Всем,спокойной ночи
Манюньчик, спокойной ночки тебе!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49
Всем,спокойной ночи
Я прочитала,что обещаных грандиозных драк так и не показали.Версии две :1.Их не было и это лишь средство поднятия рейтинга 2. Зассали(простите)показывать,дабы гемора от правоохранительных органов не заиметь. Ведь,думаю,дурка уже " на карандаше" у компетентных органов и в связи с кризисом "откатные" давать нечем.
И тебе приятных снов, королевишна!
я еще погуляю
не показали.Версии две :1.Их не было
Но ведь Че должен быть теперь заштопанный ,или будут клеить ему шрамчик. Да и Альянка,я думаю, руки тоже распускала.
Я прочитала,что обещаных грандиозных драк так и не показали.
Я вчера ждала, когда же Самсонов Черкасову своим черепком приложится. Но, не увидела. Подумала, что неужели проглядела? ((( Но, были только разговоры. Так, что я совсем не верю в эти драки.
я еще погуляю
Я тебе авансом...)))
Любопытная,Надюша,ты смотришь дурку? Рассказывай,давай,что там твориться)))) А то ни я ,ни Томуся не смотрим
Но ведь Че должен быть теперь заштопанный ,или будут клеить ему шрамчик. Да и Альянка,я думаю, руки тоже распускала.
Вот и будем смотреть есть ли шрам
Смуглянка,
Том,ВК
По-моему у устроителей уже началась агония. Все впопыхах,все через опу.Одна новость опровергает другую. Выдохлись орги со своими сценариями.Дурка сейчас похожа на постоялый двор.На прибежище всех сирых и убогих.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 49