НОВОСТИ 180 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46315 Янв 2015 01:03:32
cпасибо, Лилия Цветкова
Поделиться46415 Янв 2015 01:05:25
О, боже, какая тёлка...жаркие танцы Дом2
спасибо, Света Мираж
Поделиться46515 Янв 2015 01:07:50
Трое точно долетели) Охулкова, Диди, Кузин...
Dubai International Airport - Terminal 3После 5 часов перелета, 4 часа ожидания следующего рейса, 5 часов полета и мы на сейшелах 👏 #устала 😣
спасибо, Регина Романенко
Поделиться46615 Янв 2015 01:09:22
Александр Задойнов
(просто поклонница.. не больше !!!)
спасибо, Регина Романенко
Поделиться46815 Янв 2015 01:15:06
'''Из 4 апельсинов - 9 литров сока! Сок апельсиновый!!!'''
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.
vk.
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!