Там розы, похожие на её розу. Вот решила ещё ей подарить.
А так видно?
Да, так видно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Там розы, похожие на её розу. Вот решила ещё ей подарить.
А так видно?
Да, так видно
Дом 2. Свежак от Шрека
Добрый день!
Саша Г. вернулся на проект . Он объяснил свою позицию : измены не было . На развод готов. Особо Саша не оправдывался .Алиана же тоже не очень переживает по этому поводу.
Ну вот вроде все решилось. Разошлись по спальням. Саша опять пошел на тусовку и когда вернулся его почти бывшая (с ее слов) жена накинулась на него . Девушка называла парня такими словами ,которых вы не найдете в словарях ) Когда молодая мама начала упрекать Гобозова в не состоятельности и том ,что отец из него никакой, Саша ответил ей тем же. Парень вспомнил ее гулянки до утра.
Девушка кричала что она чудесная мать,что она оставит ребенка на него и посмотрим как он справится ! Именно от Алианы вышла в свет информация о поездке на Сейшелы . Именно это она озвучила и друзьям в женской спальне. К сожалению это и повлекло за собой некие последствия .
Алиана назвала бывшего наркоманом и лживым , он напал на нее. Либерж работала скорой помощью . Руднев был в своем "уютном домике" ,но и его не обошел конфликт.
В словах Жени сказанных для Либерж был смысл:"Для начала разберись в своих отношениях ,у нас семья рушится ,а ты занимаешься чужими отношениями""!
Ребята на поляне уверенны что Либерж не нужен ни Женя ни этот брак.
Марина А. созванивалась с ребятами. Девушка обещает вернутся в скором времени. Есть 2 причины почему пока это не возможно: лечение ,мама против ее нахождения пока там есть Николай Д.
Мама девушки настроена очень резко. Готова сама разобраться с "горе -любовником" ,дочь не даст позорить .
Виктория Б. очень изменилась. Это заметили все ребята. Девушка перестала хабалить . Стала очень культурная и позитивная. К тому же у нее появилась новая симпатия. Посмотрим как получится у нашей Вики отстоять не совсем свободного парня.
"Оттепель" Михаил Ефремов читает стих-ние Г.Шпаликова
Гусева выглядит всё старше и старше . неестественность в ней какая-то без эмоций
Гусева выглядит всё старше и старше . неестественность в ней какая-то без эмоций
Да,Труль похожа на старого,потрепанного транса....ну надо же,так стремилась к совершенству ,к эталону красоты и в конце приобрела такую убожескую маску((
416Сегодня 17:48:25
Я тоже обратила внимание на изобилие золота на пальцах....может это гены предков в ней говорят? ...или где этот закон есть,что женщина ,после произнесенного мужем:"Я развожусь с тобой" уходит в чем есть т.е что на ней, с тем и уходит. Поэтому на всякий случай женщины носили на себе все их ценности сразу)
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Да,Труль похожа на старого,потрепанного транса....ну надо же,так стремилась к совершенству ,к эталону красоты и в конце приобрела такую убожескую маску((
вот точно! маска! нет в ее лице ни тепла, ни радости, ни горя... хоть бы с Даниельчиком сфоткалась, просто на полу... или за чтением книжки... или катающего на саночках... показала б свою любовь к нему... а я вижу одни только открытки с ресторана за столом или самолюбующихся, не живых на лицо кукол, в платье в пол или в трусах и в смокинге. Обязательный атрибут дорогие часы или айфон)) а Даниэльчик как игрушечка для понта - при бабочке, причесан прилизан стоит рукивбоки. чудо-ребенок (со вздохом)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49