Всем приветы и спасибо за поздравление! Татьяна есть, но на работе и с планшетника. Поэтому попрошу стол накрыть самообслуживанием.
Прошу прощения и как я могла о тебе запамятовать???......не вели казнить,матушка!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Всем приветы и спасибо за поздравление! Татьяна есть, но на работе и с планшетника. Поэтому попрошу стол накрыть самообслуживанием.
Прошу прощения и как я могла о тебе запамятовать???......не вели казнить,матушка!!!!!
ну и хде там иноты????!!!! фсе еще в холодильниках шивыряютси?
ай-яй-яй!!! не дождались фсех!
Иноты побёгли магазины разорять....за выходные все скушамши))))))))
Всем Птичкам доброго Татьяниного дня!
Присоединяюсь к поздравлениям,Танечки!!!...Пыщь,пыщь-пыщь-пыщь!!!!!(такой салют)
Попробовала картинку вставить-не получается Буду вашими любоваться!
чагота не хватает?!!!!!! подскажите...
наверно....воТки?
Попробовала картинку вставить-не получается Буду вашими любоваться!
А и не надо...тебе сегодня низзя напрягаться - ты именинница!.......тебе сегодня надо в царской позе возлегать и благосклонно принимать дары)))
и долго мне вас ждать?!
(звук чавканья ) а ты не жди и присоединяйся [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49