Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться224 Янв 2015 12:34:41
[взломанный сайт] Пусть вам будет тепло и уютно здесь[взломанный сайт]
Поделиться324 Янв 2015 12:38:10
Вас уже ждут...
Поделиться424 Янв 2015 14:12:58
Тонечка, ты перепутала, это 49 ветка)))
Прости плиз, я удалила поздравительные посты)))
Поделиться524 Янв 2015 14:16:04
Ну вот и переехали
Поделиться624 Янв 2015 14:17:27
Ой, чот я запуталась сама и всех запутала)))) всё нормально? все нашли дорогу?)))
Поделиться724 Янв 2015 14:21:53
Ой, чот я запуталась сама и всех запутала)))) всё нормально? все нашли дорогу?)))
Да,Люль,все нормально))) .....да и чо тут за проблема,не могу понять? не на кнопку же ядерной войны надо жамкать всего-то новая веточка с другими циферками
Поделиться824 Янв 2015 14:22:53
А котикаф?))
Поделиться924 Янв 2015 14:28:09
нашим цветочницам, может кому интересно)
МАРГАРИТКИ
Это неприхотливое в уходе и размножении растение возможно вырастить дома в любое время года. Тогда, конечно, маргаритку на зиму прикрывать снегом или лапником не надо. Двухлетняя маргаритка будет и зимой дома прекрасно себя чувствовать, на солнечном подоконнике долго будет цвести. Посадить маргаритку можно в ящик для цветов - квадратный или прямоугольный. Смотреться будет очень эффектно. Мой совет - сначала посеять семена просто в какую-нибудь плошку, а когда подрастут, пикировать на постоянное место, посадив поплотнее друг к другу с расстоянием в 5-7 см. Тогда получится яркая клумба с густой зеленью и обилием цветков. Только важное условие при выращивании дома: не залейте маргаритку, и не забывайте подкармливать ее!
Поделиться1024 Янв 2015 14:31:10
Способ выращивания семян
Если вы покупали цветы в пачках, вам наверняка попадались пакетики, в которых цветы не прорастают, как бы вы ими не занималась. Есть один способ, который не подводит в таких случаях.
Чтобы результат вас порадовал надо взять бумажную салфетку или туалетную бумагу, сложенную в три слоя, положить на тарелку и обильно смочить водой, так, чтобы вода не просто вся впиталась, а немного оставалась на бумаге.
Затем высыпать на тарелку семена, закрыть пленкой, можно пакетом, и оставить на несколько дней, при этом на второй день пленку можно убрать. Семена проклюнуться и корешками пойдут в бумагу. Когда вы соберетесь пересаживать их в подготовленную емкость, просто аккуратно потяните за стебелек и корешок легко выйдет из бумаги. Главное, чтобы бумага в тарелке всегда была влажная.
Чтобы не мучиться, рассаживая мелкие растения, можно отрывать кусочки бумаги вместе с проросшими семенами, раскладывать их в клумбе и сверху присыпать просеянной смесью из золы, земли и песка, можно просто перегноем. Смесь должна быть легкая, чтобы проросшие цветки не погнулись