Это Дом-2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256359&hash=fd0ad99be624596b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Это Дом-2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256359&hash=fd0ad99be624596b[/video2]
Татьяна Мусульбес
Каждый раз открываем для себя Крым по-новому😍 Мы с Сережей обожаем это место, оно прекрасно по-своему в любое время года! В этот раз мы приехали всего на неделю, но сразу забронировали несколько гостиниц, чтобы даже за такое короткое время была возможность увидеть как можно больше интересного.
Мы очень хорошо знаем полуостров и были уже во многих местах, но не смотря на это, мы были в диком восторге, когда открыли для себя это место
Виды просто потрясающие! Здесь правда захватывает дыхание. Очень трудно передать все на видео, это нужно только видеть! Рассветы просто фантастические, прям не веришь, что все по-настоящему. Здесь можно забить фотками пол инстаграма, но в этот раз нам не повезло и мы с Сережей себя очень плохо чувствовали, поэтому практически ничего не снимали. Мой всем совет, добавить себе это место в закладки, как сделала когда-то я и, возможно, очень скоро вы сюда попадете, я этого всем желаю! А мы точно приедем сюда с друзьями в следующий раз и точно сделаем классные фото🔥
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256360&hash=f2fac853459efdec[/video2]
Чудеса да и только....
Дмитрий Хрусталев стремительно поправился после комы и выписался из больницы
Соведущий передачи «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев выписался из больницы в Сестрорецке, где он находился в связи с плохим самочувствием во время поездки к родителям, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Отмечается, что артист чувствует себя хорошо и уже находится в Репино у родственников.
Ранее сообщалось, что Хрусталеву стало плохо в такси, когда он ехал к матери. Водитель отвез комика в ближайшую больницу, где Хрусталева погрузили в искусственную кому на несколько часов. Позднее стало известно, что врачи вывели артиста из комы.
Причиной состояния Хрусталева СМИ называют интоксикацию. Сообщения о коронавирусе подтверждения не получили. Госпитализацию Хрусталева подтверждал Иван Ургант. Сам Хрусталев новости насчет госпитализации никак не комментировал.
Теперь официально!
Смотрите Дом-2 и шоу ББ на платформе rutube бесплатно.
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 15 НОЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
1. Снег в этот день выпал – весной будет много воды.
2. Распутица на дорогах – тепло продлится до начала декабря.
3. Снегири кричат – скоро морозы наступят.
4. Синицы и галки летают по двору – к снегопаду.
5. Небо тучами затянуто – к оттепели.
6. Облака против ветра плывут – к снегопаду.
7. Что в этот день загадаешь – то в скором времени и сбудется.
8. Если до заката попросить прощения у всех, с кем недавно поссорился – жить станет легче и хлопот будет меньше.
9. Одежда, купленная 15 ноября, долго прослужит. Но если она будет слишком дешевой – проку от нее не будет никакого.
10. Если дата 15 ноября выпала на вторник – нельзя раздавать долги.
11. Если у молодой девушки внезапно забьется сердце – где-то рядом бродит ее будущий суженый.
Иосиф Оганесян
Тот момент, когда жена и тренд не совместимы 😈😂
Ставьте + или оставьте реакцию 😍 если вы с нами на одной волне👇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256361&hash=7443a8d988687952[/video2]
Веб-прошлое Мельника. Все подробности
Вот Мельник не прогадал. Занимался виртуальной любовью не просто так, а за деньги. Ульяна Павлова рассказала о веб-работе Максима Мельника.
«Когда мы переписывались, я знала, что он занимался стриптизом, но про это я не сразу была в курсе. Максим отрицал, когда мне подписчики начали присылать скрины. Но потом признался, что такое тоже было в его жизни. Для меня подобное достаточно аморально… Он занимался этим в период пандемии, когда денег совсем не было, говорил, что это его спасло. У каждого есть ошибки прошлого, я не хотела это выносить», — рассказала Ульяна в беседе с dom2.ru.
Все подробности смотрите в эфире!
Саша Черно
Так хочу я в гости пригласить друзей.
Жизнь с друзьями вдвое, втрое веселей!
Позову НАДЕЖДУ. Без неё никак.
ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ – с ними боль – пустяк.
Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла,
Позову ЗАБОТУ, чтобы берегла.
МУДРОСТЬ приглашу я, чаю заварю.
ОПТИМИЗМ и ЮМОР – я же их люблю!
Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ, и задорный СМЕХ.
И ЛЮБОВЬ, и ГОРДОСТЬ – стол накрыт для всех.
А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО,
И ещё УДАЧУ, чтоб чуть-чуть везло.
Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить,
Ну, и со ЗДОРОВЬЕМ, чтобы жить да жить!
(Татьяна Лаврова -Волгоград)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637