Даша
Любой трус герой, если вместо глаз собеседника, перед ним монитор😂😂😂😂😂 P.S интернет великая вещь, каждый может почувствовать себя крутышкой, это понятно, таким горе-героям мой ответ неизменен-блок, варитесь сами в своем негативе , а на мою страницу с чужих профилей заходить не надо, тут нет ничего для вас! Всем остальным, моим людям, которые смотрят на мир позитивно спасибо и счастья большого! Ведь подобное, порождает подобное!
Новости181 16+
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32119 Янв 2015 14:23:58
Поделиться32219 Янв 2015 14:24:37
спасибо, Евгения Белова
Поделиться32319 Янв 2015 14:26:46
Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 4 серия
Автор Май Абрикосов
Уважаемые журналисты! Пожалуйста, не нужно переться ко мне домой в Коротояк и долбиться в двери! Подобное поведение незнакомых людей я воспринимаю, как верх хамства! Воспользуйтесь печальным опытом ваших коллег, с которыми я ранее отказался беседовать. Ни один журналист приехавший в Коротояк не получил от меня интервью! Вам это о чем-нибудь говорит?.. Ищите более цивилизованные способы общения, благо средства для сего есть: телефон был изобретён в конце 19 века, телеграф еще раньше, и электронная почта процветает до сих пор. Пробуйте подчинить свои поступки журналистской этике, даже через силу заставляйте себя быть культурными! Не только я, но и весь вежливый мир категорически против тупых беспардонных визитов. Никому не понравится табун незваных журналистов под окнами. Лучше - идите напрямую к Михайловскому, он ответит на все ваши вопросы. Спасибо за внимание.
Теперь о «друге»-воришке:
Продюсер Алексей Михайловский в разные периоды симпатизировал каждой из трёх ведущих шоу «ДОМ2». Подробности опустим, чтобы не подставлять девушек под удары сплетен и пересудов.Тем не менее, расскажу вот что: с одной из трёх ведущих у Михайловского вспыхнул настоящий роман. Алексей влюбился и даже мечтал жениться на ней. Он ходил за этой особой по пятам, ловил каждый ее взгляд. В то же самое время, у девушки возникли отношения с другим мужчиной. Она встала перед выбором, кому из поклонников отдать свое сердце. И Михайловский так унизился, желая быть с ней, что не только не возразил против сторонних ухаживаний влиятельного кавалера за ведущей, но и в горячке испугавшись борьбы, уступил сопернику первенство. Он сказал девушке: «Если ты выберешь не меня, то я готов быть вторым мужчиной в твой жизни». После этих слов, девушка разочаровалась в Алексее. Она ответила: «Мне не нужен второй мужчина, мне нужен только единственный». И сразу же разорвала с Михайловским все отношения и навсегда отдалилась от него. Алексей очень страдал. Свой шанс он упустил. Увы…
Теперь о себе:
Мне часто приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. На самом деле это не так! Я не гей! Более того - геи вызывают у меня стойкую антипатию.
Однако, каюсь, что когда мне было выгодно иметь скандальный туманный имидж, я не соглашался с обвинениями в гомосексуализме, но и не отрицал их должным образом, к сожалению. Держал интригу. Эту фишку мне подсказал мой «друг» Алексей Михайловский. Ему нужны были рейтинги, и он поставил мне задачу - «дурить голову» сексуальным меньшинствам. На руку пришлась шумиха вокруг образа Мая Абрикосова.
После проекта я обсуждал с Михайловским «ДОМ-2», и даже помогал ему советом, вплоть до недавнего времени:
Вот скрин моего письма Михайловскому:
P.S. Напоследок, хочу обрадовать тех людей, которые излишне переживают за мою благополучную жизнь и работу (и даже не верят что я пишу сценарий для фильма). Скоро вам, зайчики, придётся лицезреть меня на экранах ваших телевизоров! Такие прекрасные новости!
(5 серия «Продюсер в шкуре хомяка» тоже совсем скоро, не пропустите! )
mayabrikosov.com
Поделиться32619 Янв 2015 14:36:30
Оператор проекта Денис
в сердце святой Лавры!
Поделиться32719 Янв 2015 14:37:30
Оператор Сейшел
Путь к себе)
спасибо, Евгения Белова
Поделиться32819 Янв 2015 14:40:31
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запеканияПриготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут. #перекус
спасибо, Евгения Белова
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться32919 Янв 2015 14:42:33
Фиг с ними с этими фонариками! Куда делся Сережа?
Поделиться33019 Янв 2015 14:43:42
Бородина
Девушки любят драму. Чтоб она кричала "Ах так? Мы расстаемся", и она такая по квартире бежит, а волосы такие назад, а ты ее такой хватаешь, "я тебя не отпущу" такой говоришь ты. И такой к стене прижимаешь, целуешь, а она как бы вырывается, но уже нет. А потом как бы секс. Вот эти вот спектакли девушкам как котику сметанка.