antonina, Flowerlar, Загадка и Мара ЛиС, добрый вечер!!!
Привет Тамара!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
antonina, Flowerlar, Загадка и Мара ЛиС, добрый вечер!!!
Привет Тамара!
Томочка, привет! ты во-время пришла, а то бы все разбежались по своим кроватям)))
А что все уже спатьки захотели? ))) А я думала, что опять всю ночь гулять будем...)))
Будем с Ларисой заявки принимать на полет в космос..)))
Натяни на голову кулек - и ты в тренде
Дизайнеры одежды продолжают удивлять своим нестандартным подходом к подбору гардероба. Вот, к примеру, мужская коллекция одежды осень/зима 2015 от модельера Кристофера Шеннона. Теперь, чтобы быть в тренде, достаточно натянуть на голову потасканный целлофановый кулек.
креативненько! завтра попробу пойти в магАзин именно так, т.к. я запасливая и у мень много разных пакетов! новых! хотя, сейчас поскачу пошеверяюсь в мусоре, там полно использованных мятых пакетов, и буду я в тренде! от модельера Кристофера Шеннона
дописала)))
где дописала? не вижу. Это очень важно для минь потому что с остальными справками у меня все ОК* я готовлюсь уже давно, не здря в спортзал и в аквапарк хожу постоянно!
Томочка,Мариха приветули-пацалуи)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думаю,Тотоша производство билетов в космос на промышленную основу перевела! Поэтому ей некогда !
А что все уже спатьки захотели? ))) А я думала, что опять всю ночь гулять будем...)))
Будем с Ларисой заявки принимать на полет в космос..)))
Главный отправитель пропал куда то
креативненько! завтра попробу пойти в магАзин именно так, т.к. я запасливая и у мень много разных пакетов! новых! хотя, сейчас поскачу пошеверяюсь в мусоре, там полно использованных мятых пакетов, и буду я в тренде! от модельера Кристофера Шеннона
агась....все натянем на головы и ходить так будем.....экономия на шаПках плюс не выкидывается эта гадощ,которой требуется 20 лет ,чтобы в земле разложиться)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49