Вечерний эфир, батл Захарьяша и Пингвиновой.
У Захарьяша задание сделать девушкам по 5 комплиментов.
Выходят 5 девиц, одна из которых бледная, с остановившимся взглядом, с кольцом в носу и расписная, как газета "Искра" перед революцией...))
Захарьяш в замешательстве, начинает выдавливать из себя комплиманы:
-Ну, ты оригинальная...
-Нет, - ожила Газета, - оригинальная -это фигурки из бумажки сделанные.
-Поделки из бумаги - это оригами, а ты оригинальная..И какие же тебе нравятся парни?
-Интеллектуабельзные..
- Какие ? - ошалел Захарьяш
-Интеллектуабельзные.. - гордясь своей осведомленностью повторила Газета
-А это какие?
-А такие, которые в одежду одеваются..ну которые не в надежду ,а в одежду! - ваще одурев от своей ураганной грамотности, важно изрекла девица...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
R.S. Я не приврала ни одной ее цитаты!)))
НОВОСТИ 637
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35115 Ноя 2020 21:17:08
Поделиться35215 Ноя 2020 21:17:49
Ксения Бородина
Как я люблю Новый год! Дети уже вовсю готовятся, составляют списки желаний: одно круче другого, а я обожаю их осуществлять. Это будто стать на некоторое время волшебной феей, которой под силу воплотить любую мечту. Ну, почти любую Я поддерживаю в детях веру в чудеса и волшебство.И, кстати, у нас, взрослых волшебников, есть возможность осуществить новогодние мечты и желания тех детей, что лишены домашнего тепла или живут в очень бедных семьях или имеют очень серьезные проблемы со здоровьем. Вы наверняка слышали о "Елке желаний", эта акция проходит уже несколько лет. А в этом году из-за коронавиуса она станет частично виртуальной, поэтому у любого взрослого из любой части мира будет возможность на сайте елкажеланий.рф исполнить желание какого-то малыша, начиная с 1 декабря (а заявки от детей будут приниматься с 16 ноября). Иногда дети хотят всего лишь книгу или игрушку! Присоединяйтесь, друзья! Чудес много не бывает, а стать волшебником для кого-то так легко. А вы верите в волшебство Новогоднего периода? Сами ждете чудес?
Поделиться35315 Ноя 2020 21:24:50
Ольга Бузова
Не знаю даже с чего начать, родные🙏🏻
Я просто вчера в очередной раз ощутила Вашу колоссальную поддержку, мои хорошие🙏🏻 Силу Вашей любви, искренности, сопереживания... ❤ Я безгранично и бесконечно благодарна Вам 🙏🏻.
Да, я очень расстроилась из-за оценок, мне было обидно, я этого и не скрывала, вернее я не поняла, почему именно за наш «Экипаж»✈ такой низкий балл 😔 мы очень сильно старались и готовились 😔, но так решили наши судьи, и мы с ними не оспариваем оценки никогда 🙏🏻.
А вчера, когда я увидела реакцию всех людей, кто смотрел эфир, когда я почувствовала насколько Вы разделили мои эмоции по этому номеру... - я поняла, что вообще всё остальное не важно, да хоть вообще ноль поставили бы нам!!! Мы получили отклик в сердцах людей, а значит, всё было не зря! ❤
Я вчера бежала со льда, чтобы успеть посмотреть эфир, для меня это было важно - смотреть в момент телевизионного времени, и мне хотелось ещё показать Вам кусочки с репетиций, выставить какие-то моменты, которые оставались за кадром 🙏🏻
Я не накручиваю ситуацию, Вы просто посмотрите по вырезкам из эфира, как вскочили Максим и Илья от радости, что прокат получился, что надо 🔥🔥🔥, как я плакала от счастья, что не подвела ни себя, ни партнёра, ни тренерский состав - и откатала по максимуму 💪🏻 Мы думали, что наконец сделали эти заветные 6.0✨💫 Радовались все, как дети 😣. Поэтому наверное так и расстроились, когда объявили результаты 😢
В общем, мы идём дальше, работаем по-максимуму 🙏🏻✊🏻⛸ Спасибо вам ещё раз за эту любовь и доброту, которую Вы мне дарите, вчера чувствовалось наше единство! 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной
Поделиться35415 Ноя 2020 21:26:43
Ангелина
Вечеринка 21 века 😅. А у вас так же бывает 😂😂😂#ангелинаменьщикова #бывшиеучастникидом2 ##катябогданова #каринамонах
Поделиться35515 Ноя 2020 21:28:17
СуперОлег
Сергей Писаренко.Участник команды КВН <<Уездный Город>> Артист,актёр и телеведущий.Недавно посетил наше шоу ,,Бородина vs Бузовой,, в качестве эксперта.
Поделиться35615 Ноя 2020 21:30:30
Юля Салибекова
РОЛАН ВЗРОСЛЕЕТ!
Я раньше даже и не думала, какое это удовольствие - наблюдать за сыном , когда он порастает!
Самый старший у нас Ролан и, конечно же с ним я испытываю все эмоции впервые - он первый ! Он вообще наш талисман! Талисман нашей семьи! Он сам решил родится именно у нас и именно он помог нам с @tigran_salibekov понять, когда-то в 2011 году , что мы любим друг друга и несмотря ни на что будем вместе...
(маленькое лирическое отступление получилось 😅)
Так вот! Я хотела пост написать о том, что не нужно жалеть о том , что дети быстро растут...мне очень нравится, что Роланчик взрослеет , как он меняется, как меняется его мировоззрение и созревает сознание! Это же здорово!
Главное , в этой истории НЕ ПРОМОРГАТЬ! Понимать , что главное и самое ценное - дети, родные и любимые люди, а не какие-то другие, для которых обычно стараешься, чтоб не подумали плохо...
Поделиться35715 Ноя 2020 21:33:04
Саша Черно
Живите уже спокойно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456256372&hash=af9776cda34558b0[/video2]
Поделиться35815 Ноя 2020 21:33:44
Актер Александр Домогаров больше не скрывает свою возлюбленную.
Артист, которому сейчас 57 лет, вышел в свет со своей новой возлюбленной 35-летней танцовщицей Татьяной Степановой. Вместе они появились в театре на одном из спектаклей. Об этом было рассказано в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.
Отметим, что Александр Домогаров уже достаточно давно живет в загородном особняке в Подмосковье. Они с новой подругой безумно счастливы вместе. При этом сам актер на вопросы журналистов отвечать не любит и о романе не распространяется.
Поделиться35915 Ноя 2020 21:37:41
Марина Мк
Вокруг него такая шумиха . Решила послушать.
Как говорит молодежь , зашло ))))
NILETTO - Дай мне. 2020 г. (Remix)
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/EsTcZ1giCOI[/video2]
Поделиться36015 Ноя 2020 21:39:37
Упрощенная регистрация лекарств и новые максимумы. Собрали главное о коронавирусе за 15 ноября