Юль, ты тоже будешь рассказывать. Вот с нового учебного года и начнешь!!!!!
Я уже это делаю! Ещё не известно, кто кому больше сообщает новостей: я ученикам или они мне!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
Юль, ты тоже будешь рассказывать. Вот с нового учебного года и начнешь!!!!!
Я уже это делаю! Ещё не известно, кто кому больше сообщает новостей: я ученикам или они мне!
Эрих фон Манштейн - немецкий фельдмаршал, участник Первой и Второй мировых войн, племянник фельдмаршала Гинденбурга,с лучшей(как они считали) армией мира,брал Севастополь(один город) 8 месяцев,а.., великие укры,как всегда-впереди планеты всей...Феерично.
Юшка Привет
давно тебя не читала
Скажи, что все будет хорошо. Так хочется хорошего
Приветствую [взломанный сайт]! Ничего,что вопрос не ко мне?Но,уж извините,позволю себе встрять в беседу,дабы поспешить,Вас,уверить,что все будет хорошо! и предпосылки,позитивные уже есть..Хотя бы это ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются! http://vk.com/rus_improvisation?w=wall- … 296286...К сожалению,но это объективная реальность,что в этом многополярном мире для России и ее будущего,равно как и будущего наших потомков,а так же и самой Украины,этот мир не сузился только на междусобойчик между этими странами..Все шире,глобальнее на сама Украина-это только маленькая верхушечка айсберга..Все будет хорошо..И,видит Бог,не мы это затеяли..
Споки всем! Спасибо за общение!
Всё будет хорошо!
[quote="loragirl"
]Беня еще где-нить натырит
Натырить-то натырит,но перед,Богом-то,все равно все в неглиже..Вон, такой Березовский был тырялщик,что 1,5 млрд мертвых американских президентов, ему показались банкротством,от огорчения и сам стал мертвым..Кстати,"Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве"http://shrek1.livejournal.com/550568.html#comments...Может,это уже начало того конца,где кончается начало?Да, и не оскудела земля Русская на ледорубы и удавки..Как-то так..
Всем здравствуйте! Добра и мира вашему дому!
Ба,знакомые все лица!И,Вам,-добра и мира! Кстати,приятного аппетита!
И не говорите, девочки! Изуверство какое-то! Убивать из "Градов", разбомбить полгорода, включая хлебозавод, а потом ... привезти хлебушек ...
А вот это выставлено на площади среди трофеев, оставшихся от ополченцев ... Якобы у них была нацистская форма!
Где-то проходило,что Стрелков,вообще-то, специально знаковый подарок оставил..Вполне возможно,он же реконструктор..и ,здесь, есть намек на связь времен..
Евросоюз выразил готовность расширить санкции против России
Постоянные представители стран-членов ЕС обсудили ситуацию в восточной Украине и решили расширить ограничительные меры в отношении России. Об этом на условиях анонимности сообщил агентству "Интерфакс" европейский дипломат.
По его словам, в понедельник, 7 июля, представители ЕС обсудили ситуацию на Украине "в свете условий, выдвинутых лидерами ЕС на заседании Европейского Совета 27 июня". В результате было принято "принципиальное решение" расширить ограничительные меры в отношении России.
Ух ты! Вы почитайте!!! И терминология НАША уже в ход пошла: "государственный переворот", "самозащита России"! Класс!!! Вода камень точит ...
Западные СМИ об украинской войне: кажется, Россия тут не при делах
.
Хотелось за Крым сказать..Юридически,технически наш выход из состава Укры-404 был проведен так,что никакие межгалактические суды,до нас не докопаются..определенный опыт наших референдумов 1991 и 1992 гг. которые Куев тупо похерил,депортировав еще и нашего президента Мешкова..Но на автономию не смог замахнутся,равно как г.Севастополь имел свой статус аж целой области.. Хотя,у меня уже были подозрения,что нас начнут щемить,потому как уже на работе при заполнении тех паспортов,вдруг запретили писать в графе "область"-аббревиатуру АРК,а потом и слово "Крым",далее,хоть и было жалкое подобие закона "о региональных языках",который нас нивелировал до уровня нац.меньшинств,но,вдруг,где-то в мае прошлого года,нас в обязательном порядке заставили всю техническую документацию переводить на укр.мову..Прикол-гуглить с русского на державную,но гугл не совсем тянет "великий и могучий",падежи вообще для него большая загадка..А,проблемы с правоустанавливающими документами,где возможна потеря и смысловой нагрузки из-за этих падежей или пунктуации..а простому народу какового:приходилось присутствовать на судебных заседаниях,где судья и весь состав вынужден слушать тарабарщину судьи,которую она считывает с бумажки,сама не понимая что читает..А сколько было судебных ошибок, в реестре..Т.е началась активная фаза украинизации..про школы ,вообще,говорить не буду..Ну,это лирическое отступление..
А,о событиях в Крыму..С января месяца начали собирать подписи по обращению к РФ,в феврале уже заявили о своем выходе и передали свое обращение через командующего ЧФ,через три дня уже объединились с Симферополем назвали дату реыерендума,которую 2 раза сдвинули,понимая что "промедление смерти подобно"..Но самое главное:мы 2 дня были не в составе РФ,но за эти 2 дня успели все предприятия,крупные объекты недвижимости,ВСЕ имущество полуострова НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ..Т.е. когда нас воссоединили с РФ,мы ей отдали наше приданное..Теперь хохлы,вереща о газовых,нефтяных шельфах и прочих бирюльках.. с кем будут судиться? C РФ?но это тогда признать,что мы входим в ее состав..С Республикой Крым? Так и таковой уже нет,а есть город федерального значения Севастополь и т.д. Да, и вопросы были просты:1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины? но до референдума была проведена большая организационная работа:депутатов за причинные места прихватили сразу(заблокировали в горадминстрации) заставили переподчинить милицию,а тут как раз "Беркут"с майдана вернулся,,гауляйтер сразу сложил полномочия,заблокировали именно так,ж/б блоками все укровские воинские части,все подъезды к городу,шуганули погранцов с Балаклавы,те подхватили свои плавсредства и дернули в Одессу,укровский флагман флота "Гетман Сагайдачный" возвращаясь на базу после совместных учений с НАТой не рискнул вернуться в порт приписки и чухнул в Одессу..В районе Донузлава,дабы не дать укр воякам вывести флот по старинке(опыт есть)заблокировали, затопив отслуживший уже свое БПК «Очаков»..выставили блок посты и завалили все дороги ж/б кубами..Хотя,конечно,к нам просочится очень сложно,только тропами через горы,т.к. поезд только идет через 7 туннелей..Но все это еще до референдума..Т.е вычистили все,заодно еще, прихватив, полный чУмадан приданного..А бумажками законами обложились,что вспотеют судиться...Вот и не понятно мне,пусть не обижается народ с Ю.В,почему еще до референдума не были проведены подобные мероприятия..Да и вопросы референдумов у нас отличались..много нюансов..как-то так,может сумбурно.. за внимание..
приветствую всех
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+