ты, навер, поставила на 50! а я на 40,
на 80! )) и так клево
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
ты, навер, поставила на 50! а я на 40,
на 80! )) и так клево
тутачки даже и не знаю что сказать, блевотному Должанскому предоставили три чана, один с ледяной водой, другой с горячей и третий с молоком, типа станет царевичем. Нууууу, сомневаюсь, хотя, если бы последний чан был бы с дерьмом, мож чего и получилось бы)
А в третьем реально молоко было?......если так,то подлые они суки!!!!!!!!!! (простите ,кого такие слова шокируют).....я больше ничего не буду писать,фото только покажу
своими бы руками поубивала бы этих зажравшихся хомяков и устроителей сего безобразия(((((((
А чего он девочку свою не моет и не причесывает?
(шепотом на ушко) от нее воняет - сам говорил .....запах пробивает его сопливый нос почище аммиаку)))))))
оубивала бы этих зажравшихся хомяков
Марочка, какое молоко?...дерьма какого-то насиропили, чтобы муть была белая - Должанский и в г"мно прыгнет...не поморщится...
Прогулка по музею-заповеднику «Казанский Кремль»
(шепотом на ушко) от нее воняет - сам говорил .....запах пробивает его сопливый нос почище аммиаку)))))))
Поэтому и спрашиваю))) а то все чужим девкам плетет и плетет, да с таким упоением. А своя лохматая))) хотя.... Может она не дается)))
Старый одноглазый хрыч, с которым она жила до Тарасова.
помойму, его фамилия Митрофанов))) старый и жирный.. куда-то делся из депутатов
Марочка, какое молоко?...дерьма какого-то насиропили, чтобы муть была белая - Должанский и в г"мно прыгнет...не поморщится...
а он давно там уже) и похоже ему комфортно в этой субстанции......наверно это его Родина
Поздравляем дуэт "Новые Русские Бабки" с победой в первом чемпионате по юмору среди профессионалов - шоу "Это смешно"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49