ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Британская сеть магазинов Aldi UK может начать продажу насекомых из-за кризиса

Британская сеть дискаунтеров Aldi UK рассматривает возможность запуска продаж съедобных насекомых на фоне экономического кризиса, который привел к увеличению расходов домохозяйств и росту стоимости жизни, сообщает таблоид Daily Mail.

Издание отмечает, что некоторые насекомые, например сверчки, являются доступным и дешевым источником белка. В качестве поставщика Aldi рассматривает компанию Yum Bug, которая производит блюда на основе насекомых. Основатели компании Аарон Томас и Лео Тейлор выступят на телепередаче Channel 4 (планируется снять шесть серий) Aldi's Next Big Thing, в рамках которой они попытаются убедить менеджмент Aldi выбрать именно их продукцию в рамках программы по продвижению местных производителей. В случае победы их товары будут представлены на полках около 1000 магазинов.

Заявку на участие в программе подали несколько сотен стартапов, Yum Bug смогла пройти первоначальный отбор наряду с несколькими другими проектами. Они представят свою продукцию топ-​менеджеру Aldi UK Джули Эшфилд, которая отвечает за закупки. Она будет оценивать продукт по ряду критериев, включая стоимость, упаковку, спрос, а также возможность наращивания производства. В финал выйдут только два проекта, после чего им дадут четыре недели на то, чтобы исправить выявленные недостатки. Далее сеть решит, какой продукт она будет закупать.

«Наша задача заключается в том, чтобы изменить взгляд на потребление насекомых, они являются одним из самых устойчивых источников белка в мире... Мы хотим вывести поедание насекомых в мейнстрим. Если нам удастся показать себя покупателям Aldi, это станет прекрасной возможностью», — заявил Томас, отметив, что в сверчках содержится больше белка, чем в говядине.

Данная новость вызвала возмущение у читателей Daily Mail. Наиболее популярный на момент публикации комментарий содержит обвинения в адрес властей Великобритании в том, что они плохо заботятся о своих гражданах. «Вот что думает о вас британское правительство. Вы будете с этим мириться? Они съедят всю хорошую еду, в то время как вы будете питаться как животные... Я такими вещами заниматься не буду...» — написал разгневанный комментатор.

Ссылка

0

242

Мания величия "военкоров" входит в терминальную стадию

"Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехал — неизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь — просто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. "

"Ревизор",   Н.В.Гоголь

Сегодняшний  Рыбарь (кто бы это ни был):

https://aftershock.news/sites/default/files/u35089/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4.jpg

А  вот  ещё  одна   величественная  фигура,  "военный журналист"   Анастасия Кашеварова.  Под  200 тысяч подписоты в телеге.   Из  свежего:

Радует, что помимо Шойгу и Герасимова есть третий актор, кто докладывает президенту информацию. И он ею обладает в полной мере. И если он такое говорит в интервью, то надеюсь для президента формулировки будут еще точнее. И, по моим наблюдениям, все эти сводки от МО были как раз для одного лица. Теперь, надеюсь, нездоровый позитив и новояз для главы государства, что негативно отражается на стране, уйдет в прошлое. Ну а сводки - да пусть говорят, что хотят. Мне главное понимание того, что помимо Кадырова и Пригожина, есть человек, который врать

не будет.

Кадыров  и   Пригожин  настоящие патриоты России и не врут Путину.  В этом легко убедиться по  их  пламенным постам в  соцсетях.   А  Шойгу  и Герасимов -   нет.    У  них  выхолощенные лживые сводки,   без   "Дорогой Брат..."   и   "пока наши пацаны на передке..".  

А   "военный журналист"   Кашеварова  обладает полнотой информации и инсайдами.   Так,  стали известны  подробности оставления Балаклеи:

Про героев наших. Все ребята несомненно герои. Братишки мои.

Но, когда я вижу сообщения, один против шести танков или что-​то из этого разряда, то у меня возникает вопрос - а какого ж хрена он оказался один против толпы?

Я понимаю, бывают разные ситуации. Но знаю и другие ситуации, когда геройство одного - это долбо... другого. Ты и не хотел один против 6-10 идти, но так получилось, потому что …(тут ненормативная лексика).

Как те самые 60 СОБРовцев, которые отбивались в Балаклее от полчищ хохлов и наемников.

Раньше,  вроде,  про  600  говорили.   Но вот,  по уточнённым военкором Кашеваровой данным (с которыми уже ознакомились   125 тысяч человек)   гарнизон  города   составлял  2  взвода.   

Ростки  Обжигающей Правды   пробиваются  через   асфальт   государственной лжи и  умолчаний.  

0

243

Доброе утро Российская Империя!!! https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

0

244

0

245

0

246

0

247

0

248

0

249

0

250

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18