Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
🧡💛🧡💛🧡💛🧡
#мамашаВагаши
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
🧡💛🧡💛🧡💛🧡
#мамашаВагаши
Собчак
Цвет волос-👌 Все-таки вернуться в яркий блонд было правильным решением. А вы как считаете?
Стас Садальский
🙏🏽Она не была в Эмиратах,
Не видела Рим никогда
И вряд ли увидит когда-то:
Ей не с кем оставить кота.
Ей снится порой на рассвете
Родной её город - Чита.
Она и туда не поедет:
А боль, словно острая спица,
Засела в районе хребта...
Но как она ляжет в больницу?
Ей скоро уже девяносто -
Она доживет и до ста.
Секрет долголетья? Всё просто:
© Copyright: Вера Сергеевна Бутко, 2020
КАКОЕ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ‼Ну согласитесь и поставьте❤👍🏾 Спасибо за любовь к братьям нашим меньшим, они уж точно продлевают жизнь своей бесконечной преданностью...
Рустам Солнцев о своем новом питомце и друге
Рорри.
Он ещё мамкину сиську сосёт, патамушта маленький. И это мальчик.
#bullterrier
Папочка-а-а... - раздался звонкий голос , как у пионЭрвожатой из отряда "Гоним нафиг всех подряд, два дебила есть хотят".. - Ты решил приготовить нам картошечку?...я тебе помогу...ахахаха...картошечку почистить...ахаха - Рапа мощной баржей вплыла в кухню.
-Картошечку почистить? -привычным эхом вякнул Тоись. -ты серьезно? у тебя же маникюр..тебе нельзя картошечку чистить.
-И что ты такоэ говоришь...ахахаха...маникюр не помеха - тут в голосе Рапы зазвенели угрожающие нотки.. - Будем. Чистить. Картошечку..подвинься! ..ахахаха...
-Подвинься.. - повторил ЭхоЛох, верный себе.
-Зая, и чего я такая тупая? - тут я резко обернулась к экрану -шо такое?- припадок самокритики образовался у дваждыматери, но нет - оказалось, что речь идет об овощечистке...а я уж подумала..)))
-Осторожнее катайся - это Рапа говорит Василисе - ножкой притормаЗывай..
- ПритормаЗывай - отзвался ЭхоЛох...-Так..теперь картошку нужно нарезать, лапамоя.
- И что ты мне все время указываешь?..что, я сама не знаю как резать картошку?..кто все время готовит?..а?..кто рулит на кухне ?.Я!
- Я ..- повторил Тоись, но потом опомнился и забормотал/заблажил, на всяк случай отойдя подальше от лапы, - конечно же ты, наша мамочка, только ты!..
Мамочка на минутку успокоилась:
-У тебя , папочка, хорошее настроение, ведь мы будем месте готовить картошечку...да, папочка?...
-Хорошее настроение, - голос Димедрола обрел уверенность, - конечно хорошее - у меня жена готовит!
-Ты что говоришь?..это жесть!..а кто все готовит -ты?..ты меня позоришь!
сколько можно говорить неправду, что я не хозяйка?...я всегда все готовлю...
Действительно , товарищ Ампиратор, шо ж ты портишь такую сусально/мармеладную сценку?..тут тебе, понимаешь, жена решила явить миру свои кулинарные способности, а ты, гад такой, усомнился в них...да еще позволил замечания делать..и кому?!..ваще бессмертный, чоль?...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но все равно обидно Тоисю, что его так отчитали.
Сидит и думу думает(цитата):
-Я сижу здесь и на меня ИЗ ПУСТОГО ПО РОЖЕ пытаются повесить ярлыки...
Григорьев
Пришло время принять участие в конкурсе «человек года» моей девочке!
⠀
Я до конца за нее, не просто потому что она моя девушка, а потому что она этого достойна! Юля проделала огромную работу над собой за этот год на проекте! В первую очередь ради себя и наших отношений!
⠀
Любимая, какой бы не был исход, ты для меня человек года, да что уж там, человек вселенной ❤️🚀🪐⭐️
⠀
Прошу каждого из вас поддержать мою Юльку в голосовании! И конечно же поделитесь вашим мнением, как вам ее выступление? 🙏🏼
Алла-Виктория Киркорова
А что вы думали едят Единороги?🦄
По воскресеньям только сказочные завтраки 🌈
Стало известно содержание завещания Джигарханяна
Единственным наследником народного артиста СССР Армена Джигарханяна станет его приемный сын Степан. Это стало известно из завещания, о котором рассказал источник из окружения покойного актера.
Он отметил, что сообщает детали завещания, которое оставил актер, «чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства». По словам источника, единственным наследником артиста по завещанию является его пасынок Степан. Он отметил, что в прошлом артист составлял другое завещание, по которому все имущество должно было отойти его жене Виталине Цымбалюк-Романовской, но супружеская жизнь с ней продлилась всего год и закончилась скандальным разводом, поэтому на имущество покойного артиста Виталине рассчитывать не приходится.
Ранее сообщалось о том, что Степан Джигарханян может стать наследником первой очереди, но только в случае, если подтвердится, что артист усыновлял его официально.
Степан Джигарханян — сын бывший жены артиста Татьяны Власовой. Это был второй брак Джигарханяна, он прожил в нем с 1967 по 2015 годы.
Актер театра и кино, режиссер, театральный педагог Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. Похороны артиста состоятся 17 ноября на Ваганьковском кладбище.
Виктор Дробыш
Дорогая ЛОЛИТУШКА!!!!!! С Днём Рождения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ты необыкновенная! Ты , просто , настоящая Женщина , достойная огромной ЛЮБВИ💋💋💋💋💋💋
Ирина Агибалова
Фотошопить или нет? Вопрос для блогера актуальный)) Это фото с отличным светом и никакого фотошопа. Но! Давайте подумаем почему все блогеры прибегают к обработке фотографий? Да всё же просто. Комментарии под каждым фото вызывают у меня улыбку, если это конечно не оскорбления. По внешности проходятся с таким ожесточением, как будто я претендую на звание Миссис Мира и кричу что самая красивая))) Выхожу в прямые эфиры с готовкой и что я вижу? Опять комментарии про мою внешность)) Простите, какое отношение к супу или жареной картошке имеет моя внешность?😅. Всё это лирика. Мне нравится во всем этом только одно! Я перестала расстраиваться, нервничать и переживать по этому поводу и это моя победа над зависимостью от чужого мнения! Откуда такая зависимость? Конечно же она родом из детства и нашего воспитания. С малых лет я слышала фразу: «А что люди скажут?» «Как теперь людям в глаза смотреть?» «Стыдно перед людьми!» и тд. Вот и ответ на вопрос о комплексах и страхах🤷🏼♀️. Пришлось пройти чистилище хейта и выйти оттуда независимой от чужих мнений) Я и правда искренне считаю, что общение с людьми строится не на том какова их внешность, а немного на другом. Что скажете?
P.S.:на фото я с бывшей хозяйкой нашей квартиры, визажист
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 637