Здравствуй, Гость! Рада тебе!
Поговорим о кино?
Новости кино и сериалов-2 16+
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться110 Мар 2013 00:48:59
Поделиться9815 Май 2013 22:27:32
чтож, по серии тогда, раз уж спала и теперь с головнойболью бодрствовать
Я скоро уже пойду пытаться спать, завтра на работу - горло болит(
Поделиться9825 Май 2013 22:27:40
то, как Ленке чувства возвращали - это было сильно. Лишь бы только нового Аларика не получить. Хотя, есть вероятность, что в ближайших паре серий мы и старого увидим. Кол то точно будет - фото со съемок уже публиковали.
Очень и очень интересно - как она ТЕПЕРЬ с Деймоном будет? разговорами про связь они уже задолбали: как будто все разом забыли, что связь на пустом месте не возникает и потом, откуда самому связуемому знать, она то по ощущениям просто любила.
Поделиться9835 Май 2013 22:28:49
автра на работу - горло болит(
и мне на работу - но болит голова((( выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!! сижу и думаю - есть кулич или нвфихх?
Поделиться9845 Май 2013 22:33:56
то, как Ленке чувства возвращали - это было сильно. Лишь бы только нового Аларика не получить. Хотя, есть вероятность, что в ближайших паре серий мы и старого увидим. Кол то точно будет - фото со съемок уже публиковали.
Очень и очень интересно - как она ТЕПЕРЬ с Деймоном будет? разговорами про связь они уже задолбали: как будто все разом забыли, что связь на пустом месте не возникает и потом, откуда самому связуемому знать, она то по ощущениям просто любила.
Значит все-таки вернули чувства, ну и хорошо, а то что-то задолбали уже с безчувственной Ленке. Я еще не смотрела. мы на огороде три дня были все сажали, только сегодня вернулись.
Поделиться9855 Май 2013 22:35:34
Да, интересно, что теперь будут делать, закончили бы уже эту историю со связью
Поделиться9865 Май 2013 22:36:59
ага, вернули! цена была сильная все же, но вернули и теперь она будет Катьку гонять по миру! а чо, мне ничо! нравится))) я Кэтрин очень сильно не люблю! Пусть гоняет. Бонька чудить будет уже в следующей серии, но линия Сайласа очень провальная для всего сериала - так не интересны его страшилки. Я все понимаю - нужно было чем то полсерии Кэр занимать, но все же!
Поделиться9875 Май 2013 22:37:01
и мне на работу - но болит голова((( выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!! сижу и думаю - есть кулич или нвфихх?
Конечно же есть: однозначно это помогает при головной боли. Проверено)
Поделиться9885 Май 2013 22:37:47
ой! ветка заканчивается нужно новую не забыть сделать
Поделиться9895 Май 2013 22:38:46
выпила чаю холодного и заварила свежий цветочный и никакого кофе!!!
А вот это правильно))))) Кофе при головной боли противопоказан Тоже сегодня все трещит. На работу это плохо((((
Поделиться9905 Май 2013 22:39:52
я Кэтрин очень сильно не люблю! Пусть гоняет.
Ее скорее всего и убьют к концу сезона. Пусть гоняет)