ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мара ЛиС написал(а):

Привет Mia, любопытная , Смуглянка

Королевишна, приветик!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

462

antonina написал(а):

Это самый дорогой видеоклип в истории музыки.

«From Yesterday» - третий сингл группы "30 Seconds to Mars" с альбома "A Beautiful Lie". Видеоклип на эту песню был полностью снят в Китае в Запретном городе. На клип было потрачено 13 000 000 $, из них 8 млн. потратили, чтобы получить разрешение на съемки в Запретном Городе. Более 1 000 000 $ на салют. Задействовано более 1000 статистов, в том числе армия.

lyuda

Классный клип.....но  Джаред Летто....м-м-м-м-м...мой любимчик)) А как он снялся в Далласском клубе...это же  шедевр,впрочем , заслуженно ему за эту роль дали премию "Прорыв года" и "Лучшая мужская роль второго плана"

0

463

Смуглянка написал(а):

Королевишна, приветик!!!

Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак  редко...прям не девочки а отдыхалки какиета :'(

0

464

Мара ЛиС написал(а):

Я седня целый день сидю на ветке упоротым Лисом(жалуюсь) и целый день отак  редко...прям не девочки а отдыхалки какиета

Все видно за неделю устали, что  решили сегодня выходной устроить...((( :flirt:

0

465

урзала / Воскресный обзор содома
Народ ждал, ждал драку лосихи и Софии... Орги обломали зрителя. Почему обломали? Потому что видимо показывать это даже для них провокационно. Вторая версия-драка не должна войти в эфир, так как лайф-ньюс видимо сторожит эти кадры. Ну да ладно, нас ждет теперь избиение лосихи собственным мужем, там и Либке перепало...
   А в колхозе тихо, как на кладбище... Шевелится только крест, который несет Викуся Романец! Вот кому можно поаплодировать! Провела мордой по батарее плешивого гнома и отдала свое жгучее тело Олежке... Плешивый опечален, он не может прибыть в расположение колхозных полей, ему вчера попортили кожный покров и он мажет его зеленкой. Как она его сделала!!! Обычно он баб бросает, а тут его. Только так можно плешивого довести до загса!
   Тэты сегодня опять у Инесски, видимо Михайловскому понравилось...
   А на острове пьяный шабаш двух лесбиянок, хохотушки Танюши и истерички Ди. Они умело сегодня терлись у шеста и лобзали друг друга... Плохиш Егорка аж вспотел от увиденного, вытирал пот со лба и округлял очи. Девки жарили конкретно! Они конечно травили еврейчика, но он не повелся. Кузя открытым текстом стебал "продажных шлюх", но им видимо в вино подмешивают еще и розовый порошок, они не могли остановиться в своих оргиях.
  Про Руднева ничего, приходится перематывать.
  Зритель сегодня отдыхал от жужжания навозной мухи Бузовой. Она наверно опыляет цветы в хате, которыми ее завалил любимый муж.
  Павлова рвется на остров, чисто позагорать, малость ее помацает Кузин, передаст Кузнецову, а Валере что достанется.
  Эфиры выходного дня нудные, зимняя спячка.

0

466

Mia  любопытная Мара ЛиС Смуглянка :flag:
Я пришла и сразу ушла :dontknow:

0

467

Евдокия написал(а):

Эфиры выходного дня нудные, зимняя спячка.

фуфуфу,видео даже смотреть не буду,поняла,что там показывать будут...... :x

0

468

Евдокия написал(а):

Mia  любопытная Мара ЛиС Смуглянка 
Я пришла и сразу ушла

Дусенька,ты спать уже пошла? Споки,работяжка наша,спокойной ночи,лапуля :flag:

0

469

antonina написал(а):

жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене,

http://se.uploads.ru/qguC2.jpg :mad:

0

470

Евдокия
Споки ноки, Дусенька!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49