ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

0

672

0

673

0

674

0

675

0

676

0

677

0

678

0

679

0

680

Депутата ГД Дмитрия Саблина мобилизовали в разведку

Депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин мобилизован в разведку. Парламентарий заключил контракт и уже сформировал подразделение. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военкор Семен Пегов, опубликовавший соответствующее видео с политиком.

Пегов рассказал, что встретил Саблина на передовых позициях под Авдеевкой в Донецкой народной республике. Он отметил, что не раз встречал депутата на Донбассе на организованных им гуманитарных акциях.

«Но в этот раз он был в полной боевой экипировке. Дмитрия Саблина мобилизовали, что, в принципе, неудивительно для полковника в запасе», — сообщил военкор.

Дмитрий Саблин заявил, что на фронте он помогает в решении задач спецоперации.

«Сформировано подразделение разведки. Работаем на всей территории проведения СВО — от Луганска до Херсона. Для меня это решение (отправиться на фронт — ред.) естественно. Это моя Родина, мой родной город — Мариуполь, моя родная ДНР. Я профессиональный военный, полковник», — сказал он.
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 261+18