приветствую всех 
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6517 Июл 2014 11:50:10
Поделиться6527 Июл 2014 12:14:41
На Украине взорван мост через Северский Донец, сообщают СМИ
На дороге Красный Лиман-Артемовск-Горловка взорван мост, пишет "Остров" со ссылкой на Службу автомобильных дорог Донецкой области. Строение полностью разрушено.
Поделиться6537 Июл 2014 12:18:38
Дугин ответил "как предателю"
Александр Дугин ответил на обвинения в адрес министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова со стороны Кургиняна и других медийных персон, обвинивших командира ополчения в "сдаче" Славянска и иных проступках.
"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.
Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.
Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".
Поделиться6557 Июл 2014 12:26:42
Жители Славянска и Краматорска с радостью встречают освободителей
Об этом сообщает Украинская Телевизионная Служба Новостей
Поделиться6567 Июл 2014 12:30:55
подборка с разных форумов
На пляжах одесской обл нет людей почти совсем. Орудуют банды не пойми кого. В лучшем случае заставляют петь гимн Украины, в худшем обирают сидящих на пляже
в Бердянске правосеки экспроприируют машина и вообще ведут себя,как банды рекетиров.....
Мустафа Найем поперся в Славянск.
пишет про горисполком:Тут же рядом лежали доска с портретами Александра Турчинова и Игоря Коломойского. При более внимательном рассмотрении можно было увидеть, что лица спикера и губернатора были испещрены отверстиями от дротиков. На другой стороне доски приклеен портрет Дмитрия Яроша.
На полу много гильз. Для тренировок было обустроено три точки – стрельба стоя, сидя и лежа. В конце длинного коридора-тира – мишень. При близком рассмотрении оказывается, что это портрет Юлии Тимошенко.
Мне это "русское величие" уже надоело! Язык в котором более 50% не русских слов. БАЛАЛАЙКА - украдена у Казахов( казахский народный инструмент). ГАРМОНЬ - украдена у чехов и присвоена, как " русская". САМОВАР - украден у китайцев и выдан позже, как " русский". ЛАПТИ - украдены у СКИФОВ, позже выданы за "исконо русское изобретение". ПЕЛЬМЕНИ - украдены у китайцев ( китайское народное блюдо). БАНЯ - украдена у финов, позже выдана за " русскую". РУССКИЙ ЯЗЫК - украден в 16 веке у БОЛГАР (до 16 века московиты говорили на татарском). ВОДКА - водка была известна с XII века, и изобрел ее испанский алхимик и католический священник Раймунд Люллий. БЛИНЫ - древнеримское блюдо, используемое во всех странах мира. Финско-тюркские племена Залесья изобрели валенки, а коми-пермяцкие женщины – кокошник. ШТАНЫ - будущие "русские" впервые увидели на всадниках из Казани и Киева до этого русские мужчины ходили в сарафанах и лаптях( украденных у скифов) подпоясавшись широким кожаным ремнём, что ясно видно в захоронениях аборигенов от седой древности и аж до 18 (!) века. - Доктор Энгельс, 1866. "Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты.
Поделиться6577 Июл 2014 12:32:52
Откроет ли Украина “крымский фронт”?
 Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Июль 06, 23:37 |
 Рубрика: Україна
Недели, кажется, не бывает, чтобы кто-нибудь из политиков/чиновников в Украине не сорвал аплодисменты публики за очередное заявление в стиле “Крымнаш”. Последним на днях удостоился оваций только что назначенный министром обороны Валерий Гелетей. Он пообещал, что “Украина победит, и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе”.
Источник: http://newsdaily.com.ua/post/332151
Поделиться6597 Июл 2014 14:11:59
Всем приветик!   Маришка!
   Маришка!   

слышала я. как во всем этом хитроплетении корысти. выгоды и прочее разобраться?
привет
Вот именно в "хитросплетении"!   И я очень боюсь за наших бескорыстно-героическо-романтичных героев, особенно за Стрелкова!
   И я очень боюсь за наших бескорыстно-героическо-романтичных героев, особенно за Стрелкова!   Есть ли у него опора ТАМ?
   Есть ли у него опора ТАМ?   Ох, как многим он сейчас наступит "на хвост"!
  Ох, как многим он сейчас наступит "на хвост"!   Боязно за него ...
    Боязно за него ...  
Поделиться6607 Июл 2014 14:14:50
 Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25
  Ополченцы ЛНР захватили украинский штурмовик Су-25 
Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Лётчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.
Накануне украинские силовики обстреляли центр Луганска из миномёта, а затем нанесли ракетный удар по одному из его пригородов.
Напомним, что с апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти с признаками госпереворота. Жители Донецкой и Луганской областей провозгласили независимые народные республики и отказались признавать новую украинскую власть.