Привет Mia, любопытная , Смуглянка
Королевишна, приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Привет Mia, любопытная , Смуглянка
Королевишна, приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это самый дорогой видеоклип в истории музыки.
«From Yesterday» - третий сингл группы "30 Seconds to Mars" с альбома "A Beautiful Lie". Видеоклип на эту песню был полностью снят в Китае в Запретном городе. На клип было потрачено 13 000 000 $, из них 8 млн. потратили, чтобы получить разрешение на съемки в Запретном Городе. Более 1 000 000 $ на салют. Задействовано более 1000 статистов, в том числе армия.
lyuda
Классный клип.....но Джаред Летто....м-м-м-м-м...мой любимчик)) А как он снялся в Далласском клубе...это же шедевр,впрочем , заслуженно ему за эту роль дали премию "Прорыв года" и "Лучшая мужская роль второго плана"
Королевишна, приветик!!!
Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак редко...прям не девочки а отдыхалки какиета
Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак редко...прям не девочки а отдыхалки какиета
Все видно за неделю устали, что решили сегодня выходной устроить...(((
урзала / Воскресный обзор содома
Народ ждал, ждал драку лосихи и Софии... Орги обломали зрителя. Почему обломали? Потому что видимо показывать это даже для них провокационно. Вторая версия-драка не должна войти в эфир, так как лайф-ньюс видимо сторожит эти кадры. Ну да ладно, нас ждет теперь избиение лосихи собственным мужем, там и Либке перепало...
А в колхозе тихо, как на кладбище... Шевелится только крест, который несет Викуся Романец! Вот кому можно поаплодировать! Провела мордой по батарее плешивого гнома и отдала свое жгучее тело Олежке... Плешивый опечален, он не может прибыть в расположение колхозных полей, ему вчера попортили кожный покров и он мажет его зеленкой. Как она его сделала!!! Обычно он баб бросает, а тут его. Только так можно плешивого довести до загса!
Тэты сегодня опять у Инесски, видимо Михайловскому понравилось...
А на острове пьяный шабаш двух лесбиянок, хохотушки Танюши и истерички Ди. Они умело сегодня терлись у шеста и лобзали друг друга... Плохиш Егорка аж вспотел от увиденного, вытирал пот со лба и округлял очи. Девки жарили конкретно! Они конечно травили еврейчика, но он не повелся. Кузя открытым текстом стебал "продажных шлюх", но им видимо в вино подмешивают еще и розовый порошок, они не могли остановиться в своих оргиях.
Про Руднева ничего, приходится перематывать.
Зритель сегодня отдыхал от жужжания навозной мухи Бузовой. Она наверно опыляет цветы в хате, которыми ее завалил любимый муж.
Павлова рвется на остров, чисто позагорать, малость ее помацает Кузин, передаст Кузнецову, а Валере что достанется.
Эфиры выходного дня нудные, зимняя спячка.
Mia любопытная Мара ЛиС Смуглянка
Я пришла и сразу ушла
Эфиры выходного дня нудные, зимняя спячка.
фуфуфу,видео даже смотреть не буду,поняла,что там показывать будут......
Mia любопытная Мара ЛиС Смуглянка
Я пришла и сразу ушла
Дусенька,ты спать уже пошла? Споки,работяжка наша,спокойной ночи,лапуля
жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене,
Евдокия
Споки ноки, Дусенька!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49