ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 131 16+


НОВОСТИ 131 16+

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Робик
http://s018.radikal.ru/i507/1407/70/9a880b356eb4.jpg

0

42

Саша Скородумова собирается покинуть проект?
Много слухов и сплетен ходило вокруг того, почему в периметр Дом 2 вернулась Саша Скородумова. Мало кто верит, что девушка пришла на телестройку из-за большой любви к Сергею Сичкару, а вот то, что в паре есть договоренность, согласно которой Саша должна была помочь Сергею победить в конкурсе Человек года, поверить не сложно… В любом случае, после расставания с Сичкаром, Саша Скородумова задумалась над тем, чтобы покинуть реалити-шоу Дом 2.

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1664d/mqGZlku1VhU.jpg

Свернутый текст

Девушка считает, что совершила глупость, в очередной раз, поверив человеку, которому верить нельзя было. За периметром у нее есть работа, и, собираясь на Дом 2, она попросила всего лишь месяц отпуска, и теперь пришло время выбирать – или стабильная работа или отношения? Ну, а если отношений нет, то ответ напрашивается сам по себе…
То, что Саша пришла на Дом 2 всего на месяц и уже записала песню, с которой Сичкар выступит в финале, только подтверждает версию, что между ребятами были самые обычные партнерские отношения. Скородумовой не помешает пиар, а белорусу не помешает квартира в Москве. А вы верите в то, что это был холодный расчёт или у Саши с Сережей были искренние чувства?
Шпилька для schlock.ru

0

43

Ксения Бородина в Краснодаре
https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1660e/0VYJpiFsOcA.jpg

0

44

Как говорить правильно?
Ударение делается на выделенную букву

- не тортЫ, а тОрты;

- не феномЕн, а фенОмен;

- не обеспечЕние, а обеспЕчение;

- не жАлюзи,а жалюзИ;

- не катАлог, а каталОг;

- не килОметр, а киломЕтр;

- не водУ, а вОду;

- не ногУ, а нОгу;

- не новорОжденный, а новорождЕнный;

- не рОженица, а рожЕница;

- не рАкушка, а ракУшка;

- не щАвель, а щавЕль;

- не искрА, а Искра;

- не свеклА, а свЕкла;

- не красивЕе, а красИвее. И ни в коем случае не красивЕЙ!

- не туфлЯ, а тУфля

Отредактировано Дюдюка (29 Июл 2014 18:58:05)

0

45

http://f17.ifotki.info/org/32350911163d6ce9b444f00b0fa38579058a93189284759.png

0

46

Блоги героев (Редакция) / Кто чью страницу взломал? Кому верить?

"Виктория Янгазова: Алиана взломала мою страницу

переписка Виктории Янгазовой с подругой + скрин, который скинула в сеть Алиана, но который сделан со стороны Виктории

Ну и кому же верить в этой ситуации? Кто прав, а кто виноват?"

Этот блог мы нашли у нас на сайте*
В тексте присутствует нецензурная лексика

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c616120/v616120977/182d2/3xTYScuinCs.jpg

0

47

http://sf.uploads.ru/MPVrW.jpg

0

48

Вечерний от 29.07.14г. - от :love: Лилиточки…         
http://sd.uploads.ru/t/drD8m.gif

Бородина натянула платье, на размер меньше и оно у нее - морщит, от груди и ниже. no_uandestend
Кондратий вспомнил вчерашние события.

Свернутый текст

Али разговаривает по телефону с бабОлей. Просит ее помочь ей, узнать все о Вике. БабОля плачет, говорит, что не хочет развода, Али жалуется на Гобозова: пьет, гуляет и фоткается с девками. Что с ним, происходит??? БабОля обещает, что все сделает, чтобы семья сохранилась.
А Гобозов с Че, рассказывает ему, что у них с Али происходило и кто, по его мнению, виновен. Естественно, о Свете и ее подначиваниях, тоже рассказывает. Че, видел все, по эфирам. Спрашивает, не предлагал Гобозов Свете, уехать от них, с Али? Вроде, в городские собиралась переехать.
Либа и Руднев, на тете с Бородиной. Не успела Бородина и рот открыть, спросив, почему он ушел с Лобного, как Руднев начинает плакать. Либа его по плечу гладит, говорит, что это ее вина: он не чувствует себя мужчиной с ней. А Руднев, просит Бородину, дать ему возможность пожить одному.
Али, все еще с бабОлей по телефону беседует. БабОля, натурально рыдает, просит не рубить с плеча. Али говорит, что верит: любит ее Гобозов, но почему так ведет себя? БабОля обещает ей, что прямо сейчас займется тем, о чем Али попросила. Али, тараторит:"Спасибо большое, Ольга Васильевна! Спасибо, большое!" Она не знала, кому еще написать. Она очень любит Сашу и жизни без него - нет. Не верила, что Саша, мог так с ними поступить! Роберт маленький еще, 2 месяца всего!" Теперь, начинает плакать Али, а бабОля - уже не плачет.
Бородина, предлагает Рудневу на Поляну, но он хочет, чтобы Либа уехала, а то ему, на работу надо ездить. Либа, тоже в слезах уже и голос дрожит, говорит, что Рудневу, видимо, другая девушка нужна.Она не может рядом с ним, слабой быть. Согласна уехать на Поляну и, видимо, им нужно расстаться.
Бородина опять звонит Вике. Это правда, что она хочет на проект? Нет, не хочет. Плохо слышно…Бородина, предлагает прийти и рассказать всю правду. Вика опять что-то отвечает и непонятно ничего obidelsja
Сашка жалуется Нюрке, на побои: вся в синяках и даже голова разбита. Нюрка спрашивает, почему он отдал ей телефон, когда она о Человеке года начала говорить? Не-не-не - отрицает Сашка - это она просто так.
Сичкар говорит Егорке, что у него с Сашкой, была договоренность о том, за за провинность, он ее в бассейн окунает. Вот как раз туда, он и тащил ее, ночью. Катасонов считает, что они могут расценивать со стороны, а Серега - терпит сколько? Да он бы, такого леща дал ей, хотя бы за то, что она его укусила за плечо. И все перевернула, насчет того, что Сичкар на коленях умолял вернуться ее на проект.
Сашка говорит Нюрке, что между ними с Сичкаром, больше ничего не может быть.
А Бородина обещает подождать, пока Вика созвонится с бабОлей, а потом она им перезвонит и догорятся о их приезде. Али не поняла, что там она говорила. Бородина рассказывает, что Вика призналась, но типа, не знала о нем ничего. Али может его простить, но при определенных условиях.
Руднев, хочет вообще, с проекта уйти. Либа - против. Расставаться ей не хочется, судя по всему, сидит майку на пузе, ковыряет ему.
Али опять требует, чтобы Гобозов признался. Тот - психует уже. Али требует, чтобы он доказал ей, что ничего не было.
Кудя и Света, сплетничают ходят. Света считает Али, маленькой глупенькой девочкой. Чего от нее сейчас ждать? Повзрослеет, поумнеет и все поймет! - надеется Света, оглядываясь при этом, по сторонам.
Сашка чеканит фразами перед Сичкаром: Между ними все закончено! И не надо ей, ничего предъявлять! И нечего хамить!" Сичкар напоминает, что он за хамство, обещал ее в бассейн бросить. А она - не хамила! Сашка опять, во всем обвиняет его. Сичкар намекает на какую-то переписку, в ее телефоне. Назвал ее вонючей мразью и вышел. Сашка кричит вдогонку, что это - некрасиво и между ними, все кончено.
Либа и Руднев - в соплях и слезах, все никак не решат, расстаются или нет.
Гобозов к стенке прижал Али. целует, сюсюкает, смешит ее, на диванчик пихает, доказать хочет, что не изменял.
Руднев с Люсей, по телефону разговаривают. Люся говорит, что его уход, будет бегством в никуда. Она вообще, не может понять ничего в их отношениях: она - алкоголичка полная, он - нищеброд. Но это же, не так?!
Лобное. Ники объявляет очередную серию, о Приключениях Шурика. Бородина говорит, что смешного здесь, мало. Али все-таки, настроена на развод. Али нужно, чтобы Гобозов, либо признаться и покаяться, либо - опровергнуть, с доказательствами. Гобозов говорит. что она от него, только одного требует: признаться, что он изменил. Алиана, опять о том, что он в калаарах, переписывается с Викой, Гобозов опять рассказывает свою версию. Бородина предполагает, что Паша и Вика - аферюги: раскрутили его на секс, чтобы он с женой, расстался. Вообще, путаница пошла, в спорах. after_drink Гобозов считает, что Али и Марина - сами все запутали. Бородина считает, что Гобозову, нечем оправдываться, слишком много фактов, против него. Опять хронологию начинают приводить: кто, куда поехал, с кем где сидел и лежал. Гобозов предлагает Али, чтобы она спросила, у Вики, в каких трусах он был. Али, как овно в проруби: он любит, через минуту - он врет. Дают слово Че. Он считает, что так, как Али, женщина которой изменили, не выглядит. Она знает, что Сашка ее любит, а если мужик любит жену и сына, член у него не повернется на сторону! Али доказывает обратное: он любит, но изменил, по пьяни. Пыня тоже говорит, что мужчина, у которого недавно родился ребенок, просто физически, не может изменить, у него все мысли на ребенка направлены. Бородина считает, что это просто мужская солидарность. Маня считает, что можно простить, даже если и было что-то, ради ребенка. Бородина , Али спрашивает: готова ли она простить и жить с этим? Нет, не готова. Ребенок должен любовь родителей видеть, а не терпимость, друг к другу. Бородина, все-таки надеется, что они подумают, как следует и над тем, что они несут ответственность, за своего ребенка

Теперь, о Сичкаре и Сашке. Сичкар перестал ее колотить только после того, как она пригрозила тем, что расскажет, как он Человека года выиграл. Сашка отрицает: не так она сказала. Она просто высказала свое мнение, что сейчас, он привел ее ради конкурса и для того, чтобы отыграться. Борордина говорит, что речь была о какой-то информации. Сашка опять в отказку: это, на его совести. Сичкар, аж побледнел, только глазми косит на сторону куда-то. Сашка опять скандирует, что Сичкар ей НЕ друг и НЕ парнь и никогда она с ним не будет . Кудя предполвагает, что они - сообщники и теперь, друг дружку прикрывают. А в чем секрет? - спрашивает Бородина. Ну…может, смс-ки посылали за себя… Бородина не понимает, чего она прикрывает Сичкара? Но Сашка, вся благородная, такая, что просто слезы из глаз! after_drink :D Че говорит, что Сашка неправильно делает: сказала "а" - пусть дальше говорит. Почему, он так испугался? Иначе, у телезрителей вопрос будет огромный. Либа, не поймет, как можно выиграть Человека года? А у Сашки и Сичкара - чисто партнерские отношения. Скорее всего, Сичкар, ради конкурса и привел Сашку. Бородина не поймет, ради чего, она покрывает Сичкара, если отношения, закончились?
Бородина предлагает о Либе и Рудневе поговорить. Они пришли к чему-то? Руднев считает, что у них была светлая идея - свадьба, а вот когда она не состоялась, он понял, что сейчас, оба поливают грязью, друг друга. Мама сказала ему, что они смотрятся, как алкоголичка и нищеброд. Он предложил уйти с проекта, а Либа говорит, что ей на своем примере, надо показать ему то, к чему нужно прийти. Она займется здоровьем и подготовкой организма, к детям. Руднев не хочет с ней расставаться. Либа наезжает на него, опять. Ники считает, что о любви и отношениях, не говорят, как о работе. Какие цели, какое будущее? Либа у Бородиной спрашивает разрешения, захотеть детей иметь? Бросай бухать и лечись! Просто любите друг друга, а не стройки, устраивайте! Че, тоже говорит, что у них, сплошные планы, а толку - никакого. Главное, перестать друг друга оскорблять. Бородина предлагает Рудневе, пожить в свободной комнате и пусть там приходит в себя. Либа не поймет, что ей делать теперь? Плачет. На Руднева жаловаться начинает: никто не занет ситуаций, из-за которых она оскорбляла его. Бородина прерывает ее рыдания и стенания и просит дать Рудневу, просто отдохнуть.
Все!
Кошкин Дом

0

49

НОЧНОЙ ОТ 29.07.14  от Лилиточки   
http://sf.uploads.ru/t/4nPay.jpg

Опять Гобозовы, хочу-не хочу. Рядом, коляска с ребенком. Гобозщов агукает, малыш, хныкать начинает, соску дал и опять : изменял - не изменял…

Свернутый текст

Кудя говорит Свете, что скоро приедут бабОля и Вика. Света возмущается: на фиг они тут нужны? А у нее. есть другие доказательства, стопроцентные. И вообще. если бабОля приезжает - она уезжает. Ей не надо, чтобы ее опять обвиняли, что она хочет развести Али и Гобозова.
Али морду скривила, ей не хочется, чтобы Гобозов трогал ее. Фу! не могу уже смотреть на это! obidelsja
Света - тоже свою линию гнет: все - врут! Кроме нее, естественно.
Гобозов ушел, Али на девок играет, держа Роберта на руках и плача, над тем, что папка изменил ей.
Гобозов к Пыне пошел. Тот предлагает ему, Свету домой отправить. Он бы, с радостью. Они бы справились, без нее. Когда вдвоем жили - бардака такого не было. Пыня говорит, что видит, как Света, старательно пытается развести их. Гобьозов отвечает, что он выкупил всю сущность, Светлане Михайловне, насколько она жадная до денег.
Света говорит, что договорилась с кем-то, насчет дома. А в Турцию как? - спрашивает Али. А разрешение кто даст? Маня говорит, что сейчас виза не нужна. В общем. Света как я понимаю, хочет увезти Али и внука.
А Гобозов говорит, что у Светы нет семьи и не будет, значит, она так и будет, на них висеть, в квартире Али. (Они уже получили ее?) after_drink :D Нет, он ее выкупил, Светлану Михайловну!
Али ходит с Робертом, разговаривает. Обещает, что и дом у него будет, и папа классный будет. Он же, такое чудо! Когда вырастет - не будет предавать и обманывать!
Либа спрашивает у Руднева, что ей делать? Он считает, что надо отдельно пожить и подумать. Ему не нравится, как они живут. Либе - тоже не нравится. Потом, Либа спрашивает: "Ты сможешь изменить?" Руднев отвечает:"Так я для этого и прошу время!"
Пыня уже со Светой беседует. Говорит, что она, настраивает Али, против Гобозова. Света обещает, что из их союзника Гобозова, превратилась в противника. Она многое прикрывала. Пыня говорит, что Гобозов, тоже самое говорит.
Гобозов бабОле звонит. Спрашивает, какие там новости? БабОля рапортует: Вика хочет приехать, посмотреть Али в глаза и сказать, что все это - неправда. Ей же еще тоже замуж надо выходить, а ее уже заклевали. Гобозов говорит спасибо, бабОле. Света - наоборот поступает сейчас.
Руднев и Либа. все еще трут, свои отношения.
Света говорит Пыне, что у нее некрвные срывы. Ей в больнице, поставили диагноз ишемическая болезнь сердца. Ей ее жизньо, дороже. Бог Гобозову судья! И то, что у нее деньги пропадали…Али тоже знала об этом. Они были в Волгограде, а Гобозов отказался: он не брал.
Гобозов, на Свету все жалуется. БабОля говорит, что зря ей не верили, а Света - с самого начала, была настроена на их развод. БабОля обещает, что приедет и все , что сможет, сделает.
Света и о какой-то посылке говорит, которую. Гобозов взял на почте и потребовал у нее 2000. Якобы там, был перерыв, но он дал деньги и ему выдали посылку. Пыня теперь, о квартире: она что, будет с Али жить? Нет! Она хочет свою семью и замуж хочет!
Че объявляет, что сейчас они покажут сценку, для Гобозова и Али, насчет развода. Ники и Саша - первые выходят. Показывают сценку из семейной жизни. Саша, здорово пародирует Али. kisa Ники-Глюозов все ей предлагает, она - не хочет. Наконец спрашивает: "Ты хочешь меня простить? Хочешь, чтобы наш ребенок рос в полноценной семье? Хочу - отвечает "Алиана".
Вторая сценка - Маня и Че. Али, ничего не хочет, они будут жить сами. Че, бьет ее. Ударил сильно, у Мани кровь из носа. Она плачет и ее уводят. Али - в шоке, поняла, чем может закончится ее упрямство. Че обхъясняет, что она просто руки забыла подставить. Катасонов говорит, что после такой сценки - точно не разведутся. В следующей сценке Марина и Бо. Бо обещает кольцо с бриллиантом, дом, мама пусть живет с ним. А девочку? Попозже. А магазин? А они с мамой уже открывают. А Человек Года? Она его выиграет, уедет в Испанию со Светой и Робертом? Ну...хороший вариант.-отвечает Али(Марина). И теперь, самих Гобозовых вызвали. Гобозов сразу, быка за рога: Хочешь в Испании жить? Нет. Хочешь жить с мамой? Нет. А хочет она состариться и видеть, как вырос сын, рядом с ее мужем? Хочет, но это - не он, будет ее мужем. Гобозов к лирике перешел, вспоминая, что у них было. Плакать начинает (Гобозов) Все, ушли, оставив их одних. Али, тоже плачет. Гобозов спрашивает что ему сделать, чтобы сохранить их брак? Он наплевал на все. бла-бла-бла... В итоге, она все равно уходит, сказав, что Роберта кормить пора. Света ее позвала, оказывается. Гобозов, опять бурчит на Свету.
Гобозов просит у Али ноут, она говорит, что в шкафу он. Он не хочет туда идти, просит чтобы Света вынесла ноут на кухню. А Света, как раз в ноуте и зависла, сказала, что не станет выносить ничего. Гобозов возмущается: она наш ноут взяла! Верните мне его! Али вместо ответа, песню петь начинает. Гобозов аж слюной бразжет, требует ноут.
Нбрка и Че, переплелись на кровати, потом он говорит, что Катю заберет, она массаж ему делать будет. Она же, королева массажа. говорят? А тут Сичкар пришел, Че обещает, что уйдет через пять минут и место освободит. Нюрка, делает вид, что злится. Сичкар, предлагает Че, прямо сейчас идти, по своим делам, А Нюрка, отсылает его к Сашке.
Гобозов, набрался смелости, резко открывает дверь, в комнату Светы, выхватывает молча ноут, из ее рук и быстро выходит :D Света подскакивает со словами:"Ты чо, ваще что ли, офигел?" Но Гобозова и след простыл. Света Али зовет, но Гобозов говорит, что она - в другом доме. А Али, позвонила бабОля. Она нашла девушку. та переживает, говорит, что она никогда не позволила бы себе, разбивать семью. Вика эта, живет на квартире, с девочками, вот может они и замутили все это вранье. Али, все равно не верит.
Теперь, Света пришла к Гобозову, но вырвать ноут,у него, она не рискнула, обещает его отдать. Тот говорит, что бегать не будет, пусть принесет сама. Он просил положить на место. Положит на кухню - он спустится. Света говорит, что он валялся между обувью. Света тут же: А, ты опять пьян?
БабОля обещает, что Вика на один день прилетит, в глаза посмотрит. Али ничего не хочет. Она не верит Гобозову. БабОля начинает говорить о том, что Гобозов. настолько дорожит ею и их ребенком...Али верит, но верит и в то, что он изменил. Вот если бы детектор прошел...
Че, все с Нюркой зажимаются, Куде не дают раздеться.
Либа притащилась к комнате Руднева, зовет покушать. Он через дверь кричит, что не хочет есть. Либа ушла.
А Гобозов и Али - ахаются так, что стучит что-то, ритмично так.... Али, вместо криков обычных, повторяет, как молитву, что Вика - лучше и моложе и он ее, наверное представляет сейчас. Гобозов просит замолчать, то ли шлепает, то ли пощечину дает...непонятно... Али, начинает стонать.
Все!

Кошкин Дом

0

50

http://foto-zverey.ru/images/babochki23_small1.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 131 16+