ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мара ЛиС написал(а):

Всем,спокойной ночи

Манюньчик, спокойной ночки тебе!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

482

Я прочитала,что обещаных грандиозных драк так и не показали.Версии две :1.Их не было и это лишь средство  поднятия рейтинга 2. Зассали(простите)показывать,дабы гемора от правоохранительных органов не заиметь. Ведь,думаю,дурка уже " на  карандаше" у компетентных органов и в связи с кризисом "откатные" давать нечем.

0

483

любопытная написал(а):

И тебе приятных снов, королевишна!

Смуглянка написал(а):

Манюньчик, спокойной ночки тебе!!!

:D я еще погуляю

0

484

Мара ЛиС написал(а):

не показали.Версии две :1.Их не было

Но ведь Че должен быть теперь заштопанный ,или будут клеить ему шрамчик. Да и Альянка,я думаю, руки тоже распускала.

0

485

Мара ЛиС написал(а):

Я прочитала,что обещаных грандиозных драк так и не показали.

Я вчера ждала, когда же Самсонов Черкасову своим черепком приложится. Но, не увидела. Подумала, что неужели проглядела? ((( Но, были только разговоры. Так, что я совсем не верю в эти драки.

0

486

Мара ЛиС написал(а):

я еще погуляю

Я тебе авансом...))) :crazy:

0

487

Любопытная,Надюша,ты смотришь дурку? Рассказывай,давай,что там  твориться)))) А то ни я ,ни Томуся не смотрим :dontknow:

0

488

любопытная написал(а):

Но ведь Че должен быть теперь заштопанный ,или будут клеить ему шрамчик. Да и Альянка,я думаю, руки тоже распускала.

Вот и будем смотреть есть ли шрам :rofl:

0

489

Смуглянка,
Том,ВК

0

490

любопытная написал(а):

По-моему у устроителей уже началась агония. Все впопыхах,все через опу.Одна новость опровергает другую. Выдохлись орги со своими  сценариями.Дурка сейчас похожа на постоялый двор.На прибежище  всех сирых и убогих.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49