало перелома в борьбе с юго-востоком. И даже чисто психологически: вот уже три месяца идут боевые действия, и нет побед у украинской армии, и это практически первая победа.

Коротченко: Украинская пропаганда старается изобразить ситуацию так, как ей выгодно. Надо понимать, что ни о каких стратегических переломах речь, в принципе, не идёт, тем более, в гражданской войне, в этой мясорубке. Если Порошенко хочет оперировать категориями времен Великой Отечественной войны, то я думаю, что постыдный киевский режим должен помолчать в условиях, когда он уничтожает свое собственное население. Сопротивление продолжается. При наличии военно-технической поддержки, если Донецк и Луганск продержатся до осени или зимы этого года, то дальше Украине, поскольку она погружается в полный хаос, будет не до независимых республик на востоке. Поэтому фактор времени - решающий в судьбе Донецкой и Луганской республик.

0

387

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Власти КНДР: объединение Севера и Юга можно осуществить на принципах федерации   

ПХЕНЬЯН, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Правительство КНДР предложило Южной Корее на взаимной основе принять комплекс мер, призванных открыть путь к примирению и единству. Об этом говорится в опубликованном заявлении, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.

В документе отмечается, что Север и Юг должны совместно выдвигать «приемлемые и отвечающие интересам всех корейцев конкретные предложения о путях воссоединения родины», чтобы «гарантировать сосуществование, совместное процветание и общие интересы».

В Пхеньяне подчёркивают, что объединение можно осуществить на основе принципов федерации, подразумевающих «существование двух разных социальных систем и идеологий». Для реализации этой задачи власти КНДР предлагают «отказаться от конфронтации и вражды, покончить с зависимостью от внешних сил, создать атмосферу, благоприятную для улучшения отношений между Севером и Югом». :cool:

При этом в КНДР призывают ориентироваться на совместную декларацию от 15 июня. Документ был подписан во время визита в Пхеньян Ким Дэ Чжуна, занимавшего в 2000 году пост президента Республики Корея, который встретился с лидером КНДР Ким Чен Иром. В КНДР считают этот документ «исторической вехой на пути достижения объединения родины в интересах перемен в судьбе всего корейского народа».

Между тем, правительство КНДР предупредило, что межкорейские отношения дошли до такого низкого уровня, когда «одно неосторожное высказывание или действие может привести на Корейском полуострове к опасному конфликту и разрушениям». «Поэтому корейской нации необходимо объединить свои усилия и мудрость для разработки общего курса», — подчеркивается в заявлении.

0

388

привет. у меня упаднические настроения.я пообщалась на укр. форуме. они ненормальные. я не знаю что с этими психами. но они не дадут остановить войну.

0

389

шамаханская царица написал(а):

Дугин ответил "как предателю"

Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.

ну вот. паны дерутся у холопов чубы трещат. еще больше расстроилась. все. пошла смотреть ужастик.

0

390

Вита. написал(а):

привет. у меня упаднические настроения.я пообщалась на укр. форуме. они ненормальные. я не знаю что с этими психами. но они не дадут остановить войну.

Привет, Виточка!  :flag:

Они не ненормальные, они сознательно зомбированные!  По сути, на них испробовано новейшее ОРУЖИЕ  - корректировка массового сознания.  А это в ситуации гражданского конфликта  - спусковой крючок!  :canthearyou:
И думаю, не надо быть Эншейном, чтобы понять, что не против ничтожного Януковича "разбудили этого зверя".  Этот народный гнев нужен для войны с Россией, причём их же руками!
И именно поэтому пока ...  там нет наших войск.
Нужно время - ДЛЯ ОТРЕЗВЛЕНИЯ толпы! Просто ПАУЗА, когда значительная часть зомбированных ОЧНЁТСЯ и ужаснётся делам рук своих!
Но для этого им нужны - как ни прискорбно об этом писать  - ПОТРЯСЕНИЯ!  :(
Должна сработать генетическая память ... А все остальные  -увы! - расходный материал.  Кукловодам нужна малонаселённая Украина, другую они кормить не станут ...
Мы видим на примере Украины - мини-модель грядущей глобальной войны!
Смотрите, как интересно получается.
Первая мировая - была войной империй!
Вторая мировая - войной идеологий!
А третья - будет войной ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+