Приветик всем! Всех православных - с ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ! [взломанный сайт]
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 3 18+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8328 Июл 2014 10:59:45
Дорогие друзья и фоловеры! В последние годы общения с вами в социальных сетях выросло с простого разговора в кругу близких друзей в прямого канала взаимодействия со всей страной. Спасибо за активность, поддержку и критику. Это позволяет сверяться с настроениями общества без посредничества. Все важнейшие заявления и события моей жизни постоянно публиковались на страницах в фейсбуке, в твиттере и на видео-каналам. Но с началом моей работы на посту Президента Украины событий и поводов для сообщений становится все больше, а мой график не всегда предполагает наличие интернета и времени, чтобы оперативно вас информировать. Поэтому, я инициировал процесс объединения и перевода моих частных аккаунтов в страницы, которые будет поддерживать моя команда. Этот процесс будет завершен в течение ближайших недель. Моя команда поможет сохранить всех друзей и фолловеров на связи - я ценю и хочу сохранить наше взаимодействие и обмен мнениями. Все мои личные посты начинаться с двух букв "Пе" - "ПП" - Петр Порошенко. Мы расширим количество тем, которые будут получать освещение. Здесь будут не только официальные новости, но и фотоальбомы, живые оперативные комментарии, инфографични материалы, цифры и тенденции. Я также обязательно лично постараюсь читать комментарии - поэтому каждый рациональный аргумент будет услышан. Я хочу поблагодарить всех участников волонтерской программы, которая стартовала во время избирательной кампании и сейчас мы готовим новую повестку дня для общественных активистов и общественного авангарда. Моя команда готовит ряд технических инноваций, которые позволят нам взаимодействовать на постоянной основе и даст людям инструменты безпосередньго влияния на власть. Друзья, все только начинается! Еще раз спасибо вам! Вместе - сила!
Поделиться8338 Июл 2014 11:00:15
Наталия Тропешко @n_tropeshko · 28 мин
С самого утра город словно гудит. Опять летал самолёт,говорят что были перестрелки,но я их больше не слышу сквозь сон,у меня иммунитет.
Поделиться8358 Июл 2014 11:03:09
Собачье сердце Вашингтона
У представительницы американского Госдепартамента Джен Псаки имеется весьма востребованный в ее стране талант - переворачивать все с ног на голову. Деваться некуда и Госдепартамент в лице этой фемины все-таки признал наличие беженцев с Украины в России, но при этом вновь полились очередные потоки лжи.
«Ясно, что речь идет о существенном перемещении людей, вызванном насилием в восточной Украине», — цитирует Псаки «Голос Америки». И виноваты в сложившейся ситуации, со слов Псаки, ополченцы, воюющие в Луганской и Донецкой областях. И в этом их (вот уж, действительно, риторическое наследие Троцкого!) обвиняют, якобы, никто иные, как ...сами жители Донбасса.
«Подавляющее число людей, которые сообщали с мест, говорили, что поддержанные Россией сепаратисты не только участвовали в насилии и захвате зданий и нападениях на людей и невинных гражданских лиц. Они не имеют права этого делать в суверенной стране, подобной Украине», — убеждал общественность рупор Госдепартамента Псаки.
Отвечая на вопрос журналистов о том, как она относится к заявлениям беженцев об авиаударах по населенным пунктам, необстрелянная Псаки ответила, что власти в Киеве защищают Украину и имеют полное право на такие действия. «У граждан Украины есть право жить в мире и безопасности так, чтобы поддерживаемые Россией сепаратисты не нападали на их дома и не захватывали зданий. Не следует забывать, что именно является источником данного конфликта», — добавила она.
Действительно, об источнике этой бойни никто на Донбассе не забудет, равно как и останется в памяти Новороссии активное участие в развязывании гражданской войны на Украине западных благодетелей, от лица которых так неубедительно вещает Псаки.
Поделиться8368 Июл 2014 11:04:01
Хотелось за Крым сказать..Юридически,технически наш выход из состава Укры-404 был проведен так,что никакие межгалактические суды,до нас не докопаются..определенный опыт наших референдумов 1991 и 1992 гг. которые Куев тупо похерил,депортировав еще и нашего президента Мешкова.
Хорошо написал! Доходчиво!
На самом деле ... всё было сделано просто гениально - в своей продуманности, чёткости, юридической выверенности! А главное - ни тени сомнения у России не осталось, что это действительно воля подавляющего большинства народа!!!
И формулировка на референдуме была очень точной и срок очень разумно передвинули...
Но у Ю-В есть существенное отличие: они всегда имели статус административных образований с составе унитарной Украины! У Луганской и Донецкой областей никогда не было конституции ...
Именно поэтому из Москвы, из уст Путина, Лаврова и многих авторитетных депутатов последовательно велась речь о конституционной реформе на Укарине, с тем, чтобы регионам был придан статус субъекта федерации ... Тогда появилась бы юридическая зацепка для вхождения региона, к примеру, в Таможенный союз и пр.
Но был проведён референдум с совершенно другой формулировкой ... Люди своё слово сказали, а нужные ПОЛИТИЧЕСКИЕ шаги за этим не последовали:
- силовые ведомства не были переподчинены,
- финансовые потоки не перенаправлены; это ведь даже не смешно - воевать с центральной властью и платить ... ей же налоги!!! от неё ждать выплаты пенсий!!!
- не были созданы вооружённые силы - ополчение ведь это совсем другое.
И только сейчас ... после страшных жертв и потерь начались шаги в этих направлениях ...
Поделиться8378 Июл 2014 11:04:02
Шесть отремонтированных танков украинской армии взорвались в Донбассе
Издание Сегодня.Ру со ссылкой на источники в Новороссии сообщает, что войска киевской хунты, воюющей с народным ополчением на востоке Украины, понесли очередные потери в вооружении и живой силе.По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.
Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».
Поделиться8388 Июл 2014 11:27:59
Волну возмущения вызвал варварский снос памятника советским воинам в Польше
.Судя по фотографиям, мемориал благодарности Красной Армии в городе Лиманова не просто демонтировали, а в буквальном смысле разнесли на куски.
Официальных разъяснений от Варшавы уже потребовал МИД России. В заявлении на сайте ведомства эту акцию назвали кощунством и грубым нарушением двусторонних соглашений о захоронениях и местах памяти жертв Второй мировой. Российская сторона призвала Польшу в дальнейшем соблюдать нормы, принятые в цивилизованном обществе и напомнила: в польской земле покоятся останки более шестисот тысяч советских воинов, отдавших жизни за освобождение этой страны от фашистов.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/262585
Поделиться8398 Июл 2014 11:39:04
Коломойский предложил конфисковать активы сторонников федерализации Украины и их спонсоров
Конфисковать активы сторонников федерализации Украины и лиц, их финансирующих, в пользу специального ОАО, акционерами которого станут участники силовой операции и родственники погибших военнослужащих на востоке Украины, предлагает глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский.
"Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране", - цитирует губернатора его заместитель Борис Филатов на своей странице в Facebook.
"Мало того, что они уперли на бесконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, "Укртелеком", но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан", - добавил Коломойский.
Филатов также написал, что заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, присутствовавший при этом совещании, вызвался придумать схему реализации этой идеи.
Поделиться8408 Июл 2014 11:40:37
зачем на старости лет так позорится.