ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 131 16+


НОВОСТИ 131 16+

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема здесь:
НОВОСТИ 130 16+

http://klipariki.net/img/animation/gif_big_1017.gif

0

2

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
Антон Чехов

https://pp.userapi.com/c619926/v619926981/10275/5LcU9IuOKAk.jpg

0

3

Таня Охулкова
http://se.uploads.ru/t/lXT5f.jpg

0

4

А это Фаина Сарнадская
продюсер, главный редактор сайта dom2.ru
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/188c2/xAHBXnKSDVA.jpg

0

5

Отец Гобозова продолжает настаивать на ДНК?
Согласно свежим новостям с периметра, Алиана Устиненко и Ольга Васильевна, смогли простить друг другу все совершенные ранее ошибки и помирились. Но сегодня, в сети появилось видео, снятое несколько дней назад в Лермонтово, дома у Ольги Васильевны и Роберта Михайловича, которое «уважаемая редакция», видимо сознательно, попридержала на тот случай, если непримиримые невестка и свекровь помирятся…

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/16567/O-v6_fHab18.jpg

Свернутый текст

Родители Саши Гобозова заявили — повод для размышлений, о том, что Роберт младший нагулянный ребенок, им дала сама Алиана и ее мать. Именно Светлана Михайловна первой заговорила о том, что у Алианы неправильно стоит срок беременности. Именно она, отправляя дочь в Волгоград для того, чтобы поменять загранпаспорт, напомнила дочери о том, что дома ее ждет состоятельный ухажер. Именно беременная Алиана заявляла, что в ее ребенке нет ни капли Гобозовской крови. Претензий к Ольге Васильевне и ее мужу не должно быть за эти слова, а если они есть, то пусть Али предоставит им результат теста на отцовство и раз и навсегда закроет неприятный вопрос, развеяв все сомнения! Получается, родители Александра, не смотря ни на что, ждут результатов ДНК?
Неужели редакция дома 2 осознано хочет новой войны между кланами Гобозовых и Устиненко? Неужели им мало того, что дело и так идет к разводу?
Шпилька для schlock.ru

из комментов видеоблога про ДНК:
Редакция!Ну и зачем вы это выложили? Вам "крови" не хватает?
ОВ сейчас на проекте общается с Алианой,сюсюкается с внуком.
Вам не нравится что у них сейчас спокойно?.Срочно нужен конфликт?
спасибо, Лилия Цветкова

0

6

Черкасов
Очень удобные и модные тапочки. Расцветка на любой вкус.
https://pp.userapi.com/c616120/v616120101/188c9/juTc9L-59dA.jpg

0

7

СТАРХИТ. ЛЮБОВНИЦА АЛЕКСАНДРА ГОБОЗОВА ХОЧЕТ ПРИЙТИ В «ДОМ-2».
Виктория из Пятигорска, с которой якобы изменял жене Алиане Александр Гобозов, обещает прийти на проект со своим женихом и рассказать всю правду.
Ситуация с возможным разводом участников «Дома-2» Алианы и Александра Гобозовых развивается с бешеной скоростью. Еще пару дней назад пара в эфире выясняла, была ли супружеская измена, затем последовали бесконечные ссоры и детективное расследование связи Саши с брюнеткой из Пятигорска. Чуть позже пришло известие: внебрачная интрижка была, и не единожды. В результате Алиана всерьез говорит о разводе и даже предпринимает попытку подать документы, чтобы оформить расставание, а зрители остаются в недоумении. «СтарХит» решил разобраться в ситуации и созвонился с участниками «Дома-2», чтобы уточнить некоторые детали происходящего.

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1656e/u5tf_-yVrfY.jpg

Свернутый текст

Анна Кудимова подтвердила нам факт временного расставания Гобозовых. «Алиана на развод пока не подала, но Саша сейчас живет в городских квартирах, а - Алиана на поляне. К сожалению, Саша не предпринимает никаких действий, чтобы избежать разрыва. Алиана, в свою очередь, очень хочет сохранить брак и всеми способами пытается это сделать, предлагая Саше пути решения проблемы», - говорит Кудимова.
Впрочем, есть и другая точка зрения. Элина Камирен уверена, что Саша уехал не потому, что поссорился с женой. Причина гораздо проще и банальнее: Гобозов болен ангиной, у него высокая температура. Поэтому молодой отец решил временно пожить в городских квартирах, чтобы не заражать простудой своего маленького сына Роберта и беременную Элину, которая тесно общается с семьей.
В том, что развода не будет, уверена и мама Александра Ольга Васильевна. Он считает, что молодым в конечном счете удастся договорится. «Алиана ставит вопрос о разводе, а Саша не хочет. Он сгоряча сначала говорил: «Пусть будет развод». Но потом мы поговорили, и он признался, что хочет быть с Алианой и ребенком», - говорит Ольга Васильевна.
Своя точка зрения у мамы Гобозова и на его предполагаемую любовницу. Ольга Васильевна говорит, что общается с девушкой по имени Виктория, и та неоднократно уверяла ее , что никакого интима с молодым отцом из «Дома-2» у нее не было. Более того, Виктория из Пятигорска сама не одинока, у нее есть жених. «Эта девушка со своим парнем Ревазом готова прийти на проект и рассказать, что ничего не было! Мне эта Вика звонит, плачется! Она говорит, что она ни с кем не разговаривала, что все выдумано, очень переживает. Конечно, ей неприятно, что такую грязь льют».

«СтарХит» продолжает следить за развитием событий..

0

8

http://www.goldensites.ru/media/1/20090426-b_625.jpg

0

9

Саша Гобозов напомнил о слухах про измену Алианы

Вчера Алиана Устиненко прижала к стенке Александра Гобозова. Днем к воротам проекта подъехала подруга Алианы. К ней вышла пообщаться в машине Елизавета Кутузова. Обе девушки сговорились и набрали номер Виктории Янгазовой, которую подозревают в связи с Александром Гобозовым. По телефону Виктория подтвердила интим с Гобозовым в Пятигорске. Оказалось, что близость была, как у неё дома, так и в гостиничном номере.

https://pp.userapi.com/c616120/v616120156/1870a/OI-L46f_gKA.jpg

Свернутый текст

На лобном месте Ксения Бородина вместе с Алианой и коллективом стали давить на Александра Гобозова. Парень отказывался признаваться в похождениях "налево". Более того, Гобозов решил, что лучшая защита - это нападение, поэтому напомнил о слухах про измену Алианы. Саша подчеркнул, что ему очень часто писали про развлечения Устиненко в ночных клубах, а также предлагали сделать тест ДНК. Тем не менее, Гобозов не хочет вспоминать былое и продолжает доверять своей супруге. А вы как считаете, Алиана могла изменить Саше ранее?
dom2.tv

0

10

http://s15.radikal.ru/i189/1208/69/9d7961da1436.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 131 16+