А мне нравится фристайл, горные лыжи, трамплин и другой экстрим
Это у меня муж любит смотреть. А еще бокс, который я вообще не могу смотреть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
А мне нравится фристайл, горные лыжи, трамплин и другой экстрим
а какие первые ассоциации у тебя? на кого конкретно подумала....отвечай - не задумывайся
на ентыт вопрос я могу ответить даже спросонья! лучче таблицы умножения знаю (хвастаюсь)
Томочка, ты, наверное, все термины спортивные уже знаешь... я раньше любила баскетбол (т.к. баскетболист мне нравился в институте), потом любила волейбол (аналогично!), так я могла смотреть все соревнования по баскетболу и волейболу и лучше фсякого судьи разбиралась во всех тонкостях игры)))
сейчас давно уже никого не люблю - сразу все и забылось))
Томочка, ты, наверное, все термины спортивные уже знаешь... я раньше любила баскетбол (т.к. васкетболист мне нравился в институте(, потом любила волейбол (аналогично!), так я могла смотреть все соревнования по баскетболу и волейболу и лучше фсякого судьи разбиралась во всех тонкостях игры)))
сейчас давно уже никого не люблю - сразу все и забылось))
Тонечка, я, конечно, лучше всего разбираюсь в хоккее...))), сколько уже лет смотрю и болею.
Тонечка, я, конечно, лучше всего разбираюсь в хоккее...))), сколько уже лет смотрю и болею.
у меня муж не любитель спорта, так мы ни за кого не болеем). Я с дочкой, когда она еще жила с нами, очень любили смотреть фигурное катание, просто наслаждение какое-то смотреть на их красивые движения, мы не можем сделать ногами на земле, а они с легкостью по льду, да еще и на коньках))
Как цыгане гипнотизируют человека
Все мы слышали про то, как группы цыган гипнотизировали людей и вводили их в состояние транса, после чего обирали до нитки. Сегодня вы узнаете, как они это делают.
как все легко и просто, какие умные неученые цигане, а вот нас этому почему-то не учат!
Официант высшего класса нарезает стейк
Если в заведении работает действительно толковый официант, то заказывая стейк, можно не просить, чтобы вам принесли нож. Для этого официант как раз и нужен. Он за считанные секунды превратит целый кусок мяса в горсть тончайших ломтиков. Причем, ни один из них - даже самый маленький - не останется на доске.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49