Привет, Виточка!
Они не ненормальные, они сознательно зомбированные! По сути, на них испробовано новейшее ОРУЖИЕ - корректировка массового сознания. А это в ситуации гражданского конфликта - спусковой крючок!
И думаю, не надо быть Эншейном, чтобы понять, что не против ничтожного Януковича "разбудили этого зверя". Этот народный гнев нужен для войны с Россией, причём их же руками!
И именно поэтому пока ... там нет наших войск.
Нужно время - ДЛЯ ОТРЕЗВЛЕНИЯ толпы! Просто ПАУЗА, когда значительная часть зомбированных ОЧНЁТСЯ и ужаснётся делам рук своих!
Но для этого им нужны - как ни прискорбно об этом писать - ПОТРЯСЕНИЯ!
Должна сработать генетическая память ... А все остальные -увы! - расходный материал. Кукловодам нужна малонаселённая Украина, другую они кормить не станут ...
Мы видим на примере Украины - мини-модель грядущей глобальной войны!
Смотрите, как интересно получается.
Первая мировая - была войной империй!
Вторая мировая - войной идеологий!
А третья - будет войной ЦИВИЛИЗАЦИЙ!
спасибо. Юш. все так понятно и правильно. я тоже все время говорю. им нужно побыть в шкуре донбасса или лайт вариант. просто поголодать и тогда они пересмотрят свой бред. а то уж слишком заврались и увлеклись зарабатыванием денег на крови.а третью мировую неужели не избежать? так страшно.

Через это прошёл в своё время Третий Рейх!
Идёт борьба за ресурсы -нынешние и на перспективу, ослабляются соперники, подминаются союзники, складываются коалиции ...
Три калеки ...
Мы часто носим сюда посты и статьи Холмогорова. Но мне уже давно кажется, что его бурная "патриотическая" деятельность приносит стране больше вреда, чем пользы ...