Ирина Сальникова
Ёбсель-дробсель...пардон за мой ирландский...😃
Ну, отворотясь - не наглядишься!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Ирина Сальникова
Ёбсель-дробсель...пардон за мой ирландский...😃
Ну, отворотясь - не наглядишься!))
Бабич о конкурсе «Человек года»: «Считаю себя достойным»
Паша Бабич считает себя достойным звания «Человек года» даже за рамками телепроекта ДОМ-2.
«Я не всегда рвусь, чтобы меня где-то обсуждали, с кем-то конфликтовать, в чьи-то отношения влезать. Это всё не моя история. Я больше ношу созидательный характер. Но будь что будет. После первого этапа я дал себе установку: если разрыв с соперником будет хороший, то я буду выкладываться по максимуму. Намерен показать, на что я способен!» — заявил Бабич.
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256348&hash=d3f81390ae5ebd50[/video2]
Слухи о расставании Артемовой и Кузина
Роза Майская
По каналам скитаться начнут. Бюджет восстановливать. А как же? Деньги у них регулируют бытие. Очень жаль.
Вероятность заражения новой коронавирусной инфекцией при сильных морозах повышается по сравнению с плюсовой температурой, так как частички вируса могут дольше задерживаться в воздухе, заявил врач высшей категории Владимир Зайцев.
ТАСС
Ксюша Задойнова
Этот поход был очень волшебный.
По дороге к ДОЛЬМЕНАМ, я упала в реку и осталась полностью сухая🧐, как такое бывает? Ну и дальше волшебство не останавливалось , оно нас настигало во всем . Вот , что значит место силы.
Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому
Сегодня «СтарХиту» стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.
[float=left][/float]
Он находится в Сестрорецке, в 40-й городской больнице, которая считается одной из лучших в городе. Отметим, там есть специальное коронавирусное отделение. Сейчас же СМИ сообщили, что у ведущего «Вечернего Урганта» сильная интоксикация, поэтому его ввели в состояние искусственной комы. По прогнозам медиков, нужно провести необходимые процедуры для очистки организма, чтобы нормализовать состояние 41-летнего ведущего.
Добавим, что окружение Хрусталева не комментирует его состояние. Пресс-агент отказывается от общения с прессой, а супруга и друзья не отвечают на звонки.
Напомним, Дмитрий наиболее известен как ведущий проекта Comedy Woman, а также по шоу «Вечерний Ургант». Ранее он жил в Санкт-Петербурге и играл в КВН, но затем перебрался в Москву и сделал карьеру на телевидении. Шоумен признается, что при любой возможности едет в любимый город и проводит время с родными и близкими. В северную столицу он приехал накануне, чтобы встретиться с семьей и вечером планировал уехать обратно.
стархит
В России выявили 22 702 случая заражения коронавирусом за сутки. Это новый максимум с начала пандемии. Собрали главные новости о пандемии за 14 ноября
Россия
Всего зафиксировано 1 903 253 случая заражения, из них новых — 22 702 (это новый максимум с начала пандемии). За сутки умер 391 человек, за весь период — 32 834.
Итоговое сочинение, "зачет" по которому является допуском к сдаче единого государственного экзамена, могут перенести, если эпидемическая ситуация в России не стабилизируется.
Кабмин обсуждает точечный въезд мигрантов для работы на стройках, где сформировался острый дефицит трудовых ресурсов.
Предприятия Крыма получили господдержку на сумму более 1,3 млрд рублей в виде субсидий на выплату зарплат в период пандемии.
Власти Санкт-Петербурга вводят с 14 ноября новые ограничения, которые касаются численности посетителей массовых мероприятий, работы медицинских организаций, кружков и секций, допуска зрителей в театры.
После выздоровления от COVID-19 нужно внимательно следить за работой сердца, считает главный внештатный специалист-кардиолог Минздрава Евгений Шляхто.
Москва
Всего зафиксировано 503 943 случая заражения, из них новых — 6 427 (данные Оперштаба Москвы).
Торговый дом "ЦУМ" могут оштрафовать на сумму до 1 млн руб. за несоблюдение мер профилактики в очереди за новыми смартфонами.
Жители Московской области теперь могут получить разъяснение по блокировке социальных карт на портале "Добродел".
Федеральные музеи Москвы на фоне новых ограничений усиливают онлайн-программы и готовят новые проекты.
Мир
Всего зафиксировано 53,5 млн случаев заражения (данные Университета Джонса Хопкинса).
Французское правительство в настоящий момент работает над составлением долгосрочной стратегии борьбы с пандемией COVID-19.
Американская вакцина от коронавируса будет доступна для всего населения Соединенных Штатов в апреле следующего года, заявил Дональд Трамп.
Правительство Ливана вынуждено пойти на введение повторного карантина с 14 по 30 ноября.
Иосиф Оганесян
Милое видео вам в ленту ✊🤪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256350&hash=15e275705bedbec4[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637