ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+

Сообщений 491 страница 500 из 559

491

goodsword написал(а):

Здрасьте-здрасьте..а меня,после склоки с заслуженным пипцом Дома-2( безбородой "кончитой"-Станисом),когда он опорочил память З.Космодемьянской,и,конечно же,обгадил Севастополь,навечно забанили без объяснения причин..т.е. в угол поставили навсегда..А,так-спасибо на добром слове..Приятно,что подтягиваются разумные единомышленники..

Не переживай!  :nope:   Относись ко всему ... философски и с юмором! И помни, что ...

Всегда проистекают из того
конфузы человеческого множества,
что делается голосом его
крикливая нахрапистость ничтожества.

0

492

goodsword написал(а):

а меня,после склоки с заслуженным пипцом Дома-2( безбородой "кончитой"-Станисом),когда он опорочил память З.Космодемьянской,

goodsword, на таких как он, нет смысла реагировать. Собака лает, ветер носит.
А Севастополь город-ГЕРОЙ, меня в свое время на праздновании Дня Победы в Севастополе, поразил старенький дедушка-воин, участник ВОВ. Когда Путин подошел к нему, чтобы поздравить, тот заплакал и сказал " Спасибо, что Вы нас забрали домой". Эти слова дорогого стоят, и этот дедушка-герой по сей день стоит у меня перед глазами.

0

493

УкроСМИ: Даже они не могут уже скрывать правду о бомбёжках Донбасса

Видео:  http://politikus.ru/video/23715-ukrosmi … bassa.html

0

494

Юшка написал(а):

Приветик, Сентябринка!  :flag:  Очень рада увидеть вас в нашей компашке!  :flag:   А вы к нам приходите - будем рады!  :love:   У нас всё по-простому и душевно. Но вот чего точно быть не может, так это глумления над святыми вещами и героями Великой Отечественной ...  :glasses:

Спасибо, я очень рада, что снова могу  читать ваши сообщения.

Отредактировано sentyabrinka (8 Июл 2014 14:14:21)

0

495

goodsword написал(а):

Меня сроки затянувшиеся до референдума и вопросы озадачили..где там были вопросы о вхождение в состав РФ?

Вот и получилось,что дрались паны за свое майно,а кровь пустили народу..Путин обращался,именно "просил"..но кто прислушался? Если в игру,ввязались игроки в "шахматы",предугадывающие 2 хода вперед (это и Ахметов,и Болотов и Губарев и.т.д) ,то гроссмейстеру (Путину и его команде) понятна вся партия..

Согласна: было много самодеятельности, самонадеянности и  ... откровенного саботажа от лиц, до сих пор подконтрольных Ахметову, а кто-то ... возможно и Киеву. :glasses:
Но сейчас уже на повестке другая вводная: добиться прекращения военной фазы АТО. В идеале -  введение миротворческих сил ... Для этого нужна коалиция со здоровыми силами Европы ... В свете всего происходящего, думаю никто не считает случайностью шпионский скандал между Германией и США?  ;)

0

496

А вот и развязка?  :glasses:

0

497

Неужели?   :D   А раньше всё, что они творили было законным?  :angry:

МВД Украины: Активисты Майдана занимаются рэкетом

0

498

В святые места потянуло?  Не отмолишь теперь!  :angry:

http://sf.uploads.ru/t/BkhUC.png   Президент Украины Пётр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии Донецка.

0

499

шамаханская царица написал(а):

Александр Невский.(цитаты)

Спасибо, Мариша, что напомнила!  Герой на все времена!!!

0

500

шамаханская царица написал(а):

а вот еще международная гейсолянка добавляет гвоздь в крышку гроба для 404

И ещё один ... гвоздик!  :glasses:

http://sf.uploads.ru/t/LdX9b.png  Конкурс на строительство «Южного потока» в Сербии выиграла компания из группы «Газпрома»

Тендер на строительство участка газопровода «Южный поток» в Сербии выиграла компания «Центргаз», входящая в группу «Газпрома». Компания South Stream уже заключила контракт с ОАО «Центргаз», сообщает РИА Новости.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+